Николь
Цветочная лавка
ИФ
Имя Фамилия
Самые качественные цветочки в городе, очень чуткий персонал, сервис быстрый и ненавязчивый. Благодарю всю команду за чудесную работу 🙏 Учитывают все пожелания и тонкости. 10/10
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вашим новым заказам.
ЕТ
Евгения Трубина
Искала цветочные магазины, чтобы создать нестандартную композицию, на бутылку. Во все крупных магазинах мне отказали. А в этом - сделали! Да и еще как красиво!!! Спасибо за ваше творчество и красоту!
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
ВТ
Виталий Тигранов
Самые красивые букеты , отличный сервис , молнейносная доставка , приятная и позитивная обстановка )
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина Китова
Флорист Вероника вежливый и опытный специалист 😍Помогла в выборе и собрала изумительный букет! Я в восторге от обслуживания. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🫶🏻
Инна Сызранцева
Всегда покупаем цветы только здесь! Оформление пушка, быстро,красиво, качественно. Вы лучшие 🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
НТ
Никита Тимашев
Мне очень понравилось обслуживание, хоть я и заказывал онлайн. Букет доставили вовремя. Благодарен за сотрудничество, обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
18 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Екатерина Соболева
Мечтала о синих розах и вот муж подарил на 8 марта. Букет прекрасный до сих пор стоит, как новый.😌 такие красивые розы вижу впервые. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим. Очень рады что букет вам понравился и радует. ❤️
АЧ
Анастасия Черномазова
Оформляла заказ впервые онлайн. Очень осталась довольна обслуживанием, букет в живую ещё лучше. Спасибо, обязательно обращусь ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Олька Кокоринова
Все так хвалят этот магазин) Недавно купила цветы, в итоге завяли почти сразу Не знаю как можно ставить такой товар, но мне продали однозначно не свежие, на последнем издыхании 🙂↕️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Полученные в наш адрес положительные отзывы — это результат нашего подхода к с…
Absolutely Perfection
абсолютно ужасный магазин. помимо того, что впарили цветы, которые завяли и покрылись плесенью на следующий день...напихали зачем-то обычных листьев для объема. сюда больше ни ногой и вам рекомендую обходить эту шарашкину контору стороной, если не хотите, чтобы подарок любимому человеку по итогу расстроил вас обоих.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы безусловно огорчены, что у вас сложилось такое мнение о нас. Всегда стараемся, чтоб…
ВЕ
Вадим Евдокимов
Хочу выразить благодарность за своевременную доставку. А также благодарю за исполненную дополнительную просьбу!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Лена Фомина
Хороший выбор цветов
24 сентября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Щетинкина
Спасибо большое за букет для невесты. Заказывали с доставкой, все привезли вовремя в лучшем виде. Спасибо за заботу и ваши цветы. На фото букет после дня эксплуатации на свадьбе 😂🫣
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за доверие ❤️ очень рады, что букет понравился.
Вадим Р
Большой выбор композиций. Помогли подобрать букет, сделали скидку и дали скидочную карту 10%. Цветы все свежие. Подарил букет девушке после ссоры, когда зашел домой и вручил его, то она забыла из за чего ругались.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤️
Сервис просто пушка однозначно лучшие в городе Сделали шикарный букет по адекватной цене
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Рубанова
Обратилась в этот магазин впервые и они покорили меня. Сервис потрясающий, быстро составили букет, прислали фото и даже видео.🥰 Сам букет потрясающий, в живую ещё лучше. Внимательность и вежливость от работы флористов осталась в восторге. Обязательно обращусь ещё ни один раз. Лучшие в городе!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sergey Tlt
Большой выбор цветов, флористы всегда соберут красивый букеты, цены адекватные 👍🏽
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Lina Lina
Большое разнообразие цветов, красивые букеты, которые не стыдно подарить. Девушки собирают всегда со вкусом
5 апреля 2024, официальный ответ
Lina, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Ш.
Сотрудники всегда молодцы, Букеты красивые. Но букет завял на третий день (утро). Волшебный порошок сыпала (был в комплекте). Расстроилась.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ситуация безусловно неприятная. Ваш букет мы помним, состав был стойкий цветок всегда и…
Alexandra Franc
Очень классные букеты, свежие цветы и приветливый персонал.
2 марта 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, благодарим вас за доверие и отзыв. ♥️ нам очень приятно.
Мария Николаева
Очень красивые и свежие цветы! Быстро собрали и привезли ☺️
12 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Нт
Настя т
Обожаю Николь -цветочек 💓Заказала вчера букет, сегодня утром был готов ) как всегда лучшие в своём деле. Референс был в нежных тонах , получилось 100% попадание 😍
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова! ❤️
СШ
Сергей Шкредь
Заказывал букет онлайн, всё понравилось, быстро ответили собрали и доставили. Доставка была бесплатной. Букет шикарным, буду обращаться ещё.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Любимый цветочный магазин. Всегда приветливый персонал, можно подобрать букет на любой бюджет. А еще очень радует, что есть предзаказ и доставка. Однозначно рекомендую этот магазин!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады стараться.
at
anton tuman
Не хотелось разбавлять ваши 5 звёзд. Но купив вчера цветы ожидал, что они простоят чуть больше чем 24 часа(да я их подрезал и добавил пакетик). До этого покупал у вас цветы больше года, все устраивало.
Анна .
Девочки вежливые, всегда помогут и подскажут. А цветы это что то свежие и красивые, огромный выбор на любой кошелёк и ситуацию.
Дмитрий Xxx
Компетентный персонал. Имеют вкус, делают красивейшие букеты. Цветы всегда свежие и стоят долго
Назира Ерубаева
Очень приятные люди работают и очень хороший выбор) Рекомендую
Андрей Г
Отличное место с доброжелательными и очень творческими сотрудниками. Что готовые букеты, что собранные индивидуально прямо на месте - всегда долго стоят и дарят радость их получателям :) Фото букетика на выписку, обратите внимание на детали (маленькая соска в левом верхнем углу) ну не чудо ли ;) Процветания и больших успехов!
ОЕ
Ольга Ельнова
Отличное обслуживание, большое спасибо! Заранее заказали букет невесты в другом салоне, но нам привезли кромешный ужас, а девочки спасли нас буквально в последние минутки! Убрали завядшие цветы, добавили белых роз, создали ровную округлую форму - вышло просто замечательно. Спасибо, что пошли нам на встречу и проделали работу в экспресс режиме! Работа профессионалок. В следующий раз, когда понадобится качественный букет, снова обратимся к вам!
ЛП
Леф Пупкин
Ребята вкладывают душу в своё дело! Результат всегда превосходит ожидания👍 это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Процветания вам!
Светлана Костина
За цветами который год только к ним! Самые лучшие, самые доброжелательные и талантливые) Процветания вам!)
Витька Дыченков
Просто лучшие! Всегда всё свежее и стоит очень долго. Можно заранее заказать он-лайн, посоветуют и вышлют фото готового букета, также можно заказать букет с необычными цветками которые не купишь в обычном цветочном. Отдельное спасибо флористам, эти люди занимаются искусством, а не просто накидывают цветы в слюду или цветную бумагу, связали и типо готово. Тут так не будет, каждый букет отдельное произведение и повториться только по заказу с вашего фото. Покупаю только здесь и за 5 лет ни разу не было каких либо нареканий. Цены на цветы средние, но в Николь необязательно покупать 101 розу, что бы букет был шикарным, поэтому получатся даже выгоднее =) хотя тут вам наверное и 1001 оформят ого-го как! Спасибо!
Вовелла 91
Отличное место, благодаря своему персоналу и цветам, которые стоят по месяцу!
ЕЕ
Елена Елена
Отзывчивый персонал, шикарные букеты, разумные цены. Делают доставку и присылают фото. Заказывала букет онлайн, реальность превзошла ожидание. Очень красиво, быстро. Если цветы в Тольятти то только сюда. Рекомендую 😉
Анна Константинова (Ерфомова)
Спасибо за доставку и спасибо за очень красивый букет.
Алексей Попов
Самый лучший салон в городе! Всегда всё на высоте! И цены адекватные!
Алексей Хоботов
Приветливые ребята, если нет желаемого букета, соберут что угодно. Цены не кусаются )