AF Gym
Фитнес-клуб
Л
Линара
Отличный фитнес клуб! Светлый, чистый, просторный зал — и при этом уютный. Тренажёры новые, хватает места даже вечером. А сауна после тренировки — как награда. Администраторы улыбаются по-настоящему. Наконец-то нашла клуб, где не хочется убегать после силовой — а хочется остаться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова!
Андрей Иванов
Хороший зал, жаль что график слабый. В выходные почти не работают. А по праздникам так и вовсе, а ведь это те самые дни, когда очень хочется попасть в зал. Приходишь, а он закрыт
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ИЗ
Игорь Задорожний
Тренажерный зал, просто идеальный, администрация очень вежливая, особенно Елена, очень позитивный человечек, всегда улыбчивая и в хорошем настроение. В зале мало людей ходил в разное время так что все тренажеры свободны ждать не надо, тренера очень профессиональные, хоть я и не пользовался их услугами, но наблюдал они помогают каждому человеку чтобы они правильно делали упражнения и это очень похвально! Все тренера находятся в отличной физической форме, тем самым мотивируя людей стать такими же, хотя иногда пока ходишь по залу иногда их внешность отвлекает, но при этом и дает стимул совершенствоваться, чтобы стать лучше в общем и целом все в зале есть занимаетесь спортом, живите им и питаетесь правильно👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за теплые слова! Приятно, что Вы не остались равнодушным к нам. Ждем Вас в нашем…
ДП
Даниил Пшеничников
Просторный зал, есть груша, все тренажеры, так же есть зал для растяжки и зал для фитнеса. Народу ходит не много, тренажеры новые.
4 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Работаем для Вас. Ждем Вас на тренировках 💪
ББ
Борис Бестужев
Просторный отличный зал, хорошие учловия ..
lunarisveyro lunar
Благодарю фитнес клуб Норма, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем Вас ждать на тренировках 😉
ЛГ
Лилия Ганова
Удивительно что такие отзывы. На самом деле вежливые и компетентные администраторы, опытные тренера, ооочень много тренажеров, недавно по акции приобрела годовой безлимитный абонемент очень выгодно. Сейчас делают ремонт, генеральную уборку, и ради этого зала еду с комсомольского района. Думаю, что пришедший не пожалеет и останется надолго.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем Вас ждать 😉
Аlter Аgo
На входе, за стойкой, что-то жующее, маргинально, пренебрегая всеми возможными нормами, правилами и законами, даст понять, что ты приперся туда, где тебя не ждут. Уточнять, подробнее, условия и др., пропало желание, с первых минут общения с "администратором", которая пренебрегла посетителем из-за собственной лени, отсутствия сдачи и отсутствия знаний ЗПП
Николай Григорьевич
Хороший зал
Максим Вавилин
Цены на сайте отличаются от фактических
Ильяс Хамидеев
Отличный тренажерный зал. Есть всё что нужно)
Евгения Келейнова
Так и не удалось побывать. По телефону не дозвониться, на письма по электронке не отвечают. А всего то хотелось узнать цены и график. Что б приехать, приобрести абонемент и сразу приступить к групповым занятиям. Теперь вот сомнения о компетентности и ответственности сотрудников.
Алёна Иванова(Трифонова)
Замечательное место для отдыха души и тела!
Николай Солдатов
Мне зал понравился, не то что много куда ходил, но тут как по мне такой хороший среднечек, мне уютно. Достаточно тренажёров, полный гантельный ряд, самья для жима одна конечно и даже не регулируется, но все решается с помощью отдельной скамьи и ее в раму для приседания или в раму смита)))
Mika
Ходить в этот тренажёрный зал опасно. Я встала на беговую дорожку, а она стала вибрировать и идти из стороны в сторону. Тренер проверил её и подтвердил, что она неисправна. И всё. Даже не отключил. Я стала искать администратора зала. А её нет на ресепшене. Пришлось ждать. Оказывается она ходила курить!!! Когда она пришла, от неё невыносимо воняло куревом!!!
Alexandra Kislyakova
За отличную цену я обрела целый мир!