Мой имидж
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Очень хорошая парикмахерская, нормальный приемлемый ценник. Приятный, квалифицированный мастер. Ани умничка 👍👍👍
П
Павел
Вышел с салона, красивый, веселый, с хорошими впечатлениями Ани Артем ❤
ДН
Дмитрий Н
Лучшая парикмахерская 👍Не первый год хожу туда 👏
Ип
Иван пятюков
Худшая парикмахерская пришёл только из-за того что в моём подъезде, поведение хамское помещение не уброное запах отвратный Не советую к посещению!!!
Alex Fresh
Как всегда всё супер 👍
Дмитрий Немов
Хорошая парихмахерская!!!
ГС
Гарик Сдребич
Все отлично все оригинально)) я доволен как слон))) советую эту парикмахерскую☝🏻👌🏻👍
Вугар Аскеров
Уже более 10 лет все отлично 👍 👍 👍
Алексей Турайкин
Отличная парикмахерская
Владимир Каленов
Плохое место, как не придёшь все время закрыто
Сипан Товмасян
Прекрасная парикмахерская
Sasha Lobachev
Замечательное место))),особо хочется отметить мастера Ани)))-очень доброжелательная)))
ИХ
Идрис Халилов
Отношение хамское ! Не советую !!