Половик Ideal
Магазин напольных покрытий
ДР
Душнила Редкостный
Покупали у ребят кварц винил. Покупкой очень довольны! Очень доступно всë объяснили,рассказали,показали.Сервис выше всех похвал! Однозначно рекомендую!
Сержик
В общем и целом мне всё очень понравилось. Приносил свой ковёр, подрезали, обшили, помогли даже донести до машины. Присмотрел, заодно, себе и новый коврик. Рекомендую, однозначно!!
КБ
Канистра Бензина
Приобрел линолиум у ребят ,подсказали рассказали и постелили цельным куском,был приятно удивлён,цена и качество тоже порадовало,обязательно приеду ещё
ДБ
Денис Борисов
Нужен был небольшой кусок ковролина для обшивки кошачьего домика. Сотрудник Сергей помог подобрать то что нужно и по цене и по качеству 👍 Еще и скидку сделали 👍 Спасибо!
Вероника Исько
Хорошие продавцы 👍🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, успехов вам!
Михаил Захаров
Профессионалы своего дела, отличный магазин, все рассказали и объяснили, порекомендовали лучший материал для дома.Все понравилось, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова !
Сергей Кравец
Обращаюсь к ребятам не в первый раз,отличный сервис ,хорошее качество👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!
Татьяна Федотова (Благодатнова)
Отличный магазин с огромным выбором напольного покрытия. Продавцы профессионалы своего дела, подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Доброжелательны. Всем советую этот магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Отличный магазин с хорошими низкими ценами ! Отличный персонал все расскажут покажут , сторгуетесь на всем сойдетесь ! В общем и целом советую !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Алекс Золотарев
Добрый день! Отличный персонал! Ребята профессионалы своего дела, помогли определиться с выбором качественного красивого ковра дорожки! Всем советую данное место для покупок! Выбор очень большой я был приятно удивлён! Даже помогли в автомобиль загрузить)) Сервис лакшери)))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова !
Алексей Мёдов
Замечательное место,большой ассортимент,очень обходительные продавцы,там можно найти всё и даже уйти с хорошим настроением)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв!
ВВ
Владимир Виноградов
Отличный магазин, большой выбор и грамотные консультанты. Если нужен линолеум, рекомендую заехать!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку !
ВТ
Владимир Ткаченко
Хороший магазин. Качественный товар.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Ирина Голдобина
Обратилась к данному продавцу, нужно было подобрать линолеум. Хочу порекомендовать и поблагодарить консультанта Павла! очень грамотно все рассказал и подобрал под наш запрос необходимый для нас товар!!! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик !
Отличный магазин и коллектив
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Артем Сагулин
Рекомендую магазин! Большой выбор и отличные консультанты, подскажут, как подобрать правильнее и выгоднее
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за добрые слова!
Алексей Дмитриев
Отличный магазин, отдельное спасибо Артёму, быстро помог определиться с выбором 💪
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв!
Вячеслав Кудрин
Отличный магазин! Быстро подобрали линолеум который и нужен был! Вежливые продавцы! Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку !
ОС
Олег Симонов
Объездил весь город в поиске ковролина. Выбор удивил у ребят. заказал заказную позицию ковролина, привезли в магазин через 5 дней его. Заказал доставку, все чётко, в срок. Качество и цены приятные, не кусачие. Обязательно приедем ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова !
КУ
Карина Усенкова
Остались довольны покупкой бытового линолеума. Толщина оптимальная для квартиры. Взяли два рулона, нам помогли с расчетами.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили !
ОН
Ольга Николаенко
Купили 3 рулона линолеума. Качество отличное, ровно ложится, так быстро не оседает пыль и грязь, как у нас было до этого.
Ад
Андрей депозит
Привезли домой, постелили. Действительно, он оказался хорош, все как и говорили ребята, отлично вписался в наш интерьер. Да, кстати, он на войлочной подложке, и поэтому по нему ещё и ходить приятно, мягко. Конечно же, я его рекомендую 😊цены и обслуживание в магазине очень понравилось👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе!
Виктор
Долго искал 4 метровый ковёр. Заехал к ребятам, удивил ассортимент, что аж пришлось думать уже не о том где взять, а то, какой выбрать в итоге. Выбрали ковролин на пробивной основе, нам обшили, сделали скидку, доставили ковры за город по приемлемой цене. Однозначно рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв !
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Персонал очень компетентный и помог подобрать линолеум, соответствующий всем моим требованиям. Выбор большой, цены адекватные. Доставка быстрая и без повреждений.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв!
Алексей Дорофеев
Хороший выбор , рекомендую
Артем Дерзкий
Отличный магазин,отличное качество по доступной цене
VK
Vsl Ksl
Отличный магазин , все быстро качественно , респект
МЦ
Марина Царегородцева
Рекомендую данный магазин. Что, что, а ассортимент по линолеумам здесь хорош. Мы с удовольствием рассмотрели некоторые варианты. Уровень обслуживания отличный👍 продавцы компетентны в своей работе.
Максим Бурьянов
В магазине отличное обслуживание. Помогли с выбором линолеума. Хотелось интересной расцветки и чтоб уложиться в бюджет. Сотрудники помогли рассчитать точно нужное количество. Хватило вровень.
Отличный магазин с огромным выбором! Вежливые и грамотные продавцы, помогли с подбором! Рекомендую!
B&
Bits & Bytes, фирма по ремонту и продаже техники
Всё чётко и без вранья! Рекомендую
Дарина Синдеева
Мы с супругом покупали здесь ковролин. Проблема с холодным полом сразу решилась. Купили в гостиную, теперь и в детскую будем присматривать. Цена нас полностью устроила, а качество высшее.
ОР
Олег Руднев
Магазин привлёк большим ассортиментом различных напольных покрытий. Изучал разные варианты. Остановил свой выбор на линолеуме хорошего качества. Цена не низкая, но я отталкивался именно от параметров.
ВВ
Виктория В
Покупали линолеум уже второй раз. На оставшиеся комнаты. Ребята подсказали направление рисунка, нарезали, доставили. Очень хорошо работают.
Алиса Городничева
Нам понравился ассортимент. Много разных материалов для пола предусмотрено. Нам приглянулся ковролин, который мы решили купить. В комнате смотрится красиво и на ощупь приятно.
Максим Смагин
Купили линолеум Белканто 1 на войлочной основе по сниженной стоимости. Неплохой бюджетный вариант, который нам понравился и расцветкой. Уже уложили на кухню. Смотрится отлично 👍
СШ
Сергей Шилов
Спасибо за столь отличное консультирование. Сотрудники помогли подобрать линолеум, который подошел нам по стоимости без ущерба в качестве. Также по предоставленной площади рассчитали нужное количество.
Марина Марченкова
Приобрели ковролин для детской комнаты. Это было отличным решением, потому что как ходить по нему одно удовольствие. И в холодное время года ножкам будет теплее. Качество материала высокое!
Анатолий Грищенко
Хороший магазин линолеума и ковров, большой ассортимент вежливые и отзывчивые продавца
Н
Николай
Отличные консультанты. Объяснили, показали. Вежливые. Хороший выбор линолеума. Доставка на высшем уровне. Подняли, вежливые. Отдельное спасибо Артёму . Профессионал своего дела. Очень довольны.
ЛВ
Людмила Выборнова
Отличная работа. Быстро, четко, слаженно! Прекрасная команда мастеров, заказываю уже не в первый раз!
ДЩ
Диана Щелкунова
Отличный магазин. Купили линолеум, плинтуса, ламинат и пороги. Качество отличное. Уже все разместили по месту назначения. Цены ниже не нашли. Ещё нам помогли с расчетами, перепроверили, чтобы ошибок не было.
ДП
Дмитрий Павлов
Отличный магазин с большим выбором линолиума и ковролина , и конечно же хочется отметить консультантов , всё на высшем уровне !
ИГ
Игорь Гиреев
Линолеум в гостиную и на кухню выбрали в магазине, также сразу купили плинтуса, подходящие по тону. Нам помогли с расчетом, сотрудник лишнего не приписал, поэтому переплачивать не пришлось
ДШ
Данил Шлыков
По сравнительно невысокой стоимости линолеум купил, проехал по нескольким магазинам, прежде чем оформлять покупку. Хорошее обслуживание в магазине, выбор большой, не зря приехал
Максим Андриенко
Линолеума выбор огромный, взяли понадежнее шириной 4м. Консультант помог с оформлением, сначала ответил на все вопросы о доставке и оплате. Получили через день линолеум, смотрится классно, надеюсь что в плане качества не подведет
Наталья Нагатенко
Очень хороший магазин. Продавцы супер, дают рекомендации. На все вопросы чёткие и понятные ответы. Спасибо вам большое ребята
Игорь Козланюк
Спасибо за покупку линолеума. Нашли такой классный вариант и по цвету подошёл, и по стоимости. Качество достойное. Уложили - проблем не возникло. Понравилось обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал.
РА
Роман Аношин
Очень доволен покупкой линолеума в этом магазине! Качество материала на высоте, легко укладывается и выглядит прекрасно в интерьере. Особенно порадовала скорость доставки — заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Персонал магазина вежлив и профессионален, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и продукцию!
Сергей Сенацкий
Хороший магазин, продают напольное покрытие. Нам нужен был линолеум. Сотрудник помог найти отличный вариант, который подошёл под наш бюджет. Линолеум качественный. Мы довольны.