Яркий мир
Салон оптики
3.5
3.5
А Б
Мой любимый салон оптики. Хороший выбор оправ. Линзы для очков по хорошим ценам. Сравнивала с крупными конторами нашего города - здесь дешевле. У ребёнка сложные линзы, астигматизм, здесь нам предложили оптимальныц вариант - утонченные и не слишком дорого. Приходим со своим рецептом от врача. Обслуживание всегда вежливое.
СД
Светлана Дымова
Была впервые, осталось только приятное впечатление о салоне, подобрали сложные очки, специалист Ольга большая умничка☀️
Марина Неважно
Отличный салон, отличные и грамотные сотрудники, рекомендую 😉
Елена Силантьева
Отличная оптика. Ношу сложные очки, с астигматикой. Рецепт потеряла. Консультант терпеливо и тщательно подобрала рецепт, помогла выбрать оправу, ассортимент большой и цены адекватные. Ношу с удовольствием, получаю комплименты. Рекомендую, теперь я здесь постоянный клиент
Н
Наталья
Принесла сломанные очки, линзы 15К, оправа сломана, сначала предложили переточку линз, отлично, оставила все, звоню через время, как договаривались, в итоге мне говорят, что сделают пайку опоры, всего 1000, вместо новой оправы за 5-10К, приятно, ждём неделю, через неделю мне говорят, что ПАЙКА НЕВОЗМОЖНА, спрашиваю про переточку, на что мне отвечают, ТАМ РИСКИ БОЛЬШИЕ ИСПОГАНИТЬ ЛИНЗЫ, КУПИТЕ ОПРАВУ В ДРУГОМ МЕСТЕ, выводы делайте сами
ЮК
Юлия Комарова
Все просто супер! Была у консультанта Ольги,сделали шикарный подбор именно того,чего искали! Да и + за приятную цену ,качество,все соответствует.Заказываем очки для всей семьи только в этой оптике!
ЛЕ
Лера Емельяненко
Консультация на нуле. Подбор очков на нуле. Общаются как с подружками. Один раз мне оказали нормальную консультацию (к сожалению не знаю фамилию той женщины, но она была милая и приветливая в отличие от другой). Ходила в эту оптику с 2019 года. Последний раз была 1.06.2022 заказывала линзы, не знаю, как зовут эту женщину блондинку которая была в этот день, но то как она разговаривает с клиентами это ужас, неуважительно и резко, тараторит, ничего ге понятно. Также у неё же подбирала очки в марте 2022, (заказала за 8тыс, в итоге носить не могу, слишком резкие, болит голова). Когда спросила, как ее зовут, не ответила. Не порекомендовала бы никому из знакомых и сама больше не приду.
Алина Н
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего Раньше были были более приветливые консультанты, приобретали в данной оптике не одну пару очков В этот раз отбили напрочь желание сделать покупку