МТС
3.7
3.7
ИП
Иван П
Зашел в салон за новой сим картой. Ребята молодцы, помогли подобрать тариф. все объяснили, оформили быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли быстро и эффективно помочь вам с выбором тарифа и…
ЛБ
Лиана Бегматова
Посетила недавно салон МТС и осталась доволна сервисом на все сто процентов. Сотрудники вежливые, компетентные и внимательные — помогли разобраться со всеми интересующими меня вопросами, подобрали подходящий тариф буквально за пару минут. Ожидания оправдались полностью: быстрая регистрация, удобное расположение точки продаж и приятные бонусы сразу после подключения. Приятно видеть компанию, ориентированную на комфорт клиентов. Однозначно советую своим близким и друзьям!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что встреча с нами оставила у вас такие приятные впечатления. Ведь именно ради вас мы кажды…
Иришка Зайцева
Если б можно было поставить ноль, то поставила бы. Пришла с проблемой, мне не то что не помогли, но еще и сказали почему я не сделала это и почему не сделала другое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем салоне. Мы стремимся создать комфортную и др…
Василий Свиблово
перестаньте создавать новый рекламный ужас.
ЛГ
ЛИДИЯ Гурдина
Много лет,пользовалась услугами,там работает Николай,очень внимательный, отзывчивый всегда уделит внимание.Телефон покупала по его рекомендации.В данное время переехала,но его совет нужен всегда. Спасибо огромное ему.
LC
Lynx Camishiro
очень добрый и вежливый продавец Николай, большое Вам спасибо! хороший магазин.
ЩП
Щеголев Петр
Вежливые работники, помогли подобподобрать тариф
13 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Марина Климова
Недавно посетила данный салон, и у меня остались положительные впечатления. Как только я зашла, меня приветливо встретили и предложили помощь. Специалист внимательно выслушал мои вопросы и быстро подобрал нужный тарифный план, подробно объяснив все условия и выгоды. Также получила целых два месяца связи в подарок
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ТЕ
Татьяна Егорова
Грамотные специалисты,помогли с выбором тарифа и красивого номера, взяла сразу на год с хорошей скидкой
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Евгений Карлов
В данном салоне Аксенов Д.В. предложил мне установить защиту Касперского за 600 рублей. После оплаты отправил код активации на другой номер, хотя я два раза назвала свой. В результате в течении часа Дмитрий не смог ничего сделать. На следующий день мне самой пришлось звонить в МОНТ (продукты Касперского), запросить у них код, сЪездить в другой салон, где мне быстро все активировали и настроили. Ни в коем случае не обращайтесь в салон МТС на Гидротехнической 35а, где работают такие неадекватные специалисты, как Дмитрий. Кстати книги отзывов и предложений в данном салоне нет, сдачу Дмитрий отдает после напоминания.
6 марта 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка…
SU
Sberid User
Огромное спасибо Николаю, всё чётко,быстро и по делу! Рекомендую, профессионал в своем деле!
K
Kafka
Хороший выбор, вежливые консультанты
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
EM
Ekaterina Mankovskaya
Спасибо большое сотруднику Николаю, очень быстро и качественно изготовил пленку для моего телефона, профессионально наклеил и даже с гарантией.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу специалиста. Всегда рады вашему визиту)
Елена Бочкарева
В данном салоне помогли решить мою проблему, вежливо проконсультировали по товарам и услугам, подобрали выгодный тарифный план!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Гаврилов Владислав
Консультант не вежливый и отказался помочь решить проблему
27 января 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу сотрудников.
Анна Перова
Отличный салон, вежливые консультанты, недавно покупал телефон, рассказали чем лучше та или иная модель, остановилась на techno, спасибо девушке консультанту за грамотность и за то что ответила на все возможно глупые вопросы. Обязательно приду ещё, теперь хотим купить телефон сыну.
Valuha Sultanova
Не один раз уже обслуживают в данном офисе МТС. (๑ↀᆺↀ๑) Замечательные и отзывчивые продавцы. Все разжуют. Со всем помогут. Я бы и 10 звёзд поставила этим Умничкам. (づ ̄ ³ ̄)づ Хотите вежливое, доброе, хорошее обслуживание? Тогда вам к ним. 👏( 'ω' )👏( 'ω' ) Спасибо продавцам за их работу, приятно к таким приходить .三三ᕕ( ᐛ )ᕗ
Дмитрий Смирнов
Навязывают фото при покупке сим, утверждая, что обязательная процедура
Данил Истомин
Качество обслуживание отвратительное. Менеджер(молодой человек) при общении с клиентом, убрал камеру, и начал замахиваться для удара. Хотя я просто попросил договор, в котором уже расписался. Договор дали перечитать только после скандала. Данный офис МТС не рекомендую!
Иван
Ребята объясняют, помогают, справляются с своей работой
linux-ibm
Плохой офис, тормознутые манагеры (не знаю, не умею, работаю всего 1 неделю и тд.). 30 мин пытались оформить услугу перенос номера - в итоге в пустую потраченное время. В МТС переходить сразу расхотелось.