Аптека плюс
Аптеки
СР
Сабина Р
какой-то самый отсталый филиал у этой сети, в нем нет в наличии даже самых обычных безрецептурных распространенных препаратов, в других филиалах с наличием простых лекарства "из домашней аптечки" нет проблем
Алина Шарунова
Очень хорошая аптека. Быстро собирают заказ. Всегда ответят на вопросы. Нет очереди. Спасибо большое!
Аа
Алёна а.
Посетила данную аптеку 24.06.25. Попросила у фармацевта лекарство в виде капель. Фармацевт работающая в этот день, уточнила в виде капель или спрея. Я уточнила что в виде капель мне нужно это лекарство. В итоге она продала мне лекарство в виде раствора, без пипетки. После покупки я обратилась к ней, уточнить почему так произошло, она сказала что в следующий раз я буду это знать. У меня осталось негативное впечатление и в эту аптеку я больше не обращусь.
Ап
Аптека плюс
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, не все производите…
Анастасия Агеева
Обратилась за заказом, в 20:57, фармацевт искала заказ, пока принесла. Я попросила еще пробить салфетки спиртовые. Мне отказали, потому что уже ровно 21:00! Раз уж взялись выдать заказ и я обратилась до закрытия. То обслужить покупателя нужно до конца! Я просто в шоке. Просто говорят нет, так как уже стукнуло 21:00. Причем это до пробития чека по заказу. То есть я не ушла, и не оплатила еще, а потом вспомнила. Сразу попросила. Ужасное обращение и обслуживание. Было не 21:10, и тд, чтоб так выговаривать и хамить. 15 секунд лишних действий ничего бы не случилось с работником. Хамство.
Владимир Владимиров
Работник филиала Сорокина Е. А. недоброжелательно обслуживает клиентов, в разговоре присутствует сарказм и грубость. В отношении продавца-консультанта прошу принять меры , провести беседу, чтобы в дальнейшем этого не происходило.
Лена Логвинова
Замечательное обслуживание
СР
Сабина Рыкунова
Хорошая аптека, все подскажут, удобный сайт, можно предварительно сделать заказ, цены ниже, чем во многих
Анатолий Горбенко
В аптеке лекарство хранится при комнатной температуре, а именно это лекарство должно быть в холодильнике.когда я купил и взял его в руки оно было тёплое и неизвестно лечит оно или калечит.
Макс Никитин
Большая очередь, работает только одна касса, стоял 20 минут
Михалыч Михал
Хорошая аптека! Почти всё и всегда есть, а главное цены ниже средних)
v
vinogradova