Адвокатский кабинет Омецинского И.А.
Услуги адвоката
Валерия Аркадьева
Был очень сложный спор - дети. Это было очень болезненно для меня, поэтому принимать адекватные решения я не могла. Про Омецинского И.А услышала от коллег и решила доверится. Не пожалела, все сделал как надо. Я теперь счастлива с детьми!
Жанна Турчинова
Требовалась квалифицированная юридическая помощь в трудовом конфликте и Омецинский И.А выполнил свою работу профессионально . Адвокат помог мне собрать необходимые документы и продумал решение моего вопроса. Оставалась спокойна на протяжении всего дела. Спасибо за оперативность и справедливый исход!)
Павел Фомичев
Спасибо Ивану Александровичу за надежность и помощь! Оспорил мое обвинение при ДТП, добился справедливости, собрав все необходимые доказательства. Адвокат действовал рассудительно и помогал на каждом этапе.
Дарья Нестерова
Спасибо за отличную защиту в суде по побоям. Омецинский И.А очень хорошо знает уголовное право, проверено!
Ирина Новик
Был сложный семейный спор, обратилась по рекомендации друга. Всё решили в мою пользу при том, что спор был с иностранными гражданами и нужно было судиться с ними! Слова благодарности!
Виктор Новиков
Обращался к адвокату Омецинскому в начале этого года. У моего брата была серьезная проблема, связанная с уголовным преследованием. Дело было проведено блестяще. Еще понравилось, что адвокат заранее не обещал золотые горы, а просто хорошо делал свое дело. Спасибо
Сандра Черная
Иван Александрович - Профессионал своего дела с большой буквы! Опыт судебной практики - колоссальный. Примет, рассмотрит, поможет и ответит на любые вопросы. Советую данного адвоката! Решит любой вопрос!
Анюта Валентиновна
Обратилась с проблемами по наследству. Вопрос был решен в короткие сроки. Всегда на связи, честный, компетентный, открытый, профессионал. Огромная благодарность и успехов в работе.
Александра Тимофеева
Обратились к адвокату Омецинскому по жилищному спору с соседями. Профессионально, оперативно, результативно! Всем рекомендую Ивана Александровича😊
Максим Ковырзин
Обращались за помощью к Ивану Александровичу .Очень хороший специалист, особенно в уголовных делах.Он найдёт поход к каждому клиенту и поможет разобраться даже в самой тяжёлой и запутанной ситуации.Таких адвокатов в наше время,которые знают свое дело, а самое главное занимаютя любимым делом ☝️большая редкость.
Стёпа Колесников
Иван Александрович помогал с арбитражным имущественным спором. Знает все тонкости законодательства, выиграли дело. Отличный специалист!
Лидия Горькова
Понравилась дотошность адвоката, логичность и умение разложить сложную проблему на простые части. В суде было как на войне. Однако, по всем требованиям суд согласился с доводами, предоставленными нашей стороной. В суд я даже не ходила, выдав доверенность. Если еще понадобится юридическая помощь, то обращусь к Ивану Александровичу
Константин Димаков
Спасибо Омецинскому Ивану за отмену в отношении меня приговора в апелляции и снятие судимости. Рекомендую всем тем кому необходима помощь в сложной жизненной ситуации, как отличного специалиста с которым приятно сотрудничать.
Леся Фарфоровская
Консультировалась у адвоката по семейному вопросу (алименты). Омецинский Иван Александрович всё подробно разъяснил, помог с документами🙏
Антон Седов
Адвокат Иван вёл моё уголовное дело по 228 статье. Профессионал! Добился условного срока вместо реального. Низкий поклон!
Анастасия Петрова
Иван Александрович помог нам с оформлением брачного договора. Всё объяснил понятно, документы составил грамотно. Очень довольны результатом 👍
Шипков Александр
Иван Александрович помог выиграть дело в арбитражном суде по разблокировке расчетного счета. В процессе работы увидел профессионализм и искреннюю заинтересованность в деле, видно что любит свою работу и действительно помогает, берёт деньги за результат.
Александр Шевелёв
Обращался к Омецинскому по вопросу определения места жительства ребенка. Адвокат четко выстроил позицию, суд выиграли. Спасибо!
Владимир Фомичёв
Наша компания попала в сложную ситуацию с контрагентом, и нам понадобилась юридическая поддержка. Обратился за помощью, и сразу чувствовалось, что специалист знает своё дело. Омецинский И.А предложил несколько вариантов решения проблемы и помог выбрать наилучший. Работать с ним было комфортно, и мы смогли быстро разрешить спор.
Алёна Климова
Спасибо адвокату за помощь с разделом наследства между родственниками. Иван всё грамотно оформил, конфликт уладили без суда😊
Ирина Кирилловых
Спасибо за помощь при разводе с разделом имущества. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Хороший адвокат, всем рекомендую.
КШ
Кирилл Шишкин
Попал в историю с наркотиками, Иван Александрович взялся за дело. Благодаря его работе отделался штрафом. Огромная благодарность адвокату!
Анна Тарасова
Выражаю огромную благодарность Ивану Александровичу, который помог моему близкому человеку в непростой ситуации по уголовному делу, благодаря проделанной адвокатом работе, судом было принято решение оставить обвиняемого на свободе и назначить условный срок, не смотря на то, что УК по данной статье предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.
Мария Сабирова
Иван Александрович вел наше дело о взыскании алиментов. Всё сделано профессионально, без лишних нервов. Результатом довольны на все 100%!
Илья Градин
Компетентный грамотный специалист.Всё без лишней воды, по существу. Долгий сложный процесс по наследственному делу завершился в нашу пользу. Было очень комфортно сотрудничать, рекомендую!
Александр Лазарев
Консультировался у адвоката по имущественному спору с застройщиком. Омецинский разобрался быстро, дал четкие рекомендации проблема решилась👍
Валерий Рыжов
В результате работы адвоката, мое дело по уголовному обвинению завершилось благополучно для меня. Я доволен полученными результатами и уверен, что без его помощи и экспертизы, ситуация могла бы сложиться иначе.
Мария Павлова
Сын попал в беду, адвокат Иван помог по уголовному делу. Всегда на связи был, поддерживал. Спасибо вам огромное, дай Бог здоровья🙏
Иван Кулагин
Обращался к Ивану Александровичу по наследственному делу. Профессионал своего дела, все этапы прошли гладко, результат отличный!
Семён Ананьев
Благодаря своевременным и правильным действиям адвоката Омецинского И.А. уголовное дело не дошло до суда . Отличный специалист в области уголовного права. Выражаю глубокую благодарность за профессиональную юридическую помощь !!!
Инна Морозова
Огромное спасибо Омецинскому И.А за помощь в жилищном споре😊 Грамотная консультация и четкая позиция помогли быстро решить проблему
Костя Муромцев
Моя благодарность Ивану Александровичу за превосходно проделанную работу по решению квартирного вопроса. Решение в мою пользу было принято на первом же заседании суда.
Павел Ширяев
Иван помог мне с разделом имущества после развода, все быстро и грамотно оформил. Адвокат знает свое дело на 100%! Рекомендую всем
Юля Меньшикова
Сын был задержан с обвинение по п. «г» ч. 4 ст. 228.1. Статья довольно тяжёлая, законом предусмотрено наказание от 10 до 20 лет лишения свободы. Благодаря огромной работе адвоката Омецинского, суд счёл возможным, согласится с доводами адвоката. Результат, приговор 4 года 10 месяцев. Желаю вам дальнейших успехов в вашей профессии и в помощи людям, попавшим в непростые жизненные ситуации.
Альбина Панчурина
Обратились к адвокату Ивану Александровичу по семейному спору. Все объяснил доходчиво, помог составить документы. Дело выиграли! Очень благодарны 🙏
Валерий Пономарев
Большое спасибо Ивану Александровичу за помощь в судебном процессе и максимально правильную выбранную стратегию, которая помогла добиться максимально положительного результата. Очень опытный адвокат, который вник во все нюансы, внимательно изучив и проработав все материалы уголовного дела. Желаю вам успехов!
Марина Ковалёва
Выражаем огромную благодарность адвокату Омецинскому Ивану Александровичу. У нашего сына была статья от 10 лет и выше. Первое- он добился нахождение под домашним арестом до суда. Пока шло следствие, всегда сопровождал и поддерживал, давал профессиональные советы и консультации. Иваном Александровичем была проделана очень большая работа по сбору документов. На суде защитная речь была выстроена четко и то делу, в итоге приговор ниже низшего 5 лет. Огромное спасибо за проделанную работу!
Валерия Сафина
Во время всего процесса Омецинский И.А. был со мной рядом, предоставляя моральную поддержку и профессиональное руководство. Его уверенность и спокойствие помогли мне оставаться на позитиве, несмотря на стресс, вызванный уголовным делом
София Овсянникова
За мое дело по арбитражу взялся адвокат Омецинский И.А. Ознакомившись с материалами дела, нашел нужные лазейки, очень грамотно и уверенно выстроил линию защиты, разложил по полкам, как вести себя на суде. Итог- успех
Рената Ткачева
Спасибо большое Ивану Александровичу! Обратилась по щепетильному вопросу, а в ответ быстрая реакция, без паники. У Ивана Александровича высокий уровень вовлечённости, критического взгляда и адекватности. Всегда проясняет вопросы, если не понятно. Очень вежливый, всё чётко и по делу.
Марина Андреева
Иван Александрович представлял мои интересы по Уголовному делу о ДТП с тяжкими последствиями. Благодаря выверенным, своевременным и квалифицированным действиям адвоката, нам удалось на стадии предварительного расследования и далее на суде заключить мировое соглашение. Уголовное дело было прекращено.
Раиса Гущина
Брата задержали сотрудники ППС с различными наркотиками, после давления на допросе и принуждении сказать, что они у него для продажи (хотя хранились в исключительно личных целях) грозило до 15 лет лишения свободы. Благодаря очень грамотной работе адвоката удалось переквалифицировать дело и приговор сменили на 4 года условно. Нет слов, которыми можно было бы выразить благодарность от всей нашей семьи!
Евгений Виноградов
Обращался сюда по вопросу наследства. Ситуация была непростая, документы собирались по частям, сроки поджимали. Спасибо Ивану Александровичу— подсказал, как всё оформить, что лучше сделать сначала, а что можно позже. Было ощущение, что меня действительно слышат и разбираются в деталях
Анатолий Ильинский
Иван Александрович не просто юрист, он настоящий эксперт в уголовном праве. Он помог справиться с обвинениями, подробно объяснил все нюансы моего случая и предоставил исчерпывающие консультации на каждом шагу. Его поддержка была незаменима.
Ваня Лысков
Обращались по жилищному вопросу — нужно было разобраться с разделом имущества. Адвокат всё объяснил максимально понятно, всегда был на связи, держал в курсе этапов. Впечатление самое положительное, чувствуется опыт и понимание процесса.
Валерий Олейников
В период, когда столкнулся с уголовным обвинением, мой адвокат, Иван Александрович продемонстрировал не только профессионализм и тщательную работу с доказательствами, но и искреннее сочувствие к моей ситуации. Результаты, которых мы достигли, говорят сами за себя - дело было закрыто с минимальным воздействием на мою дальнейшую жизнь. Большое спасибо!
Сергей Силантьев
Полное дно, после первого заседания предложил другой стороне мировую, которая не как не была выгодна, взял деньги, всю работу сбор документов провел сам, в суд тишина даже доказательства в виде фото и видео не было предоставлено, не рекомендую
Эдуард Большаков
Наша компания обратилась к адвокату по поводу банкротства нашего контрагента. Нам необходимо было попасть в реестр кредиторов этой компании. Дело усложнялось тем, то мы пропустили сроки подачи заявления. Иван Александрович Омецинский разобрался в тонкостях нашей проблемы и отстоял в суде все наши права, за что огромное спасибо.
Евгений Зырянов
Хочу поблагодарить адвоката Омецинского И.А. за защиту на следствии и в суде по уголовному делу, где меня обвинили в незаконном сбыте наркотиков. Иван Александрович добился перехода на хранение наркотиков, я вышел по отбытию. Спасибо
Анна Калинина
Благодарю адвоката за успешное решение дела о наследстве (был пропущен срок обращения к нотариусу). Всё было сделано профессионально , быстро и без лишних хлопот с моей стороны.