Atelier
Ателье
Александра Овчинникова
Не первый год обращаюсь в ателье, чтобы подшить, ушить вещи. Всегда идут на встречу по срокам, если «горит». Цены как и везде, а качество работы отличное! По готовности приходит смс, удобный график работы.
Анастасия Золотова
Груба и наглая. Не здравствуйте, не до свидания. Работает швеей, а материала для элементарного шиврона нет!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С вами и поздоровались и попрощались очень вежливо. "Элементарного материала ", как вы…
SK
Svetlana Klimenko
Все быстро, качественно
Сергей Заозеров
Нормально мне тут спортивный костюмчик подремонтировали. Работу свою выполняют
ЕО
Елена Осипова
Отдавала ушивать брюки в поясе, все сделали отлично. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Вера Кондрашина
Идеальное исполнение, внимательное отношение к клиенту и его пожеланиям. Рекомендую!
Владимир Владимирович
Сделали все отлично, по срокам тоже преемлемо
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Костромина
Приносили свадебное платье и брюки . Со свадебным платьем было много работы , но сделали все очень быстро и качественно. Цены на мой взгляд очень низкие. Последним решающим моментом было то , что девушка очень приятная и добрая. Определенно , советую . Сами теперь только сюда ) хоть нам и от дома далековато , но в это место времени не жалко, чтобы доехать :)
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова)))))буду рада видеть вас снова в нашем Ателье! Совет ва…
Евгения Сорокина
Хорошее ателье, рекомендую. Не одну вещь уже восстановили девочки!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь!)
Наталья Тютерева
Быстро, не дорого и супер качественно, спасибо Ирине за эксклюзивные вещи🔥
2 июля 2021, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв. Буду рада видеть вас снова в нашем ателье.
Марина Борисова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам !Обратилась в выходной день с просьбой сделать до вечера платье. И вечером забрала платье . Рекомендую. Делают быстро, по доступной цене и отличного качества)))
Ольга Удьярова
Отличные мастера своего дела, спасли протертые джинсы, да так, что не заметишь. Рекомендую и буду сама обращаться только в данное ателье! 👍🏻
popeye163
Отличное ателье,отличные мастерицы.Не раз обращался к ним за помощью. Ушивали мне брюки,штопали так,что и не заметишь сразу.Просто решился вопрос в этом году и с новогодними подарками-вышили мне прикольных обезьянок на полотенцах.
Максим
В восторге от работы мастериц в этом ателье.Они спасли мне мой любимый пиджак и блузку моей супруге.Очень необычно, креативно.Всем рекомендую обращаться сюда-быстро и с фантазией вам спасут ваши вещи.