Бамбук
Бильярдный клуб
4.2
Вкусная кухня и охлаждающие напитки вместе с жаркой игрой в бильярд!
Забронировать столик
4.2
Андрей Ашихмин
Столы в хорошем состоянии, всего около 10-15. 2 стола американки. Кухня вполне устроит для закуски. Цены средние по городу. Играли с парнями, вокруг одни азиаты, будто попали в среднюю Азию.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы попали как раз на их праздник курбан байрам. Ждём вас в гости на троицу. Будем…
Анюта Шабанова (Григорьева)
Все уже старое, кухни особо нет.
Koc Zzz
Прекрасное место, отличная кухня, персонал приятный! Всем советую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЖ
Евгений Женя
Ужасное обслуживание, при входе нам не показали где стол, не открыли его. После того как мы его нашли там всё разбросано не убрано. Ужас не рекомендую
Ольга Повалюхина
Хорошее место!
6 июля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Олег Ч
Уютное место для отдыха. Бильярд, нарды, шахматы. Приветливый персонал. Ненавязчивая музыка.
12 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Лия Лий
Отличное место мне очень нравится 🥰
Наталья Морозова
Хорошее место, уютно. Хорошее обслуживание. Пока новые столы, всё нравится.
Анастасия Анисимова
Мне очень понравилось это заведение) Честный бильярд, вкусные гренки, закрытая, но очень уютная атмосфера)
Лидия Рыжова
Добрый вечер. Сегодня отдыхали у вас, но к сожалению очень расстроило отношение администратора Ольги или Надежды, толком мы не поняли имя. Были у вас до этого, очень понравилась сама атмосфера, пришли в этот раз и все было печально! Постоянно администратора нет на месте,когда она так нужна, и разочаровано что для того чтобы расплатиться пришлось вспоминать пин-код....почему если расплачиваться с телефона?! оплата не проходит а требует пин , хотя обычно такое когда оплачиваешь картой а не телефоном . Также у администратора было ужасное отношение , как-то отвечала не доброжелательно и без позитива, простота на отвали так сказать ! И хотелось бы внести пожелания, сделайте окно в коридоре , когда заходишь нечем дышать, просто все пропитано запахом сигарет . Но зато осень вкусная кухня, отдельное Спасибо шеф-повару!🙏 Есть выбор русский или американка, приятные цены как на кухню так и на бильярд. Но думаю это был второй и последний раз, очень разочаровали !
Vladislav Rostovsky
много столов с русским и американским бильярдом, не дорогая еда, хорошее обслуживание, но цена на бильярд немного выше, чем средняя по городу.
Павел Анд2
Столы и всё к ним прилагающееся в безукоризненном состоянии. К бару и кухне также нет вопросов. Одно из лучших в городе мест данного направления!