Авточистюля
Автомойка
СП
Сергей Пиганов
С таким я ещё не сталкивался. Вышел через пол часа в зону мойки, мойщик пьяный в ноль. Не то что мыть, еле стоял. Естественно машину не помыл, даже коврики вытащить не смог. Когда стал выезжать, мойщик потребовал денег и полез в драку. Хорошо женщины с проходной помогли, держали его, пока машину выгонял.
ДП
Дмитрий Прудников
Записался на 9 мойщик не явился. На звонки не отвечают.
Андрей Ларин
Не советую, отвратительная мойка. После мойки под коврами «болото». Панель на самом видном месте как будто грязной тряпкой протирали. Вернулся на мойку, показал. Ответ от мойщика: «лучше бы вы не мыли у нас машину!» p.s. Обнаружил что нет одного резинового уплотнителя между рамками передней и задней двери, и еще раз вернулся на мойку. Мойщик вышел и промолвил: «уплотнитель оторвало струей воды, я его в багажник бросил» . А сказать о том что оторвал уплотнитель мойщик «забыл» (ну или «забил») . За 30 лет моек машины это худшая мойка какую только видел.
ГГ
Галина Горовая
Отвратная мойка. По ощущениям мыши тряпкой из ведра, причем с грязной водой. По всему кузову засохшие разводы от грязной воды и не промытые участки. Много новых царапин по кузову. Руль протерт грязной тряпкой, были следы песка. Не рекомендую!
Екатерина Афонина
Отличное отношение, моется с душой, все пожелания учтены, рядом с домом, отличная мойка.
СБ
Сергей Богданов
Не советую вообще эту мойку. Вчера записался на 8.30,приезжаю, закрыто, не вышел мойщик на работу. Записался на сегодня на 9,приезжаю, закрыто. Телефон у хозяина отключён, а вчера он клялся что сам приедет и будет мыть. Всё, больше доверия не будет.
Виталий С
Загнал свое авто на химчистку сидений, потолка и пластика. Когда забирал, был приятно удивлен, ни пылинки, ни соринки, ни разводов, всё качественно сделано. Спасибо огромное!!!
ТС
Татьяна Соколова
Обратилась сегодня с просьбой помыть салон машины после химчистки , спасибо большое девушке , отмыла салон отлично 👍 результатом довольна ! Буду теперь вашим клиентом ! Данную мойку всем рекомендую !
Николай Евграфов
Отлично помыли машину! Работают на совесть!
id
ilja danchin
Закрыты а везде указанно что работают
Дарья Киселева
Хорошая автомойка
Володя Орлов
Очень хорошее обслуживание, качество.
Генадий Таносов
По быстрому пойдет
Женёк Геращенко
Сделали химчистку, обработали салон азоном , салон стал чище чем с завода. Буду всем советовать эту мойку и эту процедуру.
Саша Пупкин
Цена и качество просто супер
Майя Егорова
Авточистюля сменила руководство и теперь это пожалуй лучшая мойка😄 прекрасные владельцы, очень вежливые и приветливые, машину отмыли идеально, так ещё и воск в подарок при подписке на их группу! Выехала из бокса, на улице обошли, все подтеки протерли. Внутри обработали пластик полиролью, запах божественный😂 Спасибо большое вам)
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно, будем рады вас видеть у нас снова. Воск для вас пожизненно в подаро…
ДП
Дмитрий Прудников
3 раза записывался. 1 записался лично, одновременно со мной приехал клиент, уверяет что записался по телефону (спорный вопрос, мог и перепутать). 2 записался лично на 9.00, мойщик пришел в 10.00 пришлось второму клиенту ждать. 3 записался лично на 11.00 (26.12.21) мойщик не явился на работу ни в 11.00 ни в 14.00 (второй раз подходил). Потерял время, машина грязная.
Андрей Михеев
Мылся на этой мойке по записи, но один единственный раз, когда удалось помыться вовремя - остальные раз 6-7 приходится ждать когда помоют тех, кто приехал позже своего времени или вообще леваков без очереди. Последний раз прождал от своей очереди 30 минут пока мойщик домывал предыдущую машину, после чего попросил подождать ещё, пока домоет какую-то левую. Больше я на эту мойку не поеду.
Санёк Тыщенко
Мойщики качественно моют машина
Алексей Белых
Пользуюсь услугами данной автомойки уже года 2, все устраивает, ребята знают свое дело и делают работу качественно, всегда могут предложить альтернативные варианты по записи на удобное время. Вообщем нареканий с моей стороны в адрес данной автомойки нет. Езжу только к ним.
Владислав Тукмачев
Время работы указано не правильное, звонил 30.04.2021 в 20:15 не взяли ни один телефон
Эдуард Арндт
Молодцы, время от времени заезжаю к вам. Качество мойки как всегда на высоте.
Григорий Карпов
Мойка отличная, белая машина стала действительно белой, походу химия хорошая!
Снежана Боярищева
Автомойку не советую, записывала отца, помыли отвратительно. Коврики с отставками грязи, пыль на полке даже не трогали, пластик двери пассажирского сидения грязный. В общем помыли на отстань Воспользовались тем, что человек пожилой и машина старенькая и не стали усердствовать
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Авточистюля продана с 1 октября, и новый хозяин и коллектив пока не совсем вне…
Елена Чудо
Это лучшая мойка в Тольятти ! Спасибо вам за работу 😘
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады и будем делать мир ещё чище!
Роман Степин
Сегодня заезжал отмыть машину после поездки на юга, в салоне было пи..ец. Отмыли всё отлично, спасибо.
Антон Михайлов
Отличная мойка.Сотрудники вежливые и старательные.
10 июня 2019, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, приезжайте еще! Будем соответствовать!
Яна Савенкова
Лучшая автомойка на которой я бывала,мою машину только здесь.Доброжелательные сотрудники.Всем своим знакомым советую только ее и все остались довольны
22 мая 2019, официальный ответ
Благодарю вас, Яна. за хорошие слова. удем продолжать в том-же духе свои услуги. Для еще большего уд…
Александр Прокошин
Я очень привередливый к чистоте))) Мою тут машину уже не один год. Молодцы!!! Рекомендую. Знают своё дело на 5+
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем держать так и дальше!
любовь неклюдова
Мою всегда здесь машину.моют качественно и добросовестно.спасибо им.
10 апреля 2019, официальный ответ
Благодарю Любовь за ваш отзыв. Будем держать качество услуг на том же уровне, для ещё большего серви…
Андрей Красулин
Постоянно у них мою машину. Добросовестно и качественно моют. Плюс часто акции проводят.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше держать свой уровень. Приезжайте летом почаще, будем своих клиентов баловать акциями чаще!
Гагик Гукасян
Спокойно, добросовестно и качественно выполняют свою работу ! Спасибо!!
КА
Ксения Абашева
Мойка достойная, за свои деньги. Персонал любезен, трезв!!! Последние два года моюсь здесь. Планирую и дальше. Рекомендую
Инесса Евсеева
Отличное место! Приятный персонал, всегда предложат чай,кофе!) Цены приятные. Моют быстро и хорошо! В общем приезжайте, не пожалеете!
15 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю вас, ждем к нам снова!
Алексей Потапов
Отличная мойка автомобиля! Всегда запишут, подождут, если освободилось место обязательно наберут и пригласят. Знают каждый автомобиль, особенности его мойки и пожелания хозяина! Спасибо Вам за отличную работу!
12 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю вас Алексей, за теплые слова. Ваш харизматичный автомобиль приятно делать чище! Ждем вас с…
ЛФ
Ленок Федотова (Киселева)
Очень люблю это место) всегда заранее запишусь и машинка как алмаз блистает) очень аккуратно и быстро. Есть карточная система и скидки. Делала химчистку сиденьев-ооочень довольна. Спокойно могу довериться-оставить автомобиль)
5 сентября 2018, официальный ответ
Благодарю вас, Елена! Будем продолжать работать в том-же Довольны многие, пишут мало. Для нас важно…
pomashok N
На ручной мойке машине чище получается. Предлагал им за дополнительную плату протереть рамку стекол и уплотнитель двери, отказались, сославшись на что это в мойку не входит. В боксе темно. Когда выезжаешь на улицу все агрехи вылазят. Был раза 3-4. Одно и тоже. Больше не поеду.
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, на автомойке сделан ремонт. Света стало очень много! Нерадивые Сотрудники уволены Попро…