Мода из комода
Лимон Лимон
Выручила!
Оля Майер
Совсем не понравилось
Не рекомендую, отвратно отшивают , и машинка то одна то другая не работает
Артём Жуков
В восторге
Рекомендую! Отдавал подшить джинсы, сделали все очень быстро и самое главное качественно, вежливо общаются с клиентами!!!
Алена Святкина
В восторге
Рекомендую! Отдавала кожаную куртку на ремонт , была порвала в районе кормана, в ателье сделали просто ювелирную работу!!!!! Я была удивленна что так можно было сделать! Ни намека на разрыв! Девушки спасибо огромное!!!!
Nl
NO lik
не понравилось
hz
headshxt zn
В восторге
Отличное ателье. Муж порвал куртку, срочно нужно было зашить. В ателье предложили сделать заплатку, сделали очень быстро и аккуратно. Остались довольны, будем обращаться ещё)
Анна Васякина
В восторге
Если нужно что-то подшить, всегда приходим а это место. Всем советую!
Н*
Наталья *
Совсем не понравилось
Очень трудно найти на месте, постоянно то перерыв, то не работает
ОЧ
Ольга Чурсина
В восторге
Отличное ателье! Шили костюмы для хора - а это нелегкая задача) Сделали все быстро и качественно! Срочно понадобились для детского лагеря косынки в качестве 36 штук- через час я их получила! Спасибо за работу !
В восторге
Обращаюсь в данное ателье лет 5,может и больше. Очень внимательные,аккуратные портные. Всегда в срок и качественно,по адекватным ценам! Спасибо всему коллективу!
Юлия Мельникова
В восторге
Отличное ателье. Всегда быстро и очень качественно. Девочки настоящие волшебницы и мастера своего дела
МД
Мария Дацунова
В восторге
Прекрасное ателье с профессиональным персоналом! Помогли решить проблему с молнией, чтобы материал сохранил свою форму и комплектом можно продолжать пользоваться ) Благодарю 🌷
Оля Можарова
В восторге
Спасибо, очень быстро и качественно выполнили работу.
ИВ
Игорь Воронов
В восторге
Ателье-экспресс-пуля-ракета-нейтрино. Благодарю. 4 раз всë быстрее и быстрее.
9 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв, вы наш постоянный клиент. Наше ателье действительно отличается оперативно…
Мария Макшанова
все очень понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв о нашем ателье. Ваше мнение важно для нас. Мы выполняем свою работу качественно с индивидуальным подходом к каждому.
очень хорошо,спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно ваше мнение о качестве работы и обслуживании.
Олег Харламов
Отличное ателье! Рекомендую на все 100%
21 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за такой эмоциональный отзыв! Ждем вас снова.
ОА
Оксана Анкудинова
В восторге
Очень быстро починили мне джинсы ,спасибо большое
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваше мнение. Мастерицы стараются выполнить заказы в кратчайшие сроки. Ждем вас снова.
Мария Ильина
В восторге
Хочу сказать - спасибо 🤗 Отдала безнадежно испорченный краской костюм, а забрала вещь , которую буду носить🫶🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. Действительно, на первый взгляд ничего нельзя было сделать с костюмам. Но…
НО
Наталья Обрубова
В восторге
Очень милые девочки работают. Работы сразу оговорили на этом берегу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Рады помочь, приходите еще.
Анна К
В восторге
Отличное ателье! Давно пользуюсь их услугами и меня здесь никогда не подводили. Работу выполняют качественно и в обещанный срок. Девочки доброжелательные, всегда помогают определиться, если есть вопросы. Кроме ремонта одежды пользовалась услугой покраски кожаной куртки. Выполнили на отлично 👌
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, осень приятно читать ваш отзыв. Коллектив действительно профессиональный , доброжелательный, в…
МН
Мария Надеина
Совсем не понравилось
Обратилась для перешива нескольких вещей, при обращении мне явно были не рады, разговаривали очень надменно и было ощущение, что желали, чтобы я быстрее свалила. За перешив одной блузки (убрать лишнее по бокам и поднять рукав) была озвучена цена 1500р. У меня было четыре вещи, а это примерно выходило на 6000р, так как на некоторые вещи перешив был ещё дороже по их прайсу. Изучив предложение на Авито, я обратилась к мастеру на дому, которая выполнила все восхитительно и взяла за все 2500р. Очень ощутимая разница как в цене, так и в подходе к клиенту! Неприятные ощущения от этого ателье до сих пор, не рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, вам не оказывали никаких услуг. Вас лишь консультировали. С теми вещами с которыми вы обратил…
ИЕ
Ирина Ефремова
В восторге
Добрый день ! Хочу выразить свою благодарность. Обратилась по ремонту верхней одежды. Работа выполнена в сроки и главное качественно. Спасибо 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Мастера ателье действительно качественно и конструктивно работают с верхней одеждой.
ЕА
Екатерина Андреянова
В восторге
Отдаю вещи в данное ателье давно, аккуратно делают и быстро,цены адекватные, однозначно рекомендую!
Екатерина, спасибо за отзыв
СГ
Светлана Гришина
Совсем не понравилось
Отвратительное ателье! Отдала шубу в начале зимы, продержали всю зиму, сделали плохо, а заплатила за неё 2500руб. Крючки и пуговица пришиты криво, петля пришита гнилая. Возвратила, просила переделать, снова продержали, потом забрала, не померив, а оказалось, ничего не переделали. В результате носить шубу невозможно. Так и хотелось прийти и наклеить объявление у входа: Люди, не ходите сюда, здесь делают плохо и обманывают!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, отвечаем на ваш отзыв. Почему вы не обратились по факту, мы не знаем что у вас претензии…
ТК
Татьяна Краева
Совсем не понравилось
Принесла сарафан перешить, и ткани- сшить еще пару платьев,все обсудили договорились по моделям. Написала уточнить сроки первой примерки, т.к.я часто в разъездах. Ответ шокировал: мне сказали что у нас не получится сотрудничать, чтобы я пришла и забрала свои ткани.😳 Которые несколько дней просто тупо пролежали в ателье. А вчера узнала случайно об репутации этого ателье , что там впринципе клиентам не всем рады и не особо его рекомендуют. В ЧС однозначно.
14 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, отвечаем на ваш отзыв. В нашем ателье вежливо и внимательно относятся ко всем клиентам. Есл…
Артем Кутлаков
Совсем не понравилось
Отвратительное ателье, обратился заменить собачку на молнии куртки, деньги взяли 350р., замок проработал ровно 40мин. На мое обращение к ним мне ответила хозяйка данного ателье, гарантии не даем, и вообще мы не виноваты, что вы не умеете окуратно носить вещи... позже как оказалось они уже давно находятся в черных списках тольятти.
14 апреля 2023, официальный ответ
Артём отвечаем на ваш отзыв. Мы не изготавливаем фурнитуру, поэтому за нее ответственность не несем…