Касса
ТСЖ ЖЭК
Екатерина Солодянкина
Совсем не понравилось
Тольятти, Офицерская улица, 4г ст1
Отвратительная управляющая компания. Собирает деньги на все на свете, а толку от этого 0
Who is I ANM
Не понравилось
Тольятти, Офицерская улица, 4г ст1
Благодарю, что не убрали снег на этой неделе на Офицерской, просто ни одного дворника не было, один раз трактор проехал для вида и то в 12, когда было объявление убрать машины с 8 до 11, в выходной день после 23-го февраля, это конечно сильно, жалоба уже направлена, отмечайте дальше
Сергей Петров
Совсем не понравилось
Тольятти, Офицерская улица, 4г ст1
Ужасный тсж стал. Просто отвратный. Оплатить за хату? Нееет, мы работаем строго до обеда. Постоянно у кого то срывает краны и сидим без воды по 2 дня. Квартплата, не знаю.
Света Хозяйка
В восторге