Шаурмачо
Бистро
4.3
4.3
Виктор Хмелёв
Лучшая шаурма в старом городе
Дмитрий Мещеряков
Шаурма отличная. Столики и диваны внутри грязные.
ЛД
Лена Демина
Просто ужас.Было написано что открыто с 9,пришла в 9 потом сказали что открываются в 10,снова пришла позже сказали что начнут готовить через 30 минут.
Артём Клюев
На репите играл Макан👍🏻
Ana Stasia
Очень вкусная шаурма!!!
АФ
Анзор Фаридович
Все вкусно
Сергей Фадеев
Готовят быстро и вкусно! Шаурма одна из лучших в городе! Цена приемлемая. Можно расплатиться картой, что не везде. У парня который готовит золотые руки, пробовали когда не он был, к сожалению не то!
Алекс Кара
Лучший шашлык из свинины в городе. Сочный, вкусный. Можно и тут поесть, и домой заказать. Я только тут заказываю.
Анна-Мария Л
Брала корейскую шаурму. Не противно, но сойдёт, если вы очень голодные. Систематично не ела бы здесь. Курица в шаурме никакая, как будто варёная, соус капец какой солёный
Виктор Ки
Отличное место, брал бастурму из свинины очень вкучная.
Владислав
Хорошее место, вкусная и свежая шаурма. Можно покушать в заведении или же забрать с собой.
Артем Спицын
Здесь я отведал самую вкусную шаурму из всех, которые я когда-либо пробовал.
Tony Stark
Вкусно готовят 👌
ftp q
Четкая шаурма, стоит дешевле чем у других
Василий Леонидович
Были в гостях в Тольятти , посетили данное заведение, очень понравилась шаурма, все вкусно ,цены доступны, в общем одни положительные эмоции, также есть шашлык и другие вкусняшки!
Оксана Антипова
Звонишь на номер, трубки не берут
Никита Кириллов
Добрые ребята работают! В моменте подняли настроение, посмеялись вместе😄готовят сочно, вкусно, горячо😝
Сергей
Лучшая шаурма в городе! Всем советую , заказываю очень часто ни разу не пожалел. Ребята держите качество на этом же уровне! Успехов и процветания
Добрыня Никитич
Очень вкусно и сочно
p
prometheus
Заказывал люля на тарелке, мало того что не положили ни помидоры ни картошку так ещё даже соуса не было. Позорище, максимальное неуважение к клиентам
Tony Stark
Очень вкусно
Кузнецова Полина
Самая вкусная шаурма в городе, всегда заказываем только здесь. Приятный повар и порции большие!
Самира Гумерова
Вкусная Шаурма. Достойная
Z
ZZKA
Отличная шаурма с интересным наполнением но не хватило вкуса до 5 звёзд
КИ
Ксения Иванова
Заказываем на работу постоянно. Очень вкусное мясо. Курица 10/10.
Мария Клык
Очень вкусная шаурма, но постоянно закрыты! Сколько раз хотели зайти, но закрыто! Зачем ставить время работы 09:00-02:00 если в 7 вечера всегда уже закрыты! Оценка такая только за это
Шб
Шаурмачо, бистро
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы теперь работает круглосуточно !)
Ирина Исакова
Всё очень вкусно!😊
АО
Агент Олд
Быстро, вкусно, недорого. В шаурме мяса не жалеют.
Салтанат Асанкожоева
Шашлык из филе курицы очень вкусный)) тает во рту прям. И какой ароматный шашлык из грибочков (7 штук шампиньонов 200 р), из курицы - 250 р, говядина и баранина - 500 р. Не забудьте попросить круглый хлеб, он просто невероятный🤗
Андрей Львов
Раньше было нормально, что случилось сейчас? Взял шаурму, первый укус хрящик и шкурка, примерно на 4-5 укус подряд опять хрящики, настроение испорчено, шаурму выкинул, "спасибо" больше к вам не ногой.
ЗП
Замира Печнева
24.09.23 г взяла впервые в этом заведении шаурму без мясо и острую с собой. Во первых не упаковали в разные пакеты и естественно пока я доехала до дома шаурма без мясо пропиталась мясным соусом и запахом и за 15 минут обе шаурмы развалились. Во вторых по вкусу овощи уже не первой свежести . Не рекомендую данное заведения
Mary Sharipova
Пицца вкусная, остальная выпечка средне
БС
Богдан Сабиров
10 из 10 шава хороша
Аристарх Привольнов
Шаурма отличная, большая, беру там постоянно, отличительная особенность этой шаурмы, это картофель фри, однозначно рекомендую.
АХ
Андрей Хомяков
Зашел заказал себе маленькую в толстом думал сейчас буду ждать 3 года а через 3 минуты готово
Николай Григорьевич
Раньше часто брал в этом заведении, сейчас качество сильно ухудшелось. Больше не возникает желание посещать это место...
Валентина Шикалова
Шаурма со вкусом юности!
Valya Beldekova
Сегодня 4.03 наконец таки добралась до шаурмы со свининой, которую караулила год!!! Никогда в наличии ее не было, хотя в меню указана и с курицей и со свининой и с говядиной. Взяла 2 шаурмы в толстом лаваше со свининой. Ну что могу сказать, мясо с душком, что на вкус, что на запах. Море моркови, горелый черствый лаваш. Частенько по вечерам заляпанные столы с крошками и жиром, туалета нет. С курицей шаурма нравится, она большая, вкусная, но последний раз качество лаваша было плохим. Так же подгоревший и черствый, явно не сегодняшний. Прислушайтесь, исправьте свои ошибки, иначе люди уйдут туда, где вкуснее и уютнее!
Александр Майко
Обслуживание вообще не понятное, стоит по телефону разговаривает, про меня вообще забыл, а с шаурмой история была, один жир положили
Анатолий Корчагин
Сделали быстро и вкусно!
Миша Астраханцев
Стабильное расстройство желудка после шаурмы в данном заведении. Больше не посещаю.
Нюраша Кин
Восхитительно! Самая большая штурма, которую я видела! Вкусная и сытная, осталась половина даже, забрала домой)))
Willkommen FF
Всё просто идеально!!!)
Евгений Кудрявцев
Мясо, если это вообще мясо, сырое. Соус дрянь. От шаурмы только название.
Шаверма Патруль
Вкус : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Структура : ⭐ ⭐ ⭐ Помещение : ⭐ ⭐ ⭐ Сытность : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Местоположение : ⭐ ⭐ ⭐⭐ Итоговая оценка 4,4 вкусная сытная шаурма, большой выбор блюд, из минусов были грязные не убранные столики в помещении и шаурма развалилась ближе к середине; стоит посетить данное заведение рекомендуем
Сергей A
Очень вкусная штурма, советую
Дмитрий Мерзликин
Лучшая шаурма в городе. Сейчас по 160 рублей + крылья кфс есть, люля, шашлыки. Очень вкусно всё. Надеюсь не испортятся.
Владислава Яковлева
Все было очень вкусно
Андрей Витязь
Всё Вкусно! Нету туалета, а значит с Женой туда не приду!
NL
Nils Larkin
Случайно попали в это заведение и стали в нём постоянными клиентами не смотря что живём в Шлюзовом. Очень вкусная кухня, доброжелательность персонала на высшем уровне. Огромный ассортимент продукции, очень адекватные цены, недорогая доставка.