Гвин пин
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Акифьев
Очень вкусные роллы , заказываю уже 3 год , рекомендую не пожалеете!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
ЕА
Екатерина Акифьева
Роллы очень вкусные, заказываем каждую неделю. Всегда свежая рыба, риса не много)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались!
ВШ
Владимир Шиллер
Пользуюсь теперь этой кухней. Понравились сеты - большие и подарок всегда практически. Ребятам успехов в бизнесе!
Иван Кирюшкин
Заказываю ролы только тут, быстро качественно и самое главное вкусно!!!
ИФ
Илья Фомин
Очень удивлен быстрой доставке, испугался уже что с качеством еды будет что то не так, но нет, всё просто шикарно!! Буду заказывать ещё! Очень вкусно всё!!!
OA
Olga AllWeNeedIsLove
Это лучшие суши которые мы когда либо пробовали, большие сочные, всегда свежие ингредиенты. Попробовали все виды пиццы, тонкое мягкое тесто, много начинки. Рекомендую.
ИС
Ирина Султанова
Нам очень нравится! Всегда свежие продукты, очень быстро готовится заказ. Приятный бонус при самовывозе в виде скидки. Вежливый и отзывчивый персонал. За самыми вкусными роллами - только к вам!
NN
Nik Ns
Готовят роллы с волосами. Бон аппетит. Деньги вернули. Заказывать не рекомендую.
Кирилл Лимарев
Всегда вкусные и свежие роллы а так же приемлемые цены , доставка по времени всегда радует , советую всем кто еще не пробовал
Роман Жемчугов
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем только тут)
Милана Ибрагимова
Супер место!
ЕЕ
Егор Егоров
Роллы очень вкусные, все время берем. Спасибо за хорошие цены и прекрасный вкус! Самые вкусные роллы в городе, всегда свежие продукты, большие размеры и приемлемая цена!
Оксана М.
Покупаем тут морскую пиццу и роллы, очень вкусно 😊
Артем Кабан
Лучшие роллы, в нашем городе, очень вкусные и выглядят всегда аппетитно
Вова
Привезли роллы с живым тараканом.
аф
арина фомина
очень хорошее место, 2,5 года заказываем там роллы! всегда свежее, порции отличные, цена доступная упаковка отличная, доставка быстрая!
ДО
Диана Олеговна
Заказываем роллы не первый раз. Сеты разнообразные, вкусные и сытные❤️
СМ
Софья Мельник
Вкусные роллы, всем очень понравились. Заказываем не в первый раз, будем заказывать еще👍👍👍
Матвей Кривоножкин
Всё отлично, роллы вкусные
Таточка Тимашева
Спасибо, как всегда на высоте, вы лучшие ❤️ советую Вкусная и много начинки
Дарья Сороковнина
В первый раз заказали роллы в ГвинПин. Вкусные!) Мне понравились) Отличная упаковка, всё аккуратно доставили) Мы рады) Закажем ещё)
КЗ
Ксения Зайцева
очень вкусные роллы. доставка на высшем уровне. всегда свежие продукты, начинки много, роллы сытные. большое меню и отзывчивые сотрудники! 5 баллов!
ЕВ
Елизавета Ворожейкина
Лучшее место доставки роллов! Постоянно здесь заказываем. Также организаторы часто устраивают различные акции и раздают промокоды) Заказывайте здесь, не пожалеете!
Виталий Кокорин
Вчера вечером заказали ролы. Сет «Все включено». Это был не первый наш заказ здесь. Некоторые разваливались. Отравились семьей. Хорошо, что обошлось без госпитализации. Больше заказывать не будем в этой фирме.
Аг
Амалия гарина
Заказали роллы на праздник ребëнку , не первый раз заказываем у вас роллы все прекрасно,как всегда хорошее обслуживаение ,роллы большие , вкусные, сочные просто блаженство, если бы их каждый день. Спасибо огромное было всего вкусно!
Алина Лагутина
Несколько раз брали тут доставку. Всё отлично, всегда вовремя привозят. Всё свежее и очень вкусное, особенно хороший имбирь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Виктория Сидорова
Очень вкусные роллы, свежие продукты, начинки много Часто заказываем эту доставку, всегда на высоте
Александр Новиков
Роллы очень вкусные, как всегда всё супер, спасибо.
ВВ
Владимир Влад
Отвратительная компания. Заказали роллы за сутки до необходимого времени, так ко времени и не смогли доставить. Видимо им не нужны клиенты раз они так относятся к заказчикам.
Александр Гайдуллин
Заказали ролы через деливери в 16.00. Срок доставки стоял 1.5ч. Через 4ч ожидания телефон отключен, служба поддержки деливери связаться с ними не может. Вот это я понимаю сервис ) праздник испорчен. Позже почитал про отызвы с тараканами - пазл сложился.
Мария Салаева
Очень даже хорошая доставка. Вкусные, свежие роллы, быстрая доставка, вежливый персонал. Адекватные цены. Очень нравятся допы от Гвин Пина. Спасибо Вам. Успехов и дальнейшего Вам развития!
замечательная доставка, роллы очень большие и вкусные, начинки очень много. курьеры доставляют быстро, вежливы.
Ксения Абибулаева
Очень вкусные роллы! Большие, много начинки, главное - быстрая доставка без задержек! Запеченные роллы всегда доставляют еще горячими 😁 Наверное, это первая доставка в Тольятти, в которой стали заказывать на постоянной основе) Однозначно рекомендую!
Антон Крушинин
Очень вкусные роллы большие много начинки, аппетитные. Спасибо большое за ужин. Даже ребёнок был восторге
Анастасия Галкина
Начитавшись хороших отзывов в вк, решили заказать. Сделали самовывоз. И здесь началось самое. Пока стояли ждали, увидели 4 таракана!!! Сделали замечание администратору, на что она просто улыбнулась. Во вторых ролы вообще не вкусные. Лапша удон вся слипшая. Лук сгоревший, что даже горчил…Возможно есть повар который делает их вкусными. Но нам не повезло. Роллы разваливались и были совершенно не вкусные. Считаю , что это самые невкусные роллы в г. Тольятти. Еще и с тараканами. Думаю инспекция им бы не помешала на проверку.
ЕЧ
Елена ЧК
Самые вкуснющие, большие роллы. Всегда заказываем только в ГвинПин. Сколько бы не заказали всё съедается очень быстро. Любовь с ними навсегда!
пвя вяап
Лучшие роллы, очень большие, много сыра и жирный лосось 😍 пользуюсь этой доставкой уже лет 8, спасибо за качество ❤️
ДП
Дарья Пименова
заказывала роллы, привезли, вечером поела, после этого стало плохо подумала, что может быть от другой еды, но нет, это было именно из за роллов, был тухлый лосось позвонила в службу поддержки, девушка в агрессивной форме ответила мне что такого быть не может, она же сама за всем смотрит!! на просьбу вернуть деньги - отказали :) поэтому если захотите там что то заказать, то сначала подумайте
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Помним эту ситуацию, так как за все время нашей работы их можно пересчитать по пальцам…
DC
Dmitriy Chistiakov
Неплохие ролы. Цена /качество. Заказывать можно! Есть самомывоз со скидкой и доставка тоже есть. Скидки акции на праздники. Это приятно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТЕ
Татьяна Егорова
Отличные роллы, большие, много начинки, сколько раз заказывали, всегда были свежие и вкусные! Доставка всегда в срок, лучшие в городе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Мария Глушкова
Лучшая доставка в городе)
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Арина Масленникова
Замечательные роллы, берем всей семьей. Советую 👍🏻 Надеюсь компания будет расширятся и появится чуть больше сетей ГвинПин, чтоб можно было добраться в шаговой доступности
Арина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Sveta Boikova
Ужасная доставка ,ладно то что в наличии небыло некоторых ингридиентов ,роллы привезли холодные безвкусные ,соевый соленый был ,васаби протухший ,имбирь сухой , явно в группе удаляют негативные отзывы ,первый и последний раз там заказываем
Вячеслав
В первый раз столкнулся что к роллам не идёт соус. Это фантастика.
Александр Германов
В первый раз заказали тут роллы,они просто обалденные, вкусные, много начинки и ещё не мало важно, быстрая доставка!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Анна Вет
Вкусные роллы с большим количеством начинки. Заказывали много раз, обычно все хорошо(самое плохое, что было - немного переваренный рис в роллах с огурцом).
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна П
2 раза там отравилась. Первый раз не очень сильно, а второй раз очень сильно. Извинений никаких не было, сказали, то только у одной у меня было отравление.
Юлия Кошкина
Рекомендую данную доставку, заказывали роллы, остались в восторге, все свежее, вкусное, приличного размера) вежливый персонал и доставка вовремя, приятные акции к первому заказу, ко дню рождения и даже на годовщину свадьбы!) Заказывайте, не пожалеете!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за…
Л
Лилия
Роллы не разваливаются. Много начинки, свежие продукты. Васаби отличный! Сытные,вкусные и вызывают зависимость 🙂
12 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады.
Ян Василов
Идеальные роллы, размеры роллов 5+
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁