Пеликан

3.7
О
Олег1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Мы обязательно примем меры, чтобы этого не повторялось.
Г
Гельназ1 отзыв
ЯС
Яна Сенаторова44 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Отправили его специалистам. Постараемся решить проблему в ближайшее время.
ГК
Галина Киселева2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за теплые слова!
ЯП
Яна Пушкина4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в этой ситуации и накажем виновных. Пожалуйста, отнесите некачественный товар в магазин, вам вернут деньги.
Дмитрий Тарасов6 отзывов
Амир Суфиев4 отзыва
Меленький неудобный магазин, с вечной очередью на кассе, постоянно нужно заместо персонала проверять сроки годности. Сегодня второпях взял первый йогурт из холодильника, отстоял очередь, сел в машину, открываю крышку и по хлопку понимаю, что что-то не так. Смотрю, а йогурт просрочен, причем не просто просрочен, он стух. И даже не это причина моего негативного отзыва, по возвращению в магазин, и пятиминутного ожидания администратора, со мной говорили как будто я сам виноват что у них просроченная продукция на полках, только кассир пыталась быть вежлива. Торопился и не хотел разводить там ненужную суету, мне вернули деньги, и предложили взять с полки другой йогурт и выстоять километровую очередь. Уехал голодный еще и опоздал, но простил бы все, будь персонал со мной вежлив, но увы, видимо пеликан не учит администраторов как говорить с клиентами. Люди, проверяйте сроки годности, особенно если торопитесь)