Эксперт в деталях
Магазин автозапчастей
Василя Прокофьева
Хороший магазин, большая часть запчастей всегда в налчии, грамотные консультанты, езжу к ребятам уже не первый год и буду езжить. Всегда ысе на связи, по телефону принимают заказы. Рекомендуют хороших производителей! Спасибо огромное
Айрат Валеев
Отличный магазин , все что нужно всегда можнт найти у них . Продовцы приветливые со сроком заказа не подвели . Рекомендую всем отличные цены качество и персонал
ЛР
Леонид Ревин
Добрый день всем. Очень долгое время приобретаю в этом магазине масла и запасные части. Всё всегда на отлично, и подскажут и подберут и позвонят. Если что не подошло всегда поменяют. Очень рад что есть такие профессионалы в своем деле. Рекомендую!
Евгений Чалганов
Понравилось грамотное отношение, быстрая доставка как и обговаривалось, хороший ассортимент по наличию и много всякой мелочевки
GD
Gla Dfg
Не сделали возврат товара, хотя товар был не открыт чек был , продавец дедушка в очках разговаривает по хамски
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Gla Dfg укажите пожалуйста что купили и когда. Разберемся и обязательно примем у вас товар…
Добрый день. Отличный магазин доставляют быстро. Главное если деталь не подходит обмен без проблем.
РЗ
Родион Зубов
Отличный магазин и руководитель! Огромное спасибо менеджеру Борису, всегда на связи 24/7 с клиентами, очень грамотный и отзывчивый! Приезжаю с другого города и заказываю в данном магазине. Цены норм и всегда скидки! Всем рекомендую этот магазин!
Александр Пивцаев
Добрый день! Отношение продавцов к клиентам поправьте пжта. Недовольный продавец-дедушка (очень нервный) в очках, другой продавец спас ситуацию. Покупал ремень приводной. Так нельзя к клиентам относится.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр от лица организации приношу Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Ес…
МД
Мария Дроздова
Всё замечательно,деталь привезли,как обещали,в идеальном состоянии,по времени всё тютелька в тютельку.Сотрудники замечательные.Спасибо вам ещё раз!!!
Bo Sinn
Согласен с прошлыми отзывами, какие то нервные здесь люди, чем то вечно не довольны. Обращение к руководителю который тут язвит в коментариях, ты с персоналом разберись, если тебе не все равно на свой бизнес, ты с ними процентов 40 теряешь
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Intel-core15 L без имени и без отчества спросите сначала у вашей мамы которая вам имя дала…
Ии
Илья и Лена Фамилия
Хороший магазин!
Альбина Каменецкая
Отличный магазин, запчасти и сервис!!! Обслуживаю свою машину уже давно! Ребята всегда все быстро показывают и дают рекомендации. Всегда без задержек, что очень важно в наше время! Отличный сервис. Молодцы так держать!!!☺️
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Альбина за Вашу оценку нашей работы!!! Будем держать марку! 😊
ЕГ
Евгений Голотяк
Езжу 4 года в данный магазин Персонал отличный, постоянным клиентам делают скидки
22 марта 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв! будем и дальше стараться не снижать качество обслуживания и делать постоянным клиентам скидки!
Регина Нугуманова
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами и отзывчивыми сотрудниками. После посещения одной СТО приехала к ним с целым списком. Менеджер Александр посоветовал обратиться на другую СТО, чтобы перепроверить недостатки машины. В итоге половину запчастей покупать вовсе не нужно было. А позавчера в "прекрасную" погоду Александр помог мне поменять щетки, отдельное ему за это спасибо!) Несколько лет езжу в этот магазин и не понимаю, если честно, откуда негативные отзывы!
21 марта 2023, официальный ответ
Регина огромное спасибо за отзыв! Ваша благодарность для нас лучшая заслуга. Вы очень приятный клиен…
Алик Макаев
Хороший магазин, мне всё нравится.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Алик!! Ежедневно добавляем в магазин новые товары что бы у Вас был больший выбор и лучшего качества! Будем стараться Вас не разочаровать.
Lp
LLly puk
Отличный магазин, продавцы всë покажут, всë расскажут. Бывает лысый в очках у масел умничает немного, да ну ничего страшного) Доставка вроде быстрая, цены плюс минус как у всех. Недавно возвращал запчасть которая мне не подошла, без вопросов, молча, быстро сделали возврат, вернули деньги. Так что советую!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое что написали отзыв и оценили нашу работу! На лысого не обижайтесь , бывает что умнич…
T
Timebandit
Адекватные продавцы..все профессионально.быстро.четко.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина! будем и дальше стараться повышать квалификацию.
Алёнка Зубова (Симонян)
Покупала запчасти, всё очень понравилось! Осталась довольна, ребята грамотно и быстро подобрали нужные запчасти. Очень отзывчивые и профессиональные! Рекомендую!👍🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Ххх Ххх
Неадекватный продавец Борис. Мало того, что он косячит с подбором запчастей, так еще и орет на тебя после возврата. Причем в высказываниях не стесняется. То же самое хамло и мужчина в теле в очках(сидит у масел), тот всем тыкает, умничает не по делу. Подводят постоянно по доставке. Борис возомнил, что может сам перезаказывать товар, при отказе поставщика, не оповестив об этом покупателя. При том, что доставка увеличилась больше, чем на 3 дня. Да, есть плюсы в доставке, что некоторые запчасти привозят за день. Но отношение к покупателям у них отвратительное. Дважды продавали мне уже некачественные подшипники ступицы(люфт и почти без смазки) . Причем когда им что то говоришь разводят руками. Максимально не советую туда обращаться, либо нахомят, либо брак продадут, не более.
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый два раза Х на три буквы, если у Вас есть конкретные претензии Вы так и напишите что Вам пр…
ГК
Григорий Куликов
Работают бессовестные и наглые люди. Был проездом с женой и поломался в дороге на новогодних праздниках. Нужно было сменить катушку зажигания. Принесли с ценником - 1400 рублей. Но сказали, что по такой цене продать не могут, ВНЕЗАПНО она стоит в 2 раза дороже. Мол фирма корейская, именитая, цена сменилась, а переклеить ценник не успели. Ну думаю ладно, вроде правда фирма. Да и мне деваться некуда, уже давно пора быть в пути, мне ещё больше 1000 км ехать. Взял, отнёс на сто, не подошла, разъём на 4 контакта, а мне нужно на 3, пришёл менять. Выносят другую, подходящую, китайский ноунейм (просто в пакете, даже без коробки!), на самой катушке даже названия фирмы нет. Угадайте сколько она стоит? Всё те же 2800! Вот так совпадение! Я ошалел просто, но выхода у меня нет, я объехал уже 3 магазина и на праздники ничего не работает. Пришлось забирать, чтобы уехать из этого города. Нагло воспользовались моим безвыходным положением.
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Григорий, приношу свои извинения за долгий ответ на отзыв по техническим причинам не было…
Максим Проскуряков
Мне не понравилось отношение к клиентам. Я пришел к ним с VIN-кодом найти масляный фильтр ДВС, он пробил его по каталогу, посмотрел на полку, говорит искомый фильтр MAN на полке не найден, «ОК, дайте пожалуйста артикул MAN, я в других местах посмотрю» прошу я дабы сэкономить время в другом месте… ответ: «Нет, не дам, это ведь мой труд»… плевать, пробил в Google, нашёл артикул, купил в другом месте, заменил масло и думаю дай позвоню им перед тем как писать отзыв, мол не могу найти нигде фильтр… артикул так же не дали, перезвонили через три минуты- фильтр оказывается у них есть)))) вот так работает эта контора. 💪 Взрослый мужик в теле и в очках, сидящий у масел, к нему лучше не подходить. Он ещё и раскритикует масло, купленное вами в другом месте, дабы вы купили рекомендуемое им масло какой-то другой марки. Опыт прошлых визитов. Больше к ним не пойду. Ценник на расходники всё равно выше чем у других.