Пекариум
Магазин-пекарня
ЛС
Любовь Скворцова
Любимое место. Атмосферно и уютно. Красивая посуда и вкусная выпечка.
Милена Брынова
Потрясающее место! Очень вкусный кофе и выпечка, классная атмосфера и очень приятная бариста Галина! Отдельное спасибо ей!
ИС
Ирина Супрун
Очень радует что в Пекариуме можно приобрести такой вкусный и полезный хлебушек! А какие вкусные и красивые пироги здесь выпекают! Девочки работают все приветливые, всегда расскажут о продукте и помогут с выбором.
Оксана Кудашева
Аромат свежей выпечки-это нечто! Хлеб, пироженные все очень вкусно и качественно. Персонал душевный, всегда рады. Однозначно рекомендую!
Иван Кудашев
Замечательное и атмосферное место. Вкусная выпечка и десерты. Хлеб как всегда на высоте! Оьязательно порекомендую друзьям!
ДН
Диана Николаева
Замечательное место! Всегда свежая продукция, очень доброжелательный персонал. Очень полюбились витушки с грушей и шоколадом 🥰 а хлеб просто чудо! Так же хочу отметить квас, нигде такого не пробовала ещё!
ЮИ
Юлия И
Замечательное место с вкусной выпечкой и полезным хлебом. Еще хочу отметить вкусные мишленовские десерты. Советую попробовать пирожное картошка и многое другое! Персонал всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы о продукции. Советую это место на 100 процентов!!!!
Ю
Юлия
Работают до 20:00, но в 18:00 уже не чего нет, то что осталось попробовали не о чем. Из плюсов красиво внутри.
Анна Кулабухова
Сегодня, 10.06.2025, позвонила на Юбилейную, 31г.Взяла трубочку продавец Лада. На вопрос по наличию товара отвечала нехотя и раздражённо. У данного сотрудника полностью отсутствует понятие клиентоориентированность. Раньше на подобный вопрос я всегда получала доброжелательный полноценный ответ. Очень жаль, что такие сотрудники, как Лада, дискредитируют эту фирму.
Мария Макарова
Продавца нет. К нам никто не вышел.
АО
Арина Осипова
Очень понравилась выпечка и тортики, особенно пирог курник. Советую))
ТД
Татьяна Демидова
Вкусная, отличная продукция! Цены конечно дороговаты, но, судя по составу, оно тому соответствует. Плюс ещё, вежливый персонал, что не мало важно в этой сфере👌
XX
Xaxaxapo Xaxaxapo
Нечего покушать, приехал в 12:25 и тут 1 курник и небольшое количество сладкой выпечки. Фигня вообщем, не накормили)
КР
Кристина Романовская
Очень вкусное место!!! Вежливый персонал, прекрасная музыка!!! Очень понравились драники с семгой,, пельмени с семгой, мужу очень понравилась котлета из говядины с картофельные пюре. А ещё там просто изумительное пироженное эскимо. Ничего вкуснее не ела!!! Старорусский стиль,фарфоровая посуда, очень тематично стоят экспонаты самоваров. Приходите и посмотрите на все сами и попробуйте обязательно. Самый вкусный ресторан в Тольятти с поваром из мишленовского ресторана с Москвы.
ДВ
Дарья Викулова
Лучшее место,где я было!! Кухня очень вкусная❤️Выпечка и десерты как всегда на высшем уровне
ГА
Галина А
Какая вкусная кухня 😋 Рекомендую всем своим знакомым обязательно посетить это место.
ЕЛ
Екатерина Ляпина
Кто ещё не был в этом месте, всем советую! Еда в ресторане- невероятная, одна каша чего только стоит ,это прям любовь с первой ложки, а сырники,просто восторг! Так же хлеб я беру только в в Пекариуме, так как мне очень важно качество ,и оно тут всегда на высоте, я постоянный покупатель уже более 5ти лет и другой хлеб вообще не воспринимаю)
ВА
Валентина А
Очень вкусные щи из меню кафе! Наваристые, ароматные, как дома)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова! Всегда ждем в гости!))
Вадим
Не всегда свежие булочки, а скидок нет :)
иван ворон
Очень уютно
16 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады новой встрече)
Андрей Евсеев
Невероятно вкусно!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятные слова! Рады, что Вам понравилось. Всегда ждем снова в гости)
Д Ольга
Люблю такие места - душевные, секретные. Как у бабушки в гостях, вкусно по-домашнему, всегда рады! Рекомендую попробовать пирожное картошка, это что-то невероятное. А еще натощак перед завтраком обязательно выпейте бульон, его подают как напиток, это очень полезно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, какие приятные слова! Благодарим от души, и всегда ждем в гости🙏❤️
НД
Наталья Дианова
Уютное кафе с нестандартными завтраками, всегда свежей выпечкой и любимой картошкой 😍 сын любит томлённую говядину и куриный суп Рекомендую посетить ✔️
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Наталья! В феврале обновление меню, следите за анонсами в наших социал…
Юлия Алексеева
Очень люблю здесь бывать. И мимолетом за хлебом забежать, и кофе с подружкой выпить, и позавтракать воскресным утром )))
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, как приятно, что наше кафе Вам пришлось по вкусу! В феврале у нас обновление меню, еще больше…
BS
Blac Shark
Пробовал драники с беконом, они очень вкусные. Само место уютное, хожу туда периодически, чтобы поесть именно их
2 февраля 2024, официальный ответ
Blac! Благодарим вас за теплые слова. Мы сердечно рады Вам ! В феврале мы обновляем меню и надеемся…
nyrislinnilsa
Захожу часто, потому что работаю не далеко. Вкусные десерты, кофе очень приличный, а цены адекватные. Все устраивает.
Юлия Я
Очень уютное место. Вкусная выпечка и напитки, отличный персонал. Единственное, наверное это немного завышенные цены на некоторую продукцию
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Вся продукция у нас из натурального сырья высокого качества, вы всегда мо…
irmakonakova
Хорошее, уютное место. Немного тесновато было, но выпечка тут просто обалденная и нереально вкусная.
АЧ
Анатолий Чебунин
Возможно самый вкусный хлеб в окрестностях! Ну и обслуживание выше всяких похвал. Вкусный не только хлеб. ;)
17 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за добрые слова!) Всегда ждем в гости❤️
Анжелика Обертас
Супер мило, очень нежные пирожки, вкусный кофе. Приятное обслуживание. 😿❤️💚❤️🔥
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Очень-очень-очень ждем в гости всегда❤️❤️❤️❤️❤️
NB
Natalia Butenko
Очень вкусный хлеб, люблю его и всегда покупаю. Но сегодня купив булочку с яблоком я получила сюрприз в виде довольно большого камня. Результат скол зуба и плохое настроение. Не ожидала такого качества продукции от данной компании.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим обратиться к нам по телефону 530033, мы исправим эту ситуацию. Это неприемлемо д…
DB
Dianova Brand
Самые лучшие на мой взгляд десерты, особенно картошка из Пекариум это Шедевр. Спасибо вам за вкусные рецепты и натуральные продукты 🥰
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! С радостью ждем в гости❤️❤️❤️
Veronika Podtsvetova
Отличная пекарня, продукция очень вкусная, состав и рецептура отменные. Без всяких лишних усилителей вкуса, консервантов, добавок. Все свежее, ибо раскупается быстро. И персонал заботливый, внимательный. Большая радость, что есть профессионалы, которые так любят свое дело и балуют нас вкусностями. Цены сейчас все подняли, а они держат, хотя продукция из натуральных и весьма не дешевых по нашим временам ингридиентов. Спасибо!
Alexander Mikheev
Когда бываю в Тольятти, обязательно заезжаю за хлебом в эту булочную. Беру сразу две три булки, он долго сохраняет свой вкус, поэтому беру с запасом. Хлеб вкусный и сытный. Рекомендую.
11 февраля 2021, официальный ответ
Александр, как приятно! Спасибо за такие добрые слова. Всегда ждем в гости, в Тольятти и к нам!)
Эдуард Ряжапов
Пироги к праздничному столу в офис и домой беру теперь только здесь - в Пекариуме на Юбилейке. Сотрудники оценили - выпечка сьедается влет. Лучше заказывать заранее, ко времени. Иначе все разберут и можно прийти к пустому прилавку
29 января 2021, официальный ответ
Эдуард, как мы рады, что наши уникальные пироги нравятся! Всегда с радостью исполняем корпоративные…
Татьяна Литвина
Большое спасибо вам за Коврижку!!! Давно пыталась найти что то похожее на Штоллен, который мы ели в Германии. Очень вкусно!!! Угодили на все 100!
16 января 2021, официальный ответ
Татьяна, какой дорогой для нас отзыв! Честно говоря, мы не ожидали, что так много наших гостей знают…
Олег Чефранов
Цены не адекватные. Вяленые томаты 350 грамм - 900 рублей. Чего?Производство не их - продают не понятно чье. Сочник за 80 или около того рублей можно купить за 35 и он будет не хуже. А уж за пироженные по 350 - 500 р - ну чисто кому некуда деньги девать - ничего стоящего таких денег там нет. Покупаю все равно их иногда, потому что мне все равно на стоимость, а офис рядом. Но в целом, даже миллионер будет чувствовать себя ограбленным, если отдаст 500 р за то, что стоит 100. Купил голубцы (650 р/кг) - не повторяйте моей ошибки - пытаюсь найти там мясо. Но деревянной капусты вам точно хватит. Пельмени годные. Мелкие как стыдно сказать что, но пойдет. (но все в этом холодильнике тоже не их производства. но продается то у них). А вот хлеб - годнота. Просто супер! Последние 4 отзыва почитал - посоветовал бы Пекариуму включить хоть немного креатива, там за километр видно, кто такой примитив может сам про себя написать.
15 января 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, он, как и все остальные, важен для нас. Нам печально получить такую оценку…
ДР
Дмитрий Рогов
Люблю это уютное место! Великолепная, тёплая атмосфера! Запах свежей выпечки каждый раз сводит с ума!...... Ах, Пекариум!!!
9 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, какой аппетитный отзыв! Спасибо от всей души! Ваша любовь очень взаимна, всегда-всегда ждем в гости!🤗🔆
Антон К
Пирог с малиной и грушей прекрасен. Жаль, быстро кончается
27 декабря 2020, официальный ответ
Как очень приятна такая высокая оценка, спасибо большое!✨🔆 Пирог с малиной тоже наш любимчик) Как с…
ЮЛ
Юлия Лисютина
Очень люблю это местечко за вкусные десерты, прекрасный хлеб и тёплая атмосфера! Растите и развивайтесь!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, они очень приятны для нас! Всегда с большой радостью ждем в гости!
Peter Dolganov
Обожаю пирог с лососем, все натуральное и свежее) а также сладкие десерты к чаю...глаза постоянно разбегаются от выбора и начинок) объеденье))
24 декабря 2020, официальный ответ
Пётр, как нам приятно, что Вам у нас нравится! Всегда ждем в гости, и надеемся порадовать Вас еще не раз)))
Ольга Суханова
Обожаю булочки с корицей , самый вкусный 🍞
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, они для нас очень важны. Всегда-всегда ждем в гости!🤗
Н
Нина
Какой вкусный хлеб в Пекариум 😋, люблю ржаной, а дети крестьянский. А сколько там вкуснейших необычных десертов ммммм. Лучшая Пекарня в Тольятти.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Какие приятные для нас слова! Спасибо большое!!! Всегда-всегда рады Вам))
Наталья .
Цены не адекватные, обслуживание отвратительное
23 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, он очень важен для нас. К сожалению, Вы не указали…
маргарита семиниченко (водянина)
Самая качественная и очень вкусная выпечка. Обалденный бездроживой хлеб.
3 апреля 2020, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова! Всегда ждём в гости!))
T G
Хлеб хорошего качества это правда. Являюсь одним из первых покупателей данной пекарни. Отзыв больше по обслуживанию. Последнее время в этом году конкретно, очень часто сталкиваюсь с нерасторопностью и медлительностью к сожалению. Создаётся впечатление не желания продавцов работать с людьми, а это первостепенно в данной сфере...
30 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники очень любят свою работу и искренне стараются обеспечить качественный се…
Yaroslav Zv
Спасибо за ваш вкусный хлеб, но обслуживание очень медленное, особенно когда обслуживают и бар и тех кто покупает хлеб.
29 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы высоко оценили наш хлеб! Мы будем стараться радовать Вас и дальше. Каче…
Юлия Шафранова
Замечательное место!!! Полезный и вкусный хлеб можно найти именно здесь! Очень люблю сочни и домашний квас по особому рецепту. А пирожное картошка - имеет неповторимый уникальный вкус!!!
23 августа 2019, официальный ответ
Юля, как приятно слышать такие слова! Спасибо большое! Всегда ждём в гости, и очень стараемся, чтобы…
Карина Панарина
Самая вкусная пекарня города!!! Так как я очень люблю побаловать себя вкусной , красивой и полезной едой, то захожу сюда каждый день. Хлеб там самый неимоверный, всем моим домашним блюдам добавляет изюминку! А чай или кофе попить с витушкой с вялеными томатами и сыром, это любимое дело! А десерты там просто ум отъешь! И самое главное доверие- этим продуктам оно 100% сырье и технологии там на высоте! Пишу и думаю надо бы за вертуном сходить!)
11 июня 2019, официальный ответ
Карина, какие приятные и важные для нас слова!!!) Спасибо большое, что так высоко цените нашу работу…
ЕЛ
Елена Лозинская
А вот пирог с капустой мне и моим коллегам понравился. Спасибо
10 апреля 2018, официальный ответ
Елена, мы очень рады! Всегда ждем в гости))))