Экострой
3.8
3.8
SB
Sophie Bergal
Вместо продавцов сидят две хамки. Не выслушать, не подсказать не могут. Общаются так как будто к ним домой пришли и что-то насильно требуют. Пробили не правильный размер фанеры, вместо изменений услышали "я в курсе, я очень рада " Странное отношение к покупателям
7 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Приносим свои извинения за эту ситуацию, да девочки немного были не добродушны в тот мо…
Павел Прокофьев
Хороший магазин, есть практически все для ремонта, цены приемлемые!
Владимир Романов
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены. Профессиональный персонал, как в торговом зале, так и на складе. Однозначно рекомендую.
svetovoy63
Рекомендую всем данный магазин. Есть практически весь ассортимент для строительства и дачи. Особенно хочется выделить консультанта Оксану и рабочего Алексея. Их профессионализм, спокойствие и вежливость в обращении с клиентом заслуживают уважения (и не только?). Спасибо ребята. Постоянный клиент Игорь.
СВ
Сергей Воробьев
Я куда у кого не было в
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв интересный конечно) Мы рады что вам понравилось у нас!
Влад Караганов
Магазин с большим выбором, заметил, что цены на некоторые товары ниже среднего. Есть консультанты, которые всегда помогут сориентироваться. Для меня было находкой , обнаружение этого магазина в своем районе.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашем магазине. Всегда рады Вас видеть у нас.
Павел Барбаков
Отличный магазин! Много товаров по хорошим ценам!
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Александр М
Много товара,магазин хороший,но рыжая продавщица хамка,не воспитанная,как будто к ней домой пришел просить что то!
NT
Natalia T
Много стройматериалов, опытные консультанты, доставка. Для местных жителей довольно выгодно! Нам понравился магазин!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам понравилось! Все для вас!
Алексей Демьянов
Хороший магазинчик, то что искали - нашли
Nekit Smirnov
Всегда отовариваюсь здесь-цены низкие,и в наличии есть напиленные куски разных материалов.
ЮК
Юлия Китаева
Звонила по телефону уточнить цены. Девушка ответила на один вопрос и бросила трубку. Я перезвонила, сказала что не закончила, на что получила ответ: "Говорите быстрее!". Грубость и хамство.