Пеликан
Супермаркет
3.2
3.2
Анна
Продавцы грубые, хамят. Лень товар из корзины достать чтоб пробить. Посылают на кассу самообслуживания, и вообще говорят ходите в другой магазин
МТ
Максим Тимофеев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ф
Фируза
Чистый и приятный магазин.
26 ноября 2025, официальный ответ
Фируза, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Л
Людмила
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Людмила❤ Приходите чаще, будем рады вас видеть 🌸
Lubov' Lu
Нет доступной среды, совсем. Пандус на входе не спасает. Поднимаешься по нему с коляской/велосипедом и упираешься в препятствие в виде дверей. Но это пол беды, в магазине все расставлено так, что с коляской не пройти совершенно, коробки, тележки, лестницы какие то, нагромождения. Как маме с ребёнком без помощников зайти и купить продукты - не ясно. Очень редко захожу, потому что все неудобно! Администрации и владельцам стоило бы перенять опыт у старшего брата - Миндаля
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что сообщили. К сожалению, размеры торговой площади у Миндаля несравнимы с размерами Пелик…
Анастасия Андреевна
В магазине отсутствует товар, ценник есть - товар нет. Так ещё и персонал ведёт себя по-хамски и вызывает негатив, своей злобой. После ремонта, который был около 2х лет назад, в магазине стоит отвратительная вонь
Н
Николай
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
RZ
Roman Zr
Продавцы - натуральные хабалки. По другому и сказать не могу. Пришли сегодня в этот магазин по адресу: ул. Механизаторов 14а, жена спросила где у них найти краску для яиц на Пасху, сотрудник Пеликана в весьма хамской форме сказала где искать, а потом она и еще две продавщицы встали втроём в одном месте и стали на весь магазин обсуждать, какие покупатели пошли тупые и ничего найти не могут. После того, как им было сделано замечание, молча разбежались по магазину. На рынке продавцы и то вежливее. Больше в этот гадюшник принципиально не пойду.
Борис Николаевич
После ремонта цены высокие, через дорогу пятёрочка гораздо ниже цены .
Анатолий Головинов
Отвратительное поведение всего персонала. Хотел купить товар, цены в зале одни, а на кассе другие. Стал выяснять почему так, сказали пишите куда хотите и ГБР вызвать гразились. Раньше персонал хоть и был в возрасте, но более адекватный и решить вопрос можно было, а сейчас отвратительный персонал
Андрей Гаранин
Магазин нормальный, но на кассе сидит бабка с розовыми волосами хамка ужасная, сделал ей замечание по делу, в итоге меня полила грязью с ног до головы с её слов я ненормальный.
GU
Google User
Дело было 26.01.19. Пришел домой, обнаружил в чеке Конф.Батончики Вк.шоколад 0,444 х 229.00 = 101.68 - которых не брал и не покупал. Будте бдительны - новенькая продавщица или ошиблась или специально... Ругаться не пошел, но в следующий раз буду перепроверять на месте.
geropolina
Хотела бы пожаловаться на обслуживание в магазине. На кассе пробили мне мои покупки и к оплате попросили 250 рублей, я вручила ей,а случайно заглянув в чек, там я увидела сумму 249,70. Меня это возмутило, а сколько людей так в чек не смотрят!?!! Я попросила 30 копеек мне всё таки додать, на что в свой адрес услышала хамскую речь,мол нет у меня. Так я и не прошу из кошелька своего давать,а выдать из кассы. Конечно,может это и мелочь,но можно было отметить,что к оплате столько-то,простите извините в кассе нет мелочи,должны будем. А всем своим видом эта тётя на кассе пыталась показать,что ей все должны.Еще и вслед мне что-то ворчала не доброжелательное, я решила оставить это без внимания. Надеюсь мой отзыв увидят менеджеры и будут отбирать вежливый и честный персонал!