Пеликан
3.6
3.6
РЯ
Равиль Яфясов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ГИ
Гузаль Ильясова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
V
VOTRADER
Ужасное обслуживание. Сегодня. Касирша ведет себя не адекватно, спорит, тычит, не знает цены на асортимент. Тон и манера разговора арычной подворотни! Не рекомендую посещать этот магазин. Не в первый раз слышал негатив об этом магазине теперь сам убедился. И это не первый пеликан с отстойным обслуживанием.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас столь неприятные впечатления…
О
Олег
Быстрое обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда вам рады!
EL
Eva Lans
На кассе сегодня была женщина возрастная - волосы блонд - хамит, неумение вести себя с покупателями и невоспитанность на лицо. Неприятнейший осадок от кассирши.
🤍🤍
🤍 🤍
Продают не свежие продукты, так еще и лицо камнем, когда пытаешься вернуть это мягко говоря недоразумение. Улучшайте сервис. Больше никогда не зайду в этот магазин!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Мы обязательно разберем данную ситуацию и примем меры. Будем ждать в…
БГ
Богдана Гусейнова
Пришли в 22:56 , нам 3 раза крикнули, что магазин закрывается. Мы следили за временем и взяли товар до времени закрытия, и вроде как ,магазины должны работать до последнего покупателя, а на нас смотрели, как на ненормальных
З
Зульфия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
О
Ольга
Пенсионная скидка почти никогда не действует у них!!! Давно пора прикрыть этот ужасный магазин
ИГ
Ирина Г.
Поддерживаю предыдущий отзыв на 100%! Кассир повела себя неадекватно, и на мой вопрос узнать цену продукта, испепеляла меня взглядом 20 сек, после чего выдала- ценники в зале. Мороженое отличалось от ценника. Будьте добрее, зачем вы идете работать в сферу обслуживания, если так ненавидите людей???
JM
Julia Moon
Ужасное обслуживание. Цены на кассе отличаются от цен на прилавке. Возвращать разницу отказываются, ссылаясь на отсутствие директора в магазине, но судя по всему именно из за его отсутствия и творят беспредел.