Медицинская диагностика
НЗ
Наталья Зражевская
Хочу поблагодарить персонал. Приехала раньше, смогли принять. Вежливо ответили на все вопросы. Так же радует тщательная обработка оборудования после каждого клиента. Спасибо. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
ФС
Феодосий Северин
Офис нашел не сразу. Пришел без записи , по сертефикату. Вместили между приемами, всё быстро! Приятно что пошли на встречу. Персонал работает качественно и профессионально!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феодосий, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉
ПФ
Павел Федько
Все быстро, качественно, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
NB
Nota Bene
К сожалению, не удалось оценить качество самой работы, так как уже на входе администратор Виктория с каменным лицом (не отвлекаясь от монитора компьютера) выпроводила из офиса. В Центр (офис на ул. Юбилейная 6) я приехала очень экстренно, нужен был срочный снимок. Даже если работают по записи и по направлениям от врача, то всё равно хочется найти в платном центре участие и расположение к клиентам. На мои вопросы Виктория отвечала, еле сдерживая раздражение. Создалось впечатление, что посетители ей очень мешали.
Дима Дерид
Очень приветливые персонал и качественно обслуживание
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
ЕИ
Евгений Иваницкий
Отличное место! Персонал замечательный!!! Особенно понравились Галина и Виктория! Приходите все только сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Белов
Был в этом кабинете 27.08.25,нужен был срочно снимок челюстей. Девушки пошли мне навстречу и без записи сразу сделали. Очень благодарен, спасибо! Очень приятный персонал!
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Алексей Родин
Всё отлично. Хорошое оборудование, и что самое главное график работы!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
НП
Наталья Просекова
Делала снимки неоднократно . Быстро. Чётко. Вежливый персонал.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Андреянова
Заехала записаться, а меня сразу же смогли принять. Само исследование 19 сек+15 минут ожидания и Всё готово!!! Огромное Благодарю!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Александр Кучумов
Быстро,качественно,доброжелательно.
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Татьяна Кирюхина
Посетив ваш центр. Хочу выразить благодарность за таких сотрудников. А именно за Маргариту. Приветлива, доброжелательна. Все быстро, профессионально, доходчиво, ответила на все мои вопросы. Провела исследования с первого раза. Осталась очень довольна, что такие профессионалы еще и хорошие отзывчивые люди. Благодарю вас, за подбор сотрудников и их профессионализм!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГК
Галина Клещина
Отличный центр. Принимают по записи, поэтому очереди нет. Всё чисто и уютно. Цены приемлемые. Персонал приветливый. Оплата хоть налом хоть по карте.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Беляев
Всегда делаю снимки в этом Центре. Очень профессиональный и приветливый персонал, все у них четко отработано. Очень чисто и стерильно. Все по договору, результаты выдают в фирменных пакетиках, отправляют на эл. почту. МОЛОДЦЫ!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Мавлютова
Обращалась неоднократно. Всегда быстрая запись, прием вовремя, администраторы и лаборанты вежливые и услужливые.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ol'ga Monenok
Супер. Без очереди! Вежливые сотрудники, приемлемые цены. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Севрюгин
Быстро, качественно, не дорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Назим Кадиров
Всё супер. Бысро и качествено.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЭК
Эдуард Кельман
Большое спасибо за оперативно и качественно оказанную услугу <3 Вежливый персонал, приятный интерьер. В кабинетах чисто, опрятно и стерильно!
16 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Лидия Рыжова
Быстро, качественно, добрый и понимающий персонал работает , спасибо )
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
НЕ
Наталья Ерёмина
Очень тёплая атмосфера и специалисты своего дела.Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
Ангелина Мехтиева
Клиника супер персонал ответственный принимают ровно по времени, за снимком теперь только к вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
СЛ
Софья Литвинова
Работа персонала на высшем уровне, все прошло замечательно!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Сергей Морозов
Работа администраторов на высшем уровне, я в восторге!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ДГ
Денис Гончаров
Недавно делал снимки, персонал очень приветливый и отзывчивый, делал не первый раз и не в первой клинике, буду рекомендовать друзьям
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
Анастасия Гордеева
Девочки красотки. Все чётко быстро. Приняли по времени . Администратор все рассказала, объяснила.
Добрый день, спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Батаева
Здесь работают только профессионалы. Отличное место, рекомендую и буду сама ходить!
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
АЕ
Анна Ерофеева
Спасибо большое! Качественное обслуживание. Приветливый персонал и хорошая атмосфера. Теперь обращаемся только сюда и вам тоже всем советуем! Рекомендуем от всей души
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Ступников
Быстро, отлично, качественно. Профессионалы.
ВИ
Влад Иванов
Отличная поликлиника, сделали все быстро и качественно На входе встречает приветливый администратор и работу ведут реальные специалисты, обязательно буду сюда обращаться !
20 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Александр Батаев
Были с женой делали панорамные снимки для лечения. 5 минут и результат уже на руках. Цены кусаются, но доверились рекомендациям и не прогадали. Персонал вежливый.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Максим Кочетков
Снимки качественные, самое главное быстро! Без записи практически не попасть
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Яна Богуславская
Всем рекомендую этот центр Невероятно - лучшая техника для снимков Приятный персона
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Стефан Сыромятников
В связи с операцией посещаю данное место уже третий раз за два месяца. Решил написать отзыв за качественную работу администраторов и лаборантов, принимали уже как родного😄. Хороших вам пациентов и удачной работы!
Добрый вечер, Стефан. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Яна Алексеевна
Была приятно удивлена грамотной и быстрой работе персонала.Дали направление на снимок в эту клинику,на ресепшене встретила приятная девушка,которая помогла и всё объяснила .Персонал качественно сработал и я осталась довольна посещением 😊.Однозначно в дальнейшем только к вам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
AР
Anastasia Р
По телефону практически не дозвониться, постоянно занято, но не удивительно, пришла на снимок, люди лезут без записи отрывая администратора от работы с тем, кто пришел ко времени, при этом она и на звонки отвечает. Посадите двоих людей если поток такой большой! Качество снимков, работа лаборанта и администратора без нареканий. 10 минут и уже свободна
16 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
КФ
Ксения Форос
Приходили делать маме снимок 13.11.24, спасибо администратору, что смогли и меня без записи принять на панорамный снимок! Очень вежливый молодой персонал, улыбайтесь почаще!!)
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Агния Голудина
Хотелось бы выразить благодарность администратору за его труд и профессионализм. Несмотря на большой поток людей и звонков, он справляется на высшем уровне. Мы понимаем, что не всегда удаётся улыбаться в загруженной обстановке. Отдельно отмечу качество снимков и четкую работу лаборанта. Спасибо за ваше терпение и помощь — это очень ценно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Агния. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЕ
Никита Егоров
Все прошло отлично, быстро и четко, добрые и отзывчивые работники)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
ИИ
Игорь Иванов
Хочется поделиться хорошим впечатлением от посещения диагностического центра. Уютное помещение, приятные (во всех отношениях дамы). Мне необходимо было очень быстро сделать диагностику (через полчаса встреча у врача). Профессионально, быстро и всё отправлено на почту специалисту. Благодарю девчёнки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Талалаева
Записали на удобное для меня время, персонал вежливый, быстро сделали, очень понравилось что снимки отправляют лечащему врачу по почте. Клинику рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
КС
Карен Сардарян
Отлично место! Персонал вежлив и отзывчив 👍☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Вова Катаев
Все круто, позвонил, оперативно записали на удобное для меня время, исследование сделали быстро, остался доволен.
Спасибо, Вова, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Сергей Семендеев
Делал снимок в данном центре. Все быстро и организовано, сразу записали на нужную дату. Девушки приветливые и профессиональные. Всем советую данную организацию.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы!
Ксюня 🙂
Врач отправил срочно сделать дочке снимок, сказали что принимают по записи! Но нас смогли взять между сменами врачей. Большое спасибо за персонал и их работу. Записывайтесь😅 видимо спрос большой!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Анна
Записали и приняли ко времени, быстро, четко. Качество снимка супер! Персонал приветлив! Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Сергей Талалаев
Просто молодцы! Всё чётко по времени. Записался, пришёл, фотки получил, свободен. 15 минут. Персонал внимательный и симпотичный 😃.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ES
Emma Shmidt
Максимально неприветливый и грубый персонал, не способный нормально разговаривать с людьми. Раздраженный тон и отсутствие такта сотрудников вызывают стойкое желание больше никогда, ни при каких обстоятельствах не приходить сюда, какой бы острой не была необходимость. Думаю, вполне можно найти другое место для прохождения платных (!) исследований в более благоприятном месте.
24 сентября 2024, официальный ответ
«В общении все дни проходят наши, но искусство общаться — удел немногих…» — Михаил Васильевич Ломоно…
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Очень понравилось, весь персонал очень вежливый. Очень быстрое обслуживание, качественные снимки.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭА
Эдуард Анцупов
Вместе с супругой, с максимальным комфортом, сделали сегодня два панорамных снимка высокого качества. От звонка в центр до полученного результата, в аккуратно упакованных пакетиках, прошло менее часа. Очень остались довольны сервисом услуги, обходительностью персонала, внимательным отношением и профессионализмом медицинских работников. Всем рекомендую, при необходимости, обращаться именно сюда.
5 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!