МЕДСПРАВКИ
Медицинская компания
Скидка 10% клиентам 2ГИС!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
РА
Равиль Абдуллаев
В восторге
Очень техничный и комфортабельный медицинский центр справок, все четко объяснили, выдали справку. Здоровья сотрудникам
Большое спасибо ☺️ Мы очень рады , что у Вас было комфортно 💚
Марина Б
В восторге
Многофункциональный медицинский центр для справок, широкого спектра, очень бережно отнеслись ко мне,прохожу комиссию не первый раз, кровь взяли очень быстро, устраивалась на работу прошла комиссию за 15 минут. Мед персонал знающий свою работу, советую обращаться к ним.
28 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам все нравится 🥰 ждем Вас еще 💐
Георгий Климин
В восторге
Очередей нет,прошёл медкомиссию за 20минут,с утра забрал уже с печатями.Всем рекомендую)))
Большое спасибо ☺️ 🌸💚
Хорошие мед работники молодцы 👍👍👍
ЕВ
Екатерина В
Совсем не понравилось
Проходила медосмотр на работу, сдала анализы. Такое чувство будто это не мои анализы. У меня всегда низкий гемоглобин, а тут узнается что он высокий. Хотя в поликлинике сдавала несколько дней назад и он был низкий. Мутная контора…
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Да вы приходили к нам. И мы показали все показание от лаборатории . Со всеми документа…
Виктор Хохлов
Не понравилось
Мед справку выдают при наличии анализов,сами анализы не делают,о каком удобстве и скорости может быть речь.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятно … мы работаем с анализами. Расскажите , что случилось ? Может вы пишите про флюорографию ?
Кристина А
В восторге
Кровь брала очень вежливая, внимательная девушка. Делала справку на допуск к работе, супер быстро🤷🏻♀️ для ГАИ ранее тоже тут делала.
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо , что Вы приходили к нам 💚 Прекрасного вечера 😊🫶
Ирина *
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Документы теряют . Очереди большие врач ходит в КБ , люди ждут сидят за собственные деньги . Один врач во всех областях медицины владеют . Нефик удалять отзывы плохие шарашкина контора
ПМ
Павел Макаров
В восторге
Много лет я езжу по вахтам и часто делаю медкомиссию. Эта клиника — самая лучшая из всех, где я бывал!
Семен Алексеев
В восторге
Отличный сервис, приветливый персонал. Все делается очень быстро.
Антон Иванов
В восторге
Комфортный офис , без очередей , услуги на высшем уровне.
Евгения Луковка
Совсем не понравилось
ужасная контора, издурачили всю вену при взятии крови на анализы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль , что так вышло( Евгения, приходите к нам еще раз! Вы увидите, что у нас все хорошо и приятно) Лично ваша скидочка -15% на все!!!
ВБ
Владимир Бородков
В восторге
Здравствуйте, уже несколько лет прохожу медкомиссию периодически здесь, все нормально, просто и быстро по времени, после проведения анализов можно забирать готовые документы, и главное не дорого, что ещё нужно. Все прекрасно!!!
Большое спасибо 🌸
Евгений Мироненко
Быстро, удобно, не дорого. Регистратура 🔥
Добрый день, Евгений, спасибо большое. Были рады помочь ❤
В восторге
Современный офис, очень понравилось обслуживание!
Большое спасибо ☺️ Мы очень рады , что Вам было комфортно 💚
К
Катя
В восторге
Такой замечательный центр! Атмосфера нового года, центр чистый и самое главное нет очереди. В новике, вообще ужас что твориться, а тут совсем наоборот. Я была приятно удивлена. Спасибо, за оперативность!
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
СБ
Сергей Бородин
В восторге
Место где быстро и без очередей можно пройти медкомиссию для различных нужд, адекватная цена значительно дешевле чем в других медцентрах, очень приятная атмосфера, установлен телевизор для фона, на столе миленькая вазочка со сладостями, визитки, чистота и порядок, вежливый персонал, остался приятно удивлён и доволен, огромное спасибо Алёне!
ЮВ
Юлия Вахрамеева
Не понравилось
Персонал невнимательный. Выдали справку не той формы. Справку переделали, но заново пришлось оплачивать отметку о прохождение в наркологии. Потратил лишнее время в очередях и деньги. Были бы повнимательней, такого бы не произошло.
Александр Г***в
В восторге
Место в котором быстро можно сделать справку для любых потребностей. Вежливый персонал, быстро все сделали. И цены самые адекватные в городе. Отдельное спасибо админу Алёне.
АХ
Алексей Худяков
Все отлично
илья давлетшин
В восторге
Приняли как своего. Очень доброе отношение к пациентам. Всё на самом высоком уровне. Персоналу огромный респект.
17 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Таня Филонова
В восторге
Очень хорошие сотрудники,медкомиссию прошла быстро,качественно выполняют свою работу,очень приятная атмосфера
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
AА
Anna Андрова
В восторге
Замечательный центр проходила медкомиссию все прошло на высшем уровне вежливый персонал очередей нет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Евгения Белякова
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Звонила несколько раз заранее, чтобы уточнить список врачей которых можно пройти для медкомиссии. По телефону сказали, что все есть, кроме флюорографии. Как итог - по приезду узнала, что нет узи. Думаю ладно. Согласилась пройти у них обследование. В момент прохождения выясняется, что нет ещё части анализов, а я уже сдала кровь и другие анализы. Врач который проверял зрение - абсолютно некомпитентна, начала утверждать, что у меня очень плохое и я не годна, хотя читала ниже половины, она даже не удосужилась встать и проверить. Еле ее уговорила, обращение абсолютно хамское со стороны врача. Администратор тоже непонятно почему умалчивает об отсутствии анализов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли Вам помочь. На основании приказа 29н, мы предоставили Ва…
Лена Гончарова
Не понравилось
Сотрудники заполняют бумаги не внимательно! Не корректно заполняют заключения: вместо одного участка пишут совершенно другой, а это штраф для организации!!! Отправляем сотрудников, чтобы оперативно исправляли в своё рабочее время, брали такси, наша компания находится за городом, общественного транспорта нет, а такси стоит 1500 в одну сторону, и это не возмещается ! Это не единожды, за месяц едва ли не каждое второе заключение исправлять отправляем! Звонили с жалобами, чтобы сами скан прислали, диктовали, как правильно, в итоге опять некорректно. ЧИТАЙТЕ, ЧТО НАПИСАНО В НАПРАВЛЕНИИ!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за все неудобства. Чтобы оперативно разоб…
Денис Фурасьев
Совсем не понравилось
Очень медленная работа персонала!!! Прошу обратить внимание!!! 3а 40 минут очередь продвинулась на 2 человека. Очень медленно работает регистратура!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за длительное ожидание. Действител…
Арина П
В восторге
Быстро, четко, добрые девушки все, приветливые, такое редкость)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надюша ZH
В восторге
Хорошее место. Мед комиссию прошла за 20 минут, 10 минут стояла из них в очереди в регистратуру. Адекватные цены
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Евгения Пошвенчук
Не понравилось
Была удивлена, что забор анализов крови из вены у них проходит в течении любого времени дня, а не натощак. Отдала 3000 за сан книжку, проставили все результаты. Сижу теперь и думаю корректны ли результаты или нет
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что мы действительно можем взять анализы в лю…
Добрыня Никитич
Оказали услуги без проблем
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрыня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Артём Шаповал
В восторге
Отличная организация. Отзывчивые и оперативные сотрудники. Вошли в положение, обслужили без очереди. Советую всем 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Отличного дня )
Валерия Мухина
В восторге
Все отлично! Вежливый и приятный персонал. У каждого свой профессиональный подход. Быстрое и главное качественное оформление, приемлимые цены. Рекомендую это место))
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады за отзыв) Отличного дня Вам )
Денис Максимов
В восторге
Отлично, добрый и вежливый персонал. Пояснили критерии годности работы на высоте, пункты 6.1 и 6.2 для работы. Так же обращался за справкой для участия в полумарафоне - добродушно приняли, сняли ЭКГ, осмотрели и дали заключение. Благодаря такой слаженной и хорошей команде - не осталось того старого негатива, которое возникало при прохождении медкомиссий 20 лет назад в поликлинике. Спасибо вам за вашу работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам это очень важно)
ТЛ
Татьяна Лаврова-Филипова
В восторге
Спасибо! Все отлично! Персонал вежливый! Прошло быстро и четко))) рекомендую!!!!! Приду через год🙂
Спасибо =) Мы очень рады! Будем ждать Вас
Анастасия Юю
В восторге
Всегда ходила на мед комиссию сюда, но по стечению обстоятельств пришлось проходить в другом месте, о чем в дальнейшем я пожалела , но это совсем другая история... Сегодня за справкой для Гаи пришла именно в это место и еще раз хочу сказать спасибо всему персоналу за оперативность, за то что объяснили что куда и как, и за то что цены у Вас такие же остались. Поэтому я вообще редко пишу отзывы, но хотелось бы таким образом выразить благодарность.
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Для нас это очень важно...=)
Варвара Ява
Совсем не понравилось
Очень сомнительное место) делал справку для гаи по форме 003ву, и ее выдали старого образца. В гаи с этой справкой развернули. Вернулась к ним, говорят мы не в курсе нового указа от 2021года и попросили скинуть им информацию на ватсап 😅 Я проходила комиссию в Тольятти(родной город) а живу в Москве, так вот дамы сказали а зачем вам получать права в Москве? Сдавайте экзамен в тольятти, местное гаи принимает справки старого образца
Сергей Сериков
В восторге
Делал здесь водительскую справку на категорию В. Оформление в регистратуре прозодит быстро, на самом медосмотре тоже задержек нет. Но психиатра и нарколога надо проходить отдельно, и оплачивать их тоже отдельно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что все прошло отлично!)) Отличного Вам дня!
Денис Горбановский
В восторге
Хорошая,чистая клиника, хороший персонал и быстрое и качественное обслуживание.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)) Мы очень рады, что Вам понравилось) Отличного Вам дня!
Олег Боцман
В восторге
Хорошая компания. Быстро,персонал вежливый.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы очень рады, что вам все понравилось) Отличного дня)
Александр Казаков
Быстро и оперативно
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ооочень рады, что все понравилось)
Дарья Брезгина
В восторге
Оформили моментально, прошла лора и офтальмолога молниеносно. Пришлось только скататься в диспансер и вернуться назад. Всё (вместе с неврологом обошлось 2080) 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Мы очень рады, что вам все понравилось! Для нас это очень важно) Отличного Вам дня))
Александр Беков
Рекомендую 😁
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))
Mustang GT
Хорошее обслуживание)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)) Очень рады, что Вам понравилось!
ЗМ
Зельфиня Магизова
В восторге
Услугами этой медицинской компании пользуюсь уже много лет. Всегда быстрое и оперативное оформление. Вежливый и доброжелательный персонал. Но сотрудницу Фролову Татьяну, которая берет анализы, хочется отметить персонально, потому, как это просто волшебница, которая столь неприятные процедуры, проводит безболезненно и профессионально.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Отличного дня))
Goof Sweet
В восторге
Просто идеально! Пришла проходить комиссию на работу после декрета , как оказалось места в моей сан книжке уже не было , в регистратуре очень приятная девушка быстро помогла справится с этой проблемой оформление заняло минут 7 после меня отправили в кабинет проходить саму комиссию которая заняла у меня 15 минут!!!! Это просто идеально , в поликлинике я бы сидела в разы дольше!!! Спасибо !
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Отличного Вам дня!))
ТП
Татьяна Пальчикова
Не понравилось
Врач Марина (вроде так ее зовут), которая берет кровь, обращается с пациентами грубо, агрессивно, с пренебрежением. В моем случае на ее лице читалось ещё и отвращение. Абсолютно не умеет внятно доносить информацию и срывается на людей. У меня создалось впечатление, что это и не врач вовсе, а тетка, которую с рынка наняли тут работать. Даже в городских поликлиниках врачи не позволяют себе такого. Так работать с людьми нельзя. Конкретно из-за нее мне бы больше никогда не хотелось приходить сюда снова.
Алексей Телков
Не понравилось
Проходил в феврале медкомиссию и заплатил 1800руб.после меня послали пройти флюрографию и придти к ним с результатом для заключения медкомиссии.На флюрографии у меня показало что я болен туберкулёзом.До этого случая я не разу в жизни не болел туберкулёзом и сейчас я в шоке и ложусь в больницу минимум на 3 месяца.Оброщаюсь к администрации этой канторы,вы сначала посылайте людей на флюрографию!а потом уже когда придут с флюшкой берите с них деньги и делайте медкомиссию.Проходящие медкомиссию!делайте сначала флюрографию,а потом медкомиссию.В целом кантора не плохая,очереди почти нет и делают всё быстро.Когда выздоровлю снова обращусь к ним.
Дмитрий Смирнов
В восторге
Здравствуйте можно мед справку сделать на водительские права?
20 декабря 2020, официальный ответ
Конечно) 700 руб по акции! Психиатр и нарколог по месту жительства проходите отдельно. Спасибо, что выбираете нас! ))
Галина Гайрунова
В восторге
Очень хорошие сотрудники , встречают с улыбкой, вежливые , все хорошо объясняют , все аккуратно делают и быстро, я очень довольна, молодцы! По больше таких бы учреждений с такими замечательными сотрудниками
20 декабря 2020, официальный ответ
Мы Всегда рады Вам, спасибо ))