Байк Центр
КА
Ксения Андреевна
Хороший магазин, выбор большой
Аскольд Пирожков
Половина магазина работает другая сама по себе , в будние дни выходные , график не понятен . С ассортиментом тоже слабо, обычных камер на эндуро никогда нету .
КМ
Крестина Мирная
Купили в данном магазине детский квадрик , повезли по гарантии перестал работать , сказали перевертыш , не вскрывая и тд. Повезли к частнику сказал не наша вина . Квадрик 100% ремонтированный был и впихнули родителям . Не покуйте в этом магазине . Дают гарантию на месяц , но они находят отговорки что вина покупателя . Еще напишу в роспотреб. Не качественное оказания услуг . Чеки все есть . И ребенка инвалида обежать грех . Все вернется в 100 раз . Отработал 1,5 дня
Ег
Евгений григорьев
Покупал квадроцикл wels ax 125 сломался через 3 недели отвёз на гарантию а мне сказали что гарантии не какой и не было пешлось ремонтировать за свой счёт не ведитесь обман
Алёна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом вело и мототехники! Широкий выбор, грамотные консультанты и приятные цены. Покупала здесь мотоэкипировку и велосипед– всё качественное. Атмосфера дружелюбная, без навязывания, помогают подобрать именно то, что нужно. Однозначно рекомендую всем, кто в теме!
Александр С
Хороший магазин. Большой выбор, много запчастей.
Д
Дмитрий
Продавцов там просто нет! Люди как на складе есть, продавцов и консультацию там надо выпрашивать!
Егор
Отличные цены!
LN
Liubov Nagornova
Грамотный и вежливый персонал, всегда большой ассортимент товаров. Цены адекватные для потребителя. Приобрела велосипед ребенку и себе. Подготовили к продаже, всё проверили при покупке, нареканий нет.
Rick Sanchez
Первый раз вижу магазин где работает только пол магазина , не тратьте время !
Алексей Кузнецов
Хочется поставить минус 5 звёзд, но отзыв не проходит! это не магазин, а "подвал", где он и находится, для обмана потребителей! Цены не соответствуют указанным на сайте! Цены на велосипеды в магазине выше на несколько тысяч ₽, на вело запчасти порой сотни ₽ чем на сайте! Хамское отношение к покупателям. когда уточняешь цены. Крайне не советую данный магазин!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, цены сайта и магазина соответствую заявленным, под 1 артикулом, может быть несколько поз…
Максим Крошечкин
Отличный магазин, советую посетить. Ассортимента досиаточно, по крайней мере все ходовые позиции часто в наличии! Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут, подскажут! 5 звёзд, если срочно, всегда сюда!
AF
Aleksandr Fomin
Отличный магазин. Очень крутой и профессиональный консультант в отделе экипировки.
Алексей Кустовский
Купили велосипед. Понравилось обслуживание
r
rider_ninja
Отличный магазин, огромный выбор техники,консультанты знают своё дело,приятно общаться,всё грамотно рассказали и показали,буду приходить и покупать ещё!
Николай Силантьев
Если брать в расчет "бывший мото вело на ревлике) лучше доехать туда ! Магазин вроде один , а цены разные ! Но в целом не плохой магаз
Александр Самарин
В магазине есть телефон?
Радик 63
Отличный магазин, продавцы-консультанты молодцы, всё подскажут и покажут! Всё супер!
Юрий Круговой
Все супер Выбор большой консультация на высоте
А С
Классное место, покупал мотоэкипировку, размеры есть, есть и выбор. Вежливый и грамотный продавец. Очень понравилось буду приходить еще!
Борис Хренпопадешь
Лучший магазин в городе! Продавцы специалисты в своём деле👍 Все подсказали, объяснили, помогли выбрать мотоцикл и экипировку. Ни какой bike4you и близко не стоит, не по выбору не по ценнику! Рекомендую.
NB
Nikita Borisco
Был на выходных в магазине, хотел обновиться к сезону, в итоге остался разочарован. Половина отделов закрыты, продавцам нет до тебя никакого дела, пока сам к ним не подойдёшь. По итогу ушёл в Bike4you, там и выбора больше и приколюх всяких ещё набрал к мотоциклу.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в эти выходные работали все отделы. Сожалеем что вы не смогли найти что вам нужно у на…
Alex Belous
всего много, но электро байк собрал сам
Turok R
Неудобный график работы. Приезжаешь - магазин открыт а отдел не работает! Персонал доброжелателен. Выбор экипировки большой, но какой то странный. У закупщиков какое-то странное представление о потребностях покупателей...
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за закрытый отдел. Сотрудники отдела были в отпуске и на больни…
Анатолий Шестов
Понравилось
Vitaliy Ivanov
Огромный выбор всего - экипировки, запчастей, техники. А вот персонал отдела подводит, приезжал с проблемой, и парни из отдела с запчастями не охотно занимались моей проблемой, видно что желания помочь нету, хотя в отделе я был один, было такое ощущение, что «чел, ну чего ты приехал, видишь мы заняты, не отвлекай нас всякой ерундой». А вот сотрудник из соседнего отдела (справа), наоборот, был заинтересован помочь и сделал это. Несмотря на большой выбор, нет желания приезжать в первую очередь суда, чтобы что-то найти, лишь по необходимости.
Юлия ❤️
За все лето так и не смогли купить экипировку для мотоцикла, потому что они то работают до 16:00, потом у них выходной, а потом они в отпуск умотали.
...... ...
Ценник на запчасти по сравнению с другими магазами по ощущениям завышен, мб конечно не на все категории. Продавцы не особо желают помочь с выбором и проконсультировать, все делают ленно. Может конечно и тяжёлый день был. Передвигаться по магазину сложно, чтоб пройти до кассы надо чуть ли не круг по зданию сделать обходя велосипеды и прочее... Сделайте перепланировку.
Матвей Куценко
Приехал в среду магазин экипировки не работал(в приложении в поиске я писал прями мотоэкипировка и в приложении он работал), цены завышены и выбор товаров мал. Лучше ездить в 9квартал в Bestmoto там специалист знает своё дело и выбор больше.
19 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем что так получилось. Из за графика отпусков отдел может не работать 2 раза в неделю. Мы рады…
АЗ
Антон Заиченко
Не работают
Фиалка Радулова
Ассортимент отличный, много известных спортивных брендов, часто бывают акции. Покупали там велосипед по скидке и 2 футболки сыну для тренировок – белую и черную. Остались довольны.
Оперативно решили проблему с товаром. Хороший магазин.
Chuki Chuk
28.04.2021 приобретался мотоцикл Staho Skylane, документы и договор купли продажи прилагаю (фото 3 и 4). При постановке на учет в г.Самара были выявлены признаки изменения vin номера двигателя и рамы. После проведения криминалистической экспертизы предположения подтвердились - под поддельными номерами отчетливо видно настоящие vin-номера. Мотоцикл изъяли, отправили на спец.стоянку на пару лет. И.П Тимохин пошёл на встречу, и вернул почти всю сумму (93500р из 116400р за мотоцикл, а так же 10000р моральной компенсации), но при этом устроив торги из-за 23000, что считаю не солидным и не правильным поступком, т.к то, что в начале сезона по его вине у меня забрали мотоцикл, который почему-то оказался с поддельными vin номерами - стоит кучи нервов,времени да просто потому что за свои поступки нужно отвечать. Ребята, присматривайтесь к номерам на агрегатах и к магазину в целом - никому не пожелаю побывать в такой ситуации. Байк Центру и конкретно Тимохину - не мелочитесь, и отвечайте за свои проступки сполна.
Сергей Локтев
Большой хороший магазин. Не знаю как по ценам, не сравнивал, но по ассортименту весьма впечатляет.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РЧ
Роман Честный
Про магазин сильно расписывать не буду. Тут дело вкуса. Но лично я предпочитаю магазины самообслуживания. А тут и ходить не удобно (даже на некоторых складах бывает, более грамотно всё разложено), и к покрышкам не было возможности подойти, чтобы их хорошо рассмотреть, а в идеале покрутить в руках. Но это не главное. Главное, чтобы товар стоил своих денег, и отслужил свой положенный срок. А что в итоге. Продавец предложил покрышки, почти в 2 раза дороже тех, что приглянулись на сайте. На вид, страшные, грязные, жёванные. Но продавец убедил, что они надёжные, и прослужат долго. Ну а покупались для деревенского велосипеда, поэтому пошёл на встречу продавцу. А камеру, продавец выбрал на своё усмотрение. Я всего лишь попросил, чтобы была хорошая. Так же продавец сказал, что гарантии на данный товар нету. И брак попадается 1 к 1000, а то и реже. Возможно так и есть, и я тот самый "счастливчик". По приезду в деревню, поменял покрышки и камеры. Потом около 5 метров поездки, от гаража, до сарая. И через несколько часов камера лопнула. Возможно это реально редкость. Но что случилось, то случилось. И если бы в данном случае, магазин заменил бы бракованный товар на новый, то сейчас был бы отзыв благодарности, и 5 звёзд.
Рамиль Шигапов
Отличный магазин! Покупал экипировку для мотоцикла! Проконсультировали на высшем уровне! Девушка продавец всё чётко объяснила и показала! Огромное спасибо!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! были рады помочь.
Антон Б
Хороший магазин. Есть запчасти. Мото в наличии.
Антон Панкратов
Купил в этОм магазине квадрик, купил для паски коров, приехал домой завел его кое как, по словам продавцов они первые разы все туго заводятся но поискав причину обноружил что брони провод был припаян к выхлопной трубе по этому он и не заводился, в итоге я его кое как завел, решил не много обкатать, поехал к брату на поле и улетел в овраг так как задние тормоза по дороге отвалились, болты открутились теперь хожу весь в шрамах, короче говоря натерпелся я за 2 недели с этой псевдохорошей техникой просто жесть, сначало брони провод после тормоза потом подвеска потом цепь потом аккумулятор, стартер, релюшки, короче ребята всем тем кто думает что то у них покупать бегите по дальше!!! 90т.р коту под хвост, теперь думаю судиться или может кто что подскажет?
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Насколько мы поняли, вы приобретали детский квадроцикл объемом 125сс. Данная техника су…
Андрей Хз
Всю зиму ледянки продавали и когда у всех наступили майские праздники все получили зп. За великами очередь выстраивается, у кого они есть начинают ремонтировать свои. А байк центр решил отдохнуть с 1 по 10 мая ну им же мало зимы, весны и осени было😁 еще говорят мы адекватные 😁
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, все майские праздники работали в сокращённом режиме. Информация о режиме работы была на…
Ekaterina Reutova
Ждали 20 минут консультации.. Отвратительное отношение. Продавцы это трэшь. Наглые. Пусть начальник обратит внимание на своих подчинённых
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день, покупатели обслуживаются в порядке очереди. К сожалению, вы попали в самый пик наплыва.
Валерий Веркаускас
График работы написан до 19.00 в будни. Приехали в магазин в 18.30,а он закрыт,на магазине другой график висит ,в будни до 18.00.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пока что мы работаем в сокращенном режиме, в будни с 10 до 18 часов, в выходные с 10 д…
Сергей Ефремов
Не адекватные продавцы, пару месяцев назад пришли покупать два велосипеда одинаковых, сказали, что в наличии только один, по базе посмотрели, по их словам на революционной в их же магазине, такого велосипеда тоже нет, на всякий случай поехали на револлюционную, велосипед в наличии есть, на днях поехали покупать самокаты, такая же история точь в точь, помимо этого, ещё и ключ не смогли найти от самоката, в итоге пришлось ехать в Самару.
Елена Шкетова
Замечательный магазин . Светлане отдельное спасибо за советы в подборе экипировки .
20 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Николай Логунов
Худший магазин! Продавцы в своем большинстве некомпетентны,к клиентам относятся похабно.Втюхивают барахло.
Никита Пересыпкин
обычный провинциальный магазин. Торгуют китайским барахлом. Не дорого но и не дешего, заходил к ним несколько раз, в надежде купить необходимые детали, персанал не отличается компетентностью от барыг на рынке или продавцов ларьков. Отзывы походу сами написали себе)
Александр М.
Мега-магазин! Такого количества мотоэкипировки не видел во всей области. Про ассортимент мототехники вообще молчу. Большой выбор велосипедов от мала до велика. Все рассказали, показали. Доволен как слон!
Anton
Один из лучших мото-магазинов в Тольятти в плане выбора и качества. Очень грамотные продавцы. Молодцы! Надеюсь, кризис их не подкосит.
Денис Мишин
Всё просто замечательно, очень чисто, красиво, действительно вложения огромные! Желаю удачи и процветания!)
mr.dep
Посетил данный центр - всё цивильно! Вложения организаторов огромные! Выбор техники имеется. Желаю ребятам удачи!