Прокат-тлт
Центр проката, ремонта спортивного инвентаря и снаряжения для туризма
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгений Князьков
В восторге
Вот уже второй раз отдаю на заточку коньки, результат удовлетворительный. Коньки держат лед, но необходимо его почувствовать при таком угле заточки.
Пц
Прокат-тлт, центр проката, ремонта спортивного инвентаря и снаряжения для туризма
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, если вам недостаточно сцепления попросите мастера уменьшить радиус,можем заточить любой рад…
Михаил Самсонов
В восторге
Большой выбор, приемлимые цены, оплата картой
Слава
В восторге
Прокат супер все быстро поменяли спасибо большое за помощь
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады вам помочь, спасибо за высокую оценку
Ольга Хачатурьян
В восторге
Брала в прокате доску и крепления. Все отлично, все подобрали под мой рост. Предложили защитные шорты 👍🏼 В следующий раз обязательно возьму. Единственное, я как девочка, думала, что мне оранжевую доску дадут (она лучше сочеталась с моим костюмом), а дали зеленую. В следующий раз сразу попрошу на выбор цвета какие есть, возможно и можно было бы выбрать другого цвета
Екатерина Новикова
В восторге
Отдавала коньки на заточку, результат классный, хотя исходник был довольно сложный… ребята прекрасно справились! Рекомендую!
В восторге
Самый лучший прокат в городе! Сервис на высоте. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Всем рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОБ
Оксана Бауэр
В восторге
Зимой берем тут лыжи. Летом первый раз взяли байдарки. Все супер. Положили даже инструкцию по сборке.
28 мая 2025, официальный ответ
NA
NikVovich Arzamasov
В восторге
Вежливые, толковые ребята. Помогли с выбором. Однажды отдавал на сборку велосипед. Позже брал байдарки. Результатом доволен.
10 июля 2025, официальный ответ
NikVovich, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Петр Степнов
Быстро, качественно, оперативно
Супер прокат с супер ценами , добрые сотрудники , всегда чисто Всем советую
Спасибо большое за ваш отзыв
Р
Рин
В восторге
Брали в аренду трёхместные байдарки, вëсла, спасы. Всё в хорошем состоянии, остались довольны!
10 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось снаряжение. Обращайтесь если что-то понадобится
Валерия Гафарова
В восторге
Брала тут все необходимое для сноуборда, хороший выбор оборудования, работают очень приятные ребята, помогли с выбором. Однозначно буду обращаться ещё
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв
Кефич Рудольфович
В восторге
Обращались в данный прокат первый раз. Хочу сказать спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание. Сдавали 2 борда на парафин, 1 изних с поврежденным скользяком. Сделали хорошо, скользяк как новый. + брали в прокат 2 комплекта горных лыж. Мастер быстро и грамотно подобрал полную экипировку на 2их человек, несмотря на большую загруженность вечером в выходной день, ждать практически не пришлось. Порадовало отличное состояние и широкий выбор снаряжения по сравнению с другими прокатами, где снарягу пора утилизировать.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, стараемся держать марку!
ЕА
Евгения Александровна Сартова
pS
pedagog Sartova
В восторге
Приятно удивили цены. Вежливые общительные внимательные сотрудники. Качественный ассортимент всего. Регулярно я и друзья берем там сапы, ролики, лыжи, коньки, велики
ВД
Вероника Дихтяренко
Совсем не понравилось
Отдала велосипед, забрать не могла несколько дней то трубки не брали то придумали отговорки то в итоге вообще номер заблокировали мой пришлось мужу идти разбираться, по итогу собрали велосипед но много косяков обнаружилось.
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника Котельникова, у нас в базе нет информации по вашему заказу, просьба обратиться в…
Артем Блинков
В восторге
3й год беру на прокат в данном месте, всё круто 😎. Брал велики, тюбинг и сноуборды. Цены нормальные. Ребята вообще красавчики, всё что нужно подберут, подскажут!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Горошко
Совсем не понравилось
Не советую ремонтировать здесь велосипеды ... Обратился заменить большую звездочку , велосипед приняли , сказали сделают быстро и позвонят. прошла неделя , позвонил сам, на мой звонок ответили, что мастер по ремонту бывает редко и приезжает на пару часов. В итоге решил забрать велосипед , не дожидаясь ремонта , чтобы починить уже самостоятельно... Велосипед оказался в разобранном виде ... Глядишь , к следующему году соберут ... Спасибо за отвратительное отношение , могли бы предупредить по срокам хотя бы заранее, или позвонить, сообщить о ходе ремонта , как это делают в других сервисах... Ведь там работы на 30 мин . Последний раз обратился в прокат-тлт
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сейчас один мастер и график мастера 2/4, два дня в неделю. Сожалеем что доставил…
Алексей Прядилов
В восторге
Ремонтирую там свой вел. Цены адекватеые. Люди тоже (лишнего не накручивают).
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Лейсяна Азбуханова
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь к ним. Меня всё устраивает, порядочные ребят. Рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв
ЮS
Юлия S
В восторге
Большой ассортимент: лыжи, сноуборды, костюмы, сапы, велики, ватрушки, палатки, спальники. Обслуживание быстрое и качественное. Всем советую
Спасибо за приятный отзыв
Эмилия Мамедова
В восторге
Были с мужем и детьми ,взяли велосипеды на прокат . Понравилось обслуживание , сервис отличный . Рекомендую всем👍🏼
Спасибо большое за отзыв
МП
Мария Полосина
Совсем не понравилось
Сервис полное дно! Вчера в 10:00 привезли велосипед сына в ремонт , сказали пару часов и будет готово. Приехали на следующий день в 10:00 ( прошли сутки ) и этот дятел не починил велосипед, он тупо курил как и когда привозили! Понаберут ландырей и думают все супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о том что вам не понравилось у нас. Сейчас 2 мастера которые у нас раньше раб…
Дмитрий Палатов
В восторге
Прокат коньков, любых видов лыж, санок, сноубордов и другое, по нормальной стоимости
Даша Мингазова
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Коньки наточили ужасно, кататься было невозможно. Один конек скользкий, другой — не скользкий. Относила новые коньки на заточку. Спасибо, что не испортили лезвия!!! Никогда не точили коньки в этом месте. Пришлось перетачивать за свой счет у нормального мастера.
27 марта 2024, официальный ответ
Понимаем ваше недовольство и готовы решить вашу проблему. Коньки затачиваются на профессиональном ав…
Вячеслав Шагаров
В восторге
Сервис понравился. Восстановили скользящую поверхность на 2 досках. Михаилу отдельное спасибо за индивидуальный подход. Цену обговорили заранее. После проведенных работ цена не изменилась. Буду обращаться еще.
Никита Костиков
Совсем не понравилось
Озвучивают какие то не реальные цены …..
29 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем что вам не понравилось у нас. Все актуальные цены указаны на нашем сайте prokat-tlt.ru и в…
Виктория Сучкова
В восторге
Как у проката, у них все хорошо. Выбор велосипедов неплохой, цены нормальные👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще зимой, у нас есть лыжи, горные и беговые, сноуборды, коньки и тюбинг
Александр Шимин
Было средне
Остались противоречивые впечатления от данного центра касаемо проведения велоремонта. Велосипед был куплен в апреле 2023 года. Решил попробовать сдать велосипед на проведение ТО-1 27. 08.2023г. только ради профилактических работ, особых нареканий не было. В итоге смог получить велосипед только на седьмой день 02.09.2023г., никто не сообщил о его готовности, сам зашёл ради интереса за велосипедом, по велосипеду в день пробной проверки после принятия из ТО после пробной поездки - поцарапан рычаг переключения передач, цепь хоть и смазали, но цепь вся в какой-то грязи, цепь очень грязная, внезапно оказалось что завоздушен задний тормоз, что тормоз нужно менять, хотя до сдачи на ТО-1 тормоза работали прекрасно и не были завоздушены тормоза, приёмщик на месте сказал, что мастер во время проведения работ по ТО-1 никак не смог настроить тормоза, хотя никакого акта выполненных работ не дают и умышленно не хотят выдавать ! Приёмщик протестировал велосипед после претензии и он сам лично убедился в наличии новой неисправности после ТО-1, НО не взял обратно на доработку велосипед, отказался исправлять неисправности, возникшие после проведения ТО-1, объяснив что за исключение новой неисправности нужно снова доплатить. Крайне не рекомендую сдавать в это место велосипеды на проведение ТО. Интересно увидеть мнение директора Михаила Александровича. 02.09.23 после разговора по телефону с директором велосипед приняли обратно на доработку (скрипы заднего тормоза). Спустя 10 дней 12.09.23 вернули велосипед с доработки неисправности - все неисправности устранены, теперь уже претензий нет.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с веломехаником провели беседу, надеемся на дальнейшее сотрудничество. По срок…
Линар Галиуллин
Совсем не понравилось
Ужасное место. По телефону сказали одну цену. Когда пришёл , сказали другую цену, и нужно было ждать до девяти вечера, Велосипед давали весь сломанный, кривой, с лысой резиной. Консультант путается. Грубит, объяснить не может. Не рекомендую это место.
КЛ
Кирилл Л
В восторге
Хороший прокат , рекомендую , отдали раньше даже вернули разницу , так как пользовались меньше 👍🏼
Тёма Васюська
Совсем не понравилось
Не знаю как насчёт проката но как веломастерская ужасно Обратная связь с клиентами тоже ужасна
Vitaliy Ivanov
Было средне
Брали ролики на прокат. За день до этого звонил, уточнить по прокату и цене, сказали, что на сутки стоит 350₽, по приезду сказали 500₽. Ну ок. По самим роликам - колеса не помешало бы перекинуть, так как видно, что внутренняя часть уже сильно стёрлась. И надо бы следить за тормозом, вернее его хотя бы менять, когда он полностью стирается. Сотрудник отличный, вежливый, к нему вопросов не было.
29 декабря 2023, официальный ответ
Хотим извиниться за администратора, видимо он что-то напутал, 350р стоят коньки, а ролики на сутки 5…
Влад Романов
Хорошие тюбинги.
вш
вера шумкина
В восторге
Отремонтировали колесо! Всё здорово 👍 быстро и недорого!
29 декабря 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас, обращайтесь если что
Катерина Балкова
В восторге
Хороший прокат, обслуживание хорошее, всё рассказали-показали. Приду ещё.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Дмитрий О.
Совсем не понравилось
По телефону называют цены значительно дешевле чем на самом деле. Не рекомендую данный прокат.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим извиниться за нашего администратора, видимо он что-то напутал, все цены указаны…
АХ
Александрина Хоменко
В восторге
Очень понравился прокат! Благодарю, ребят! Брали сапы уже несколько раз. Каждые выходные хочется выплывать. Всем, кто не пробовал, очень рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
DL
Dima Lebedev
Совсем не понравилось
Очень расстроил прокат, позвонили забронировали утром Борды, приезжаем и нам говорят что все забрали, после такого я бы не стал обращаться туда
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, в первую очередь хотим извиниться, видимо произошло какое-то недоразумение. Бр…
Артем Павлов
В восторге
Удачное место расположение у леса. Инвентарь для проката на каждый сезон. Есть как новые так уже немного потрепанные вещи, но в целом видно следят и ремонтируют. Рекомендую данный проект.
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Артём, ваш отзыв очень важен для нас и мотивирует улучшать наш ассортимент
Настёна Петрова
В восторге
Не разу не посещали данное место с семьёй, но очень хотим попробоваться. Почитали отзывы и скоро придём)
Максим Анатольевич Давыдов
В восторге
Часто беру велосипед на прокат.приемлемые цены, хороший сервис. Спасибо за возможность прокатиться и отдохнуть повышая своё здоровье и тренируя мышцы.
Спасибо за ваш отзыв!
Павел Шульга
В восторге
Ни раз обращался по вопросу ремонта велосипеда. И заклеить прокол, и поставить новую камеру. Только положительные впечатления
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады что вам всё понравилось
Михаил Дмитриев
В восторге
Отдавал точить коньки. В точильный станок был установлен отдельно каждый конек и заточен автоматически за несколько минут. Качество заточки очень хорошее, рекомендую.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
A-07
В восторге
Брал велосипед летом. Все понравилось. И обслуживание вежливое и даже обработка ручек от вируса. Молодцы!
Спасибо большое за отзыв
Денис Сёмин
В восторге
Нам с дочкой,ей пять лет ,были рады, что взяли в этом месте на прокат ,пристегивающуюся к волосипеду детскую Карету . Прокатились весь вечер по всем местам ,на Волгу ,питомник с животными ,на лыжную базу ,по лесу ,по площадкам. Было круто.
11 августа 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось, спасибо за ваш отзыв
Владислав Артёменко
В восторге
Ребята молодцы. Обращаюсь к ним периодически, по настройке своего велика, всегда помогут, подскажут, иной раз даже деньги отказываются брать. В общем от меня респект!
22 июля 2020, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Nikita Pozd
Совсем не понравилось
Местоположение отличное. А вот сервис ужасный!
19 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вам не понравилось у нас, мы всегда стараемся быть лучше. Скажите ч…
Илья Гаранин
В восторге
Отличный выбор и низкие цены,рекомендую)
22 июля 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем прокате! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Тихонова
Совсем не понравилось
Отдельное "спасибо" сотруднику данной компании за ужасный сервис, грубость и никакую клиентоориентированность! Испортили настроение, ничего толком не объяснили и даже не попытались предложить что либо. Продавец у вас ужасный. Насчёт самой техники ничего сказать не могу, так как не предоставилась возможность испытать этой радости.
19 июля 2020, официальный ответ