Блеск-Сервис
3.7
3.7
ДБ
Дмитрий Борисов
Моют грязными тряпками , общаются грубо не доверяйте свою машину этой мойке
amir salahiev
Дёшево, но качественно моют олкаши. Все понравилось
Вячеслав Плахов
мой из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Молодцы! Данной авто мойкой пользуюсь примерно 15 лет. Иногда мыл в других авто мойках но выходило дороже или были претензии по качеству. Про мойки самообслуживания и мойки роботизированные забыл, ни что не заменит ручную мойку. Прикладываю фото авто после мойки.
Добро Желатель
Помыли ужастно, мыли без губки просто пена и смыли водой салон протирали грязной тряпкой как только платик высох остались одни грязные разводы и со стеклами та же самая ситуация грязная тряпка разводы мойщик пришол вобше из пивнушки что рядом и за все это 600р
Ксения Ксюша
Заехала сегодня на мойку,от вежливости персонала была в шоке(спасибо что в лицо не плюнули),по телефону сказали 600р, взяли 900 без объяснений! Жуткое место! Видимо отзывы накрученные
Михаил Щанкин
Производил у данной компании комплексную мойку. Очень быстро, качественно, тщательно все помыли, вежливый персонал. Несмотря на поздний визит, мойку все равно провели. Мне очень понравилось. Рекомендую!
РС
Рафаэль Сафиуллов
Быстро. Чисто. Вежливый персонал.
M
Mister
Моют на 5 из 5 💪 рекомендую , не ожидал если честно , загнал машину по пути лучше любой пофосной мойки
В М К
Комплексная мойка не 250р, как в объявлении, а 500р!
Илья Дорожкин
Ребята молодцы! Быстро и чисто.
Виктор Гунин
Моют, лучше чем на разрекламированных сервисах, всегда идут на встречу клиенту, низкие цены!
ww
winter winter
Цена-качество радует
Руслан Белый
Низкие цены!!! Качественно выполняют свою работу!!! Сделали химчистку!!!! 👍👍👍👍!!!!
Дмитрий Козин
Приоритет для знакомых, нарушение очередности.