Аббатское
Магазин разливного пива
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Позвонить
Дмитрий Киян
На мой взгляд одно из лучших мест, где можно посидеть. Персонал всегда приветлив и быстро обслуживает. В зале чисто. Советую заранее бронировать столик т.к. зал практически всегда полон
27 декабря 2025, официальный ответ
ПЭ
Пабло Эмилио
Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Владислав Свэгов
Спасибо за сервис, а отдельное спасибо Алине! Она супер, хочется посещать это заведение только ради нее!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий .
Хорошее место, рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Анастасия Карамышева
Лучший бар,лучшая кухня ,всегда вкусно и уютно,гренки делают объеденные ,всегда много народу и чтоб попасть сюда надо зараннее позаботиться об этом, и забронировать столик)))персонал улыбчивый и приятный)
19 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гаврилова
Один из вкуснейших баров, большой выбор блюд под свежайшее пиво.
13 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Назипова Лилия
Классное место! Персонал на высоте! Пиво вкусное, закуски огонь! Официант Анастасия просто умничка! Весь персонал любезный, отзывчивый и большие молодцы!
5 июня 2025, официальный ответ
Bo Sinn
Кайфы но вечно занято(
4 апреля 2025, официальный ответ
т
татьяна
Вкусное пиво. Внимательный персонал. Ирине -респект.
28 марта 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дар
Обслуживание отвратительное Муж с друзьями были у вас в заведении , в конце оплатили счет не посмотрев свои позиции заказа Вечером как пришли посмотрели чек и там были блюда которые не были заказаны , какое права вы имеете обманывать и обсчитывать людей? буду писать в роспотребнадзор жалобу Ужас просто , впервые с таким сталкиваемся
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее пов…
Анастасия Некрасова
Зашли купить литр пива, сидела компания из троих, вели себя неадекватно, и пили водку. Это неподобающе такому заведению ведь у вас в ассортименте водки нет! Буду писать в соответствующие органы. Раньше было приличное заведение, сейчас опустилось до наноконтингента
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, крепкий алкоголь присутствует в ассортименте. Так же имеются все необходимые документы…
Антон Шелихов
Очень понравилось , пиво легкое и светлое , максимально вкусное . заказали с девушкой хинкали очень понравилось ! Обстановка в заведении приятная . повсюду чистота . обязательно еще придем , ждите . обслуживанием персонала довольны , очень быстро приходят и отвечают на все вопросы, максимально приветливые.по итогу все супер всем рекомендую !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Семенкин
Мидии на троечку Второй раз желания идти нет. Персонал приветлив Обслуживают быстро.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское
Макс Пятница
Все супер вкусно!
23 октября 2024, официальный ответ
АЮ
Алексей Ю.
Все было супер бармены молодцы
15 октября 2024, официальный ответ
UdjIIn
Очень приятное место, цены на пиво хорошие, кухня очень разнообразная Понравилась концепция заведения С любовью , с Челябинска
24 августа 2024, официальный ответ
Алексей Устюгов
Сразу о минусе. Были компанией 10 чел выпили много стаканов, естественно никто не считал. Оплатили чек порядка 20к . На след день вспомнили, что отдавали депозит 2к и нам ,как оказалось его не учли при оплате. Это удалось выяснить после нашего звонка им. Пришлось ехать забирать деньги. Хотели оставить себе получается,не красиво ребята. Сразу появились подозрения по количеству стаканов. Пиво, закуски хорошие.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы проводим проверку по Вашему отзыву! Куда мы можем направить Вам результат п…
Виктория Кузнецова
все понравилось, хорошее обслуживание
1 февраля 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Г
Самый лучший пивной бар в городе! Всегда вкусное пиво, шикарные кухонные блюда, приветливый и отзывчивый персонал
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доброе слово и положительный отзыв о нашем баре! Мы очень рады, что вам понравилось…
Алексей Маякин
Блюлягодарю данное руководство за слаженный коллектив в лице барменов Ирины и Ольги!!! За всегда приятное и позитивное обслуживание!!!!! Вы самые лучшие!!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова! Мы передадим ваш отзыв нашей команде. Они очень трудятся, чтобы ка…
Николай Лебедев
Отличное место! Хорошее пиво и вкуснейшая кухня! Советую посетить данное заведение!
marian spitfire
Отличное место для вечернего досуга: вкусное пиво, широкий ассортимент вкусняшек, приятная музыка) персоналу особый респекта шустрые девочки, вежливые, общительные! Класс, приду еще
Александр Александрович
Если хочется хорошо посидеть компанией, выпить хорошего пива и вкусного перекусить, то это именно то место 👍
Михаил Е
Очень круто, вкусно. И что я раньше не заходил. Рядом живу
Данил В.
Очень приветливый и обходительный персонал. Напитки и закуски очень вкусные, хотя на вкус и цвет как говорится.... Готовятся закуски достаточно быстро. Посидеть компанией или даже вдвоём приятно, если посетители не слишком громкие. Посещал сие заведение не часто, но точно не последний раз.
ДШ
Дамир Шайдуллин
Всем здравствуйте,рассказываю. 7 лет уже я живу в северной столице,город Герой Ленинград (ныне Санкт—Петербург),это я к тому что познал толк в барах и пабах, там их больше чем в городе курорте Тольятти,искал я хорошее заведение в течении двух недель. К слову в других заведениях - то какое нибудь пиво закончилось,то закуска закончилась,то работают до 23:00.Но не в аббатском на Ленинском,персонал доброжелательный,отлично выполняет свою работу! ( рекомендую выписать им премию).Пиво на любой вкус и цвет,закуска на любые вкусовые сосочки,всегда всё в наличии! Итог,отличное место для того чтобы выпить вкусного пива,закусить вкусной закуской, в компании или одному.Рекомендую данное заведение! Пользуясь случаем передаю привет футбольной команде «Эковоз» ( чемпиону ТЛДФ)
Рафаэль Гость города
Хороший ресторанчик. Все супер.
Александр Коршунов
Хорошее заведение чтобы собраться компанией ! Цены умеренные, персонал внимательный, пиво вкусное !
Михаил Семенов
Все круто. Пиво - диво. Еда - легенда
Вера Антоновна
Встретили тут старого друга с девушкой, хотели устроить приятный сюрприз: заказали им по шарику мороженого. Так мало того, что его делали долго, так и принесли два мизерных шарика в одной тарелке. Результат - вместо приятных эмоций опошленная ситуация, друг с девушкой убежал от стыда, так и еще выслушвали нотации официантика какие мы мерзавцы!
Peresvet Kirill
Отличное место с хорошим ценником
Данил Мельников
Регулярно посещаем компанией данное заведение. Большой бар, хороший выбор закусок и салатов под пиво.
Оксана Солдатова
Уютное и хорошее заведение, отличное пиво и вкусные закуски! Но цены на закуски ооочень завышены!!! Гренки 150🤨 закуска на компанию (гренки, фри, жаренный сыр, лук и кальмары в панировке) 970р! Ребят ну это слишком!!! Себес этой закуски 200 это самый максимум! Пересмотрите цены на кухню! Во всем остальном отлично!
Эдуард Рябов
Отличное место чтобы встретиться с друзьями, или отметить праздник! Пиво превосходное, я лично советую "Шварцбир" тёмное но не горькое! Здесь самые лучшие гренки в городе! Самые красивые официантки, и самый расторопный и приветливый бармен. Всё на 5 звёзд!!!!! Советую очень!
Anton Tur
Думаю слегка завышены цены на закуски. Но в остальном все очень круто.
Александр Базлов
Заведение стоит того, чтобы посетить его👍. Полноценная кухня, первые-вторые блюда, холодные и горячие закуски. Собственное производство 🍺 по уникальным, классическим технологиям, а так же большой выбор разнообразных сортов на любой вкус. Если хотите провести время как один, так и с компанией, либо деловая встреча, тогда приглашаем Вас посетить отличное заведение!!!🍺🍽🥨🧀🍟🍜🍢🍾🍷 Каждый день до трёх часов дня действует скидка на всю кухню 30%, что очень приемлемо.
22 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. У нас не только хорошая кухня и пиво, у нас очень хорошая команда профе…
Александр Новотельнов
Пиво норм и за свои деньги отличное. Но закуска отвратительная... К примеру печеночные колбаски или мюнхенские или пивные сетты наполнение которых не в тему вообще.
кк
константин кит
отличный бар чтобы собраться хорошей компании
Кирилл Филиппов
Хорошее заведение!!!!
lavjushka
милый, приветливый, внимательный персонал. умеренные цены. вкусная еда. уютная, спокойная атмосфера. не стыдно привести девушку) приличный контингент.