Звуковое, световое и видеооборудование
4.3
4.3
Виктория Королева1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😁
Оля Стрепеткова1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Евгений Соколов1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПД
Полина Дашина1 отзыв
Полина, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем рады Вам всегда 😁
SS
Srdjan Sreckovic1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Srdjan, здравствуйте, в очередной раз рады видеть Вас в нашем магазине! Благодарим за отзыв!
Артур Сайфулин1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Виктория Ломакина1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артем Байдак5 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за доверие и за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Заржецкая2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!