Dentis
4.1
4.1
NN
N N
Несколько лет назад удаляла здесь зубы мудрости, мало того что цена оказалась гораздо выше озвученной , так ещё и занесли инфекцию - самое обидное пока у меня распухало горло и я ходила к ним со словами "что-то не так мне с каждым днём хуже" - они убеждали меня что это просто ангина 🤡 пока мне не стало совсем плохо и пришлось срочно ехать в медгородок где мне уже вскрывали гнойный абсцесс, пытались спасти гланды недели две, но время было потеряно пока меня убеждали что это "просто ангина", в итоге я не только долго и мучительно лечилась после визита в эту стоматологию но и осталась без гланд
Эльвира Морозова (Фирсова)
Мне очень повезло что я попала к такому замечательному врачу как Гома А. П. Ходила раньше в несколько хороших дорогих клиник, но такого качественного и относительно недорогого лечения нигде не получила. Теперь уже 8 лет только здесь. Недавно опухла щека, не было времени ехать и решила пойти в ближайшую. Там сделали три снимка и категорически сказали удалять. Бросила всё дела и поехала в Дентис. Пять минут, снял имплант, сказал полоскать. Всё прошло, зуб цел. Даже укол он делает так, что не чувствую и всё замерзает где нужно ( в других местах по два укола и то не обезболивало). В общем огромное спасибо Врачу и очень милая администратор. СПАСИБО!!
Иринка Мартынова
Некомпетентный администратор. Не информирует по стоимости и технологиям процедур
Елена Молькова
Ходим к Ольге Леонидовне уже несколько лет. И я сама, и дети. Лечением довольны более чем. Врач от Бога как говорят.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, успехов вам ❤
Nadezhda Nesterova
Ольга Леонидовна,прекрасный доктор.. Отношение к ребенку :вежлива,все объясняет.. Что не мало важно...не сильно дорого. Цена и качество на высоте советую Лечим ребенку овз третий зуб..все прекрасно.
30 октября 2023, официальный ответ
Nadezhda! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Борис Николаевич
Удаляли ребёнку молочный зуб. Всё прошло быстро, и качественно. Ребёнок доволен. Цены демократичные. Будем обращаться в будущем. Рекомендуем.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вашему ребенку.
Мария Азарапина
Отличная клиника! Профессиональный подход, в итоге отличный результат! Очень довольна! Лечение, протезирование, внимательное отношение всех врачей и администратора к клиенту, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие, за ваш отзыв! 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Евгения Головина
Отличная клиника! Ходим всей семьей, все делают быстро и качественно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Нина Краснова
Ставила имплант,операция прошла успешно,работал профессионал!Благодарю Гома Александра Петровича!Отличная клиника!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нина Юрьевна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Были рады вам помочь!
Lesya Chams
На протяжении 10 лет лечимся всей семьей у Ольги Леонидовны! Клиника отличная, находят выход в любой ситуации,приветливы и все лечение на долгие времена, спасибо им большое!)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо вам за отзыв. Мы рады что оправдываем ваше доверие. Всего вам доброго!!!
Анастасия Верещагина
Делала в этой стоматологии коронку и протезирование! Результат ужасный в обоих случаях! Коронку первый раз вставляли, не знали как должно быть... спустя два года оказалось что поставили не правильно. Еда попадает во внутрь. Про протезирование вообще молчу ... делала мать ... отдала кучу денег вырвали все почти зубы, половину сделали не правильно.... протез все два года мучал спокойно есть не могла..... сейчас ходит исправляет работу « горе врачей» .
Мария Плахова
Прекрасный специалист Ольга. Обращаемся давно и без нареканий. Качество и честность.
7 февраля 2019, официальный ответ
Мария , спасибо за ваш отзыв.
Елена О.
Обратилась с ребенком в клинику Дентис, в частности к стоматологу Рогоза О.Л. Думала кариес постоянного зуба, но по словам стоматолога оказался пульпит. Согласилась на дальнейшее лечение, понадеявшись на профессионализм врача. Лечение провела методом наложения мышьяка и в дальнейшем резорцин-формалиновой пасты. Меня поначалу смутило, что врач не заикнулась ни разу про снимок. Мы решили обратиться в другую клинику, чтобы сделать снимок и проконсультироваться с врачами, что там на нашем снимке. Не представляете как мне стало плохо, когда я услышала от нескольких врачей, посмотревших наш снимок в этой клинике их страшный вердикт. Этот метод лечения пульпита используют в гос.стоматологиях, в частных клиниках и на постоянных зубах этот метод не приемлим. Резоцин-формалиновые пасты очень токсичны при лечении зубов, обладают канцерогенными и мутогенными свойствами и очень опасны для зуба и организма человека в целом!!! А эта врач "вылечила" этим методом постоянный зуб ребенка!!! Врачи клиники очень удивились по поводу выбранного метода лечения пульпита моего ребенка. Плюс на снимке очень печальная картина - теперь наш зуб под угрозой потери из-за очень близкого расположения резоцин-формалиной пасты к корню зуба и возможной перфорации корня. Если врач Рогоза О.Л. не умеет лечить более безопасными методами, то она должна была нас отправить к другим врачам и в другие клиники, а не тупо испортить моему ребенку постоянный зуб и поставить под угрозу его здоровье. Очень сомневаюсь в профессионализме врача-стоматолога Рогоза О.Л. Никому и никогда не посоветую обращаться к ней.
11 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Вера Анатольевна. Спасибо за ваш отзыв и на отзывы на других сайтах под чужим именем. С…
Владислав Королёв
Из многих стоматологий эта оказалась для меня более подходящей. Отличные специалисты в своём деле . Всем советую
Наталья Реналь
Квалифицированные специалисты , профессиональное лечение . Уснула в кресле во время лечения)всем довольна
KY
Kristina Yasilevich
Отличная стоматология! Лечимся всей семьёй не первый год. Всем советую!
28 мая 2018, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда готовы оказать помощь вашим зубкам и зубкам ваших близких!