Автофан
Салон автомобилей с пробегом
Елена Бителева
Не понравилось
Много БУКВ! Была бы 1 звезда, если бы мы ее не купили 🤝 Обсуждали покупку автомобиля дважды, 1 лично с Вячеславом, 2 удаленно с Амиром, в итоге: договорились на тест-драйв, был нюанс с аккумулятором - сказали, что к нашему приезду он будет заряжен или установлен новый, утром написали, что "аккумулятор заменить не получится, мы его Вам зарядим", и мы выдвинулись в Тольятти, планировали купить и уехать на автомобиле но приехав нам сказали: "извините он не заряжается, идите покупайте в Аком", не заранее, а по прибытию. Еще не купив автомобиль - покупатель начал решать проблему, которую не решил автосалон. Прикрепила фото (3). Ситуация со скидками очень интересная: 1. У нас наличный расчет, который менеджер прямо сказал "Неинтересен". 2. Аккумулятор мы должны купить и установить самостоятельно, но машина на гарантии, если его менять сейчас - далее не гарантийный случай. 3. Заводится машина только с бустера, заглушил = встал и не уедешь. В цене, даже с учетом, выявленных косяков, уступок не было, хотя аккумулятор - неотъемлемая часть автомобиля, которая должна быть исправна. Общение в салоне довольно грубое, отношение предвзятое, возможно потому, что мы довольно молодые. Нам могли и нагрубить, и где-то повысить голос. На видеообзоре были показаны не все царапины и трещины, показали мелкие, а большие скрыли. 🤝 Из всего положительного: Машина понравилась. Гарантия. В принципе, все. А с Авито вообще песня. Заинтересовались авто, когда цена была 1.970 если не ошибаюсь. При первой встрече цена была эта же, но 30.01.25 авто уже висел на авито 1.949, удаленно нам сказали, что скидка будет сначала 15 тыс., потом финальную цену называют 1.939, что уже не 15 тыс., а 10 тыс. В договоре Купли-продажи салон должен передать все документы на машину, в т.ч. документы на сигнализацию, если такая имеется, у нас была, но документов на неё нам никто не дал, сказав: "Мы подсказали где можете поискать". Впечатления ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. p.s. Некоторые отзывы здесь написаны сотрудниками салона. 😃
Алексей Богосллвский
В восторге
Доброго дня. Единственный салон, который не обманул и все честно рассказали, окрасы, дали нормальный тест драйв, где можно разогнаться свыше 10 км. Выбрали Весту, сделали скидку хорошую за кредит и оформили день в день. Теперь мы клиенты этого салона, нам подарили сервисную книгу и теперь обслуживаем. Вообщем машиной доволен и салоном тоже.
ВГ
Виктор Горин
В восторге
Это у меня третья машина, но этой я доволен больше всегои отпосещения салона самые приятные ощущения.День прошел хорошо
игорь тушков
В восторге
Отличный автосалон, покупал автомобиль здесь, условия сделали отличные, авто радует, за пол года проблем нет, обслуживание тоже только у них
В восторге
Недавно приобрёл автомобиль, и я в полном восторге! Порадовала не только выгодная цена, но и отличное техническое состояние. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса – все сотрудники были профессиональны и дружелюбны. Рекомендую всем! Очень доволен покупкой. Всё устроило, от комплектации до обслуживания. Спасибо команде за быструю и качественную работу. Автомобиль превзошел ожидания! Покупка прошла гладко, сервис на высоте. Машина соответствует всем моим требованиям. Спасибо за отличный сервис и качественный автомобиль!
Ирина Калмыкова
В восторге
Менеджеры автосалона были очень приветливы и компетентны. Они подробно рассказали о характеристиках автомобилей и помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои потребности. Обслуживание было на высшем уровне — от начала до конца сделки меня сопровождали, предоставляя всю необходимую информацию.
СА
Сергей Ануфриев
В восторге
Купил автомобиль с возможностью сдать свой в трейд ин, оценка устроила. Провели тест драйв, воспользовался услугами Автоподбора, менеджер Автосалона заранее приготовил автомобиль для его осмотра (подъемник, теплое сухое помещение, что дало возможность лучше осмотреть автомобиль в комфортных условиях) Спасибо менеджеру Амиру, за его работу! Скидку сделали на мелкие косяки по машине!
М❤
Мария ❤️
В восторге
Приобретала автомобиль в том месяце, в Автосалоне Автофан, обслуживанием и покупкой осталась довольна! Изначально при выборе автомобиля, было скептическое мнение о Автосалонах, но ребята с Автофана развеяли все мифы! Сделали приятный бонус в виде скидки. Менеджер Амир, сам предложили воспользоваться всеми имеющимися у них возможностями( включало в себя осмотр автомобиля на подъемнике, Автотека, даже показали мне где находятся все номера автомобиля (номер двигателя , вин код), менеджер отобразил состояние ЛКП толщиномером, а также дал дальнейшие рекомендации по эксплуатации автомобиля! Спасибо большое очень было приятно приобрести автомобиль. На учет уже поставила, все ок. Буду рекомендовать своим знакомым!
Каролина Синельникова
В восторге
Сегодня приобрели Весту в данном салоне, менеджер Амир очень хорошо встретил нас, предоставил всю интересующую информацию о автомобиле, провели обширный и очень интересный тест драйв, для понимания, в некоторых салонах не предоставляется такой возможности. Передали все документы и полный комплект ключей на автомобиль, сопроводили полностью на всех этапах сделки. Объездили много разных салонов, в т.ч за пределами нашего региона, нигде не увидели обслуживания лучше чем в Автофане, ребята молодцы! Дорожат своей репутацией!
ТЛ
Тарас Лысенко
В восторге
Здравствуйте. Сегодня купили аркану в этом салоне, единственный салон кто нам дал прокатится свыше 2передачи, да и ещё за рулём. Прочитал отзыв снизу, не совсем соглашусь с отзывом. Скидки да, небольшие и нам сделали, но куда не приезжали мы смотреть машины, нам делали 5.000 и это максимум. Говорят про какой дефицит автомобилей... Нам предоставили прибор, подъёмник, за это мы не платили нечего и не кому. Не знаю как другим, нам всё понравилось. Спасибо менеджеру Алексею. Машиной довольны. Мы с супругой рекомендуем салон.
ПВ
Павел Вавилов
В восторге
Всегда есть выбор автомобилей с пробегом,грамотные специалисты.Приобретали отцу Рено Дастер,сдали старый автомобиль,попросили скидку,нам пошли навстречу.
РА
Равиль Ахмедзянов
В восторге
Прекрасный автосалон,Всё понравилось обслуживание и так далее
РШ
Роман Шилов
Работают професионалы
Вера Игнатьева
Лучший авто салон!!!!
Анастасия Фомкина
Совсем не понравилось
Спасибо, за ложь. Купила машину здесь 6 ноября. Когда продавали, говорили идеальная машина для новичка - садись и езжай. Прошлый владелец заботился о ней, в ней ничего чинить не нужно. Итог: Проехала только 1800 км на ней, а чек по ремонту на 80 тысяч. Поменяли всю ходовую, масла и еще огромный список. Ну, и если вспомнить как шла продажа. Договорились о скидке в 30 тысяч рублей при условии, если покупаю у них резину. В момент подписания договора дали документ со скидкой всего в 15, списав это на ошибку программы. Продали убитую зимнюю резину за 10 тысяч r15, когда у меня r14. Спасибо хотя бы, что сделали возврат резины. В птс не поставили подпись и печать о передаче машины мне. Пришлось переносить запись на следующий день и ждать, когда сотрудник приедет ко мне в Самару. Единственная благодарность только кредитному отделу, которые прямо выбили хорошие условия по автокредиту. В остальном - 1000 раз подумайте перед тем как брать там подержанное авто. А если вас уверяют о качестве - делите на 50 раз
Ирина Багирова
В восторге
Взяли машину в кредит. Всё доступно объяснили, рассказали и показали. Вежливые доброжелательные сотрудники. Много автомобилей отечественных и зарубежных производителей. Есть из чего выбрать.
Александр Писмарев
В восторге
Приобрёл авто в кредит. Всё очень понравилось. Самое главное честно, без обмана, без утайки чего либо всё было рассказано и показано. Сделали хорошую скидку. Ребята молодцы, приятно было общаться, сразу чувствуется профессионализм и сервис! Благодарю 🤝!!!