Абсолют-Бизнес
Бухгалтерская фирма
Ana Lee
Оксана очень грамотный и отзывчивый специалист, обращаюсь только к ней с 2021 года ♥️🫂
Катерина Магдеева
Пришла с просьбой сделать декларацию Зндфл,и чтоб за меня подали на возврат налога, женщина знала что в моем случае не получится вернуть его,не предупредила меня даже,сложилось впечатление «лишь бы денег заработать» Ну и ладно)
Дмитрий Немиров
Полностью согласен с предыдущим отзывом,Оксане передали документы для передачи в налоговую,она предложила сама их отправить за отдельную плату,в итоге две недели! она бездействовала и только после звонков она отправила документы.При общении по телефону ничего не объяснит,хамит, бросает трубку.Никому крайне не рекомендую обращаться к ней и обходите стороной офис!
Виктория Матвиец
Оксана является бессовестной мошенницей ! По своей доверчивости я отправила ей вперёд деньги за сдачу в налоговую 2х деклараций , а именно 1400рублей. В ходе коммуникаций было совершенно хамское отношение от неё , неуважительная речь, как будто она делает одолжение , хотя деньги я заплатила вперёд ! В итоге я приняла решение отказаться от сотрудничества с ней , тем более что она за 2 недели палец о палец не ударила и не консультировала в вопросах необходимых документов , все приходилось узнавать самой от третьих лиц . Я требую вернуть мои деньги , так как услуга оказана не была ! На что Оксана просто бросила трубку и больше не отвечала на звонки ! Очень жаль , что в 21 веке до сих пор есть такие обманщики , значит придётся решать вопрос по слову закона и отвечать за экономическое мошенничество!