Зелёная линия
Торгово-производственная компания
Айгиза Баймурзина
Мы очень довольны остеклением нашего дома! Работы были выполнены быстро и качественно, без лишних задержек. Менеджер Наталья предложила отличные решения. Теперь в нашем доме стало гораздо светлее и комфортнее. Рекомендуем всем, кто планирует остекление
АЕ
Алиса Егорова
Лучшие в своем деле. Заказали остекление квартиры, и результат превзошел все ожидания. Очень рады сотрудничеству. 5 звезд)
Иван С
Отличное качество! Остекление балкона сделано быстро и качественно. Теперь у нас уютное пространство для отдыха.
Лина Клевер
Профессионалы своего дела! Остекление балкона выполнено идеально. Мастера учли все наши пожелания, теперь у нас уютное место для отдыха.
Несквик 22
Восторг от остекления нашего дома. Технолог Иван сделал свою работу на отлично. Все было выполнено в срок, а качество просто на высоте. Теперь у нас уютный и светлый дом, который стал настоящим украшением района. Рекомендуем всем!
Артем Казаков
Все качественно ! 👌🏻👍🏼 спасибо
Профессиональный подход и отличное обслуживание. Окна установлены без нареканий
Дарья Святлова
Остекление нашей квартиры стало настоящим событием! Мы долго искали подходящую компанию и наконец остановились на этой фирме по рекомендации знакомых. С самого начала нас приятно удивила внимательность менеджеров к нашим пожеланиям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Установка прошла быстро, а качество работы просто восхитительное! Теперь наш дом стал не только красивее, но и значительно теплее.
Елизавета Крикунова
Пользуемся услугами этой компании уже второй раз. Каждый раз отстаём довольны! Окна стоят идеально,а шумоизоляция просто супер
Арина
Быстро и качественно установили окна. Очень доволен результатом
РЦ
Руслан Цыренжапов
Отличное качество остекления. Особенно хочу отметить технолога Ивана — всё сделал аккуратно и в срок. Менеджер Наталья всё подробно объяснила заранее. Рекомендую всем!
Саня Колумбов
Мы обратились в эту компанию для остекления нашей дачи, и это было лучшее решение. Менеджер Наталья ответила на все вопросы и помогла выбрать вариант окон. Установка прошла без задержек, а мастера работали слаженно и аккуратно. Мы очень довольны результатом
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не пожалели. Остеклили балкон, и теперь он стал настоящим уютным уголком. Работы выполнили в срок, а качество материалов на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы своего дела!
Мастер Владимир сделал всё идеально. Подход профессиональный, отношение доброжелательное. Спасибо. Будем обращаться. Качество на высоте.
A
Arseniy_Pels
Без лишних слов — всё отлично! Отличная работа, отличный результат. Рекомендую!
Арина Арутюнян
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Так держать! Рекомендую друзьям и знакомым
Артур
Спасибо за работу!!! Сделали все по красоте. Качество работы без вопросов. Будем обращаться. Рекомендую!
Даниил Комаров
Менеджер очень вежливая и внимательная. Договорились по всем деталям ещё до начала работ.
DK
Dmitry Krivcov
Отличная компания с профессиональным подходом к делу! Заказывали остекление + внутреннюю отделку — всё выполнили в срок и без лишней нервотрёпки. Особенно понравилось, как нас встретил менеджер — вежливо, доброжелательно, всё объяснила и помогла с выбором решений. Балкон стал намного уютнее. Рекомендуем.
Vazov Make
КТ
Катя Томилова
Технолог Иван помог выбрать оптимальный вариант остекления. Теперь на балконе уютно даже зимой.
РГ
Рональд Горов
Заказывали комплексный ремонт балкона: остекление, утепление, отделка стен и пола. Работу оцениваем на 5 из 5! Всё было выполнено аккуратно и в срок. Хотим поблагодарить мастера Владимира и Дмитрия. Они показали высокий уровень профессионализма, всё рассказывали и показывали, работали с душой. Балкон стал теплым и уютным!
Владислав Соболев
Обратился и не пожалел. Команда работает слаженно. Цены адекватные. Никаких подводных камней.
ЛС
Лейсан Сальманова
Мастер Сергей просто волшебник! Балкон стал как новая комната. Всё аккуратно и со вкусом
Ф
Фарид
Сделали балкон мечты за пару недель. Профессионалы своего дела, всем рекомендую.
ЗН
Злата Наумова
Отличная компания! Заказала остекление — всё чётко и в срок. Очень довольна результатом
ДЛ
Дарья Лесникова
Надёжная компания. Девушка менеджер без проблем ответила на все интересующие вопросы. Сделали все качественно. Результатом работы довольна
Саша Калаш
Супер команда Наталья и Иван ! Работы по ремонту балкона завершены в срок и с отличным качеством!
ЕЕ
Егор Евдакимов
Я очень доволен работой вашей компании! Ваши технологи - отличные ребята, а менеджер - прекрасная девушка, очень обученные ребята. Остекление балкона сделано быстро и качественно. Мастера учли все мои пожелания и сделали всё на высшем уровне. Теперь могу без проблем находиться на балконе!!
ВБ
Виктория Байтлеув
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Ремонт балкона был выполнен с учетом всех моих пожеланий. В сроки и по адекватной цене.
Егор
Я долго искал компанию для остекления и выбрал вас по рекомендациям друзей. Технолог Иван отличный мужик. Не пожалел ни разу. Отличный сервис и замечательный результат!
Зл
Зелёная линия, торгово-производственная компания
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Дарья Скрипина
Ремонт балкона — это всегда стресс, но с вашей компанией все прошло гладко. Огромное спасибо за ваш труд
Зл
Зелёная линия, торгово-производственная компания
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Мария Миллер
Просто великолепно! Менеджер Наталья рассказала виды работ и их стоимость. Остекление балкона было выполнено быстро и качественно.
Сабина Кулаева
С вашей компанией я впервые столкнулся при ремонте балкона, и остался в полном восторге! Все этапы были четко организованы, мастера работали слаженно и профессионально. Я получил не только красивый, но и функциональный балкон, который стал любимым местом для отдыха
Максим Станрев
Не могу не похвалить вашу команду за великолепную работу по остеклению моего балкона. Все было сделано на высшем уровне: от выбора материалов до окончательной отделки. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Большое спасибо
Андрей
Хочу поделиться своим опытом работы с вашей компанией по остеклению балконов. С самого начала процесса я почувствовал себя в надежных руках. Менеджеры Анна и Наталья подробно объяснили все этапы работы, а мастера выполнили свою задачу на отлично. Я очень доволен результатом и с удовольствием рекомендую вас всем знакомым
Михаил Амиго
С компанией по остеклению мы работали впервые, но остались в полном восторге. Все этапы были согласованы заранее. Спасибо за вашу работу, в частности менеджерам Анне и Наталье за их профессионализм и отзывчивость!!!
Диана Ахкамова
Остекление балкона был выполнен с высоким уровнем профессионализма. Мастера учли все мои пожелания, и я получила именно то, что хотела. Теперь мой балкон стал уютным местом для отдыха. Огромное спасибо за вашу работу!
дВ
динмухаметов Владимир
Воспользовался услугами компании "Зелёная линия" для установки нового балкона, и остался более чем доволен результатом! Команда проявила высокий уровень профессионализма! Буду рекомендовать!
Артем Власов
Установили новые окна в квартире, материалы качественные, прошло уже 3 месяца, все стоит на своих местах, благодарю за работу
МВ
Максим Варламов
Отличная работа, обращался не раз к данной компании, полна консультация обошлась мне бесплатно, что очень радует, вежливые сотрудники приятно затягивают общением и находят лучший вариант для меня, чем очень благодарен, окна хорошие, приехали мастера быстро и за короткое время окна полностью были готовы, работа оставляет только положительные эмоции
ХЧ
Хан Чебаксаров
Наконец-то, у меня прекрасный балкон. Спасибо компании за профессионализм и качественную работу. Я очень рад результату
Иван Козлов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Зеленая линия" за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Застеклили и утеплили лоджию, сделали отделку. Все работы выполнены на высочайшем уровне, материалы качественные, цены адекватные. Очень доволен результатом!
МШ
Мария Шохина
Превосходная работа. Обращались к этим ребятам для установки новых окон. Очень понравилось. Балкон стал светлым, теплым. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию и помощь в выборе материалов. Рекомендую.
ОТ
Оксаночка Терентьева
Быстро и качественно сделали внутреннюю отделку балкона. Зелёная линия рекомендую
ВА
Владислав Антонов
Сделали утепление и остекление балкона в моей квартире, отлично, без минусов, 5 звезд за качественную работу
Анастасия Сергеевна
Сделали остекление балкона. Спасибо! На данный момент все хорошо. Посмотрим как будет дальше. Скорее всего обратимся еще за внутренней отделкой!
Никита Рогов
Сделали балкон полностью с нуля. Материалы брали качественные. Весь мусор вывезли. Притензий нету. Ни разу не пожалели.
Иван Смаков
Профессиональный подход к делу. Все детали были учтены, и итоговый результат превзошел наши ожидания. Цена = качество. Балкон стоит уже долгое время
Марина Романова
Я очень довольна как мне сделали окна. Мастера отличные. Быстро качественно. Очень довольна.