I love
Студия красоты
Премия 2ГИС
Антонина Бекренёва
Делала маникюр у мастера Александры. Сразу видно мастер своего дела! Очень аккуратно, быстро, красиво сделала. В салоне чисто, приятно, красиво, работает кондиционер. Рекомендую всем кто хочет себя порадовать качественным маникюром!
4 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за ваш отзыв! Александре передадим 🤩💖Ждем вас снова!
Анна Ширяева
Огромная благодарность за мое преображение ушла как после модного приговора😊 Мастера профессионалы своего дела, внимательные и вежливые. В салоне приятная атмосфера, уютно и чисто.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, так приятно😊 Нам очень важно порадовать вас! Ждем вас вновь!
Анна Алексеева
Понравился солярий, лампы хорошие, всё чисто, администратор приветливый, цены приятные. Очень приятно ходить в такие места где рады клиентам ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, очень рады предоставить вам услугу! Благодарим за отзыв!🥰😍
ПС
Полина Смирнова
Алия , вы большая молодец! Супер маникюр! Приду ещё и рекомендую подружка. ❤️❤️❤️ салон чистый, приятно пахнет, есть розетки, интернет, чистый туалет 👑
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас! Алия вас ждет, чтобы воплотить новую идею на ваших ногтях!😍
Oksana Plutoffka
Очень хороший салон. Очень приветливые девочки, всегда предложат чай/кофе, вежливо обращаются. Хожу в салон на процедуру маникюра с покрытием гель-лаком. Пробовала много мастеров, но на этом салоне остановилась , здесь все карты сошлись в одном месте - и профессионализм, и вежливость, и близость к дому, и удобство записи
Оксана, благодарим!😍💖
Татьяна Пименова
Очень удобно записываться) делаю уход и стрижку, всё прекрасно, волосы после выглядят лучше)
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас! Всегда рады вас видеть и ухаживать за вашими волосами!
ТЯ
Татьяна Я
Здравствуйте,4 марта была у вас в солярии.Ходила на 8 минут,до этого ходила в другое место.Это был мой 5 сеанс ,уже третий день лечу ожог вся левая половина сгорела, какой то ужас.С правой стороной все в порядке .Примите меры ,не знаю как у вас там ультрафиолет распределяется но это не нормально.К вам я больше ни ногой.
12 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, очень жаль что так вышло. у нас обновленные лампы. многие приходят все хорошо, все заг…
КВ
Карина Воробьева
Очень хорошие девчонки , дружелюбные,приветливые ) делаю маникюр , окрашивание волос )) всем довольна. Вы большие молодцы 💕
26 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим! И всегда ждем вас в гости!
Лилия Зуева
Спасибо этому прекрасному месту!!!приятно,что была одна ,не шумели вокруг другие фены))) прекрасный ремонт к вас ребята,все со вкусом. Была на стрижке и холодном восстановлении волос. Наконец вышла без окрашивания,девушка парикмахер первая,кто говорила,что окрашивание ни к чему. Посоветовала хороший уход. Всем рекомендую!!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Лилия и ждем вас снова!
Оксана М
Я пришла в салон, убежденная в том, что мои волосы в ужасном состоянии, и восстановлению не подлежат. Александра поколдовала надо мной, и я просто не узнала свои волосы! Александра очень трепетно и с заботой отнеслась к моим волосам, порекомендовала не торопиться с координальными переменами. Я очень довольна результатом и благодарна! Делала уход и стрижку. От души рекомендую салон, вернусь сюда обязательно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо за шикарные фото. Ждём вас снова 🤗
ЕЧ
Елена Чернова
Очень довольна! Волосы в прекрасном состоянии, а стрижка просто 🔥🔥🔥 Никогда себя такой красивой не чувствовала! Спасибо огромное мастеру Ирине, у Вас золотые руки ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за обратную связь, будем вас ждать снова к нам в гости 🫶
ОШ
Оксана Шишкина
Делала педикюр без покрытия у мастера Олеси, не очень качественная работа, обработка стопы ещё более менее, но пальцы обработала ужасно, форма ногтей неровная, кожа с заусенцами. Что делала, что нет, дома сама себе так же бы смогла сделать. Ещё минус в том, что педикюрное кресло стоит в том же маленьком помещении, где делают маникюр, женщина, сидевшая в этот момент на маникюре, явно была не в восторге от соседства с моими пятками 😂😂😂. Короче, качество и обстановка как в подвальном салоне, уж явно не 1500 за такое отдавать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Конечно недопустимо что вам делали услугу педикюра совместно с другим клиентом, мы провели беседу с…
Анастасия
Очень хороший салон , сделали то что хотела , мне понравилось. Приду обязательно туда еще , спасибо большое ☺️🩵
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Ин
Ирина нагаева
Спасибо за прекрасный маникюр отличный салон!🔥
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Мария Сорокина
Шикарный салон! Мастер Ирина,просто волшебница!
Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
АФ
Алина Филиппова
Не разделяю восторженных отзывов. Была в этой забегаловке 6.12.2024 , на ЭКО уходе ,заплатив за это 5.000₽ Как оказалось , эко уход - это нанесение обычной хны , пакет которой стоит 200₽, а процедуру делают от 3.000₽₽ Мастер Анна не компетентна в данной сфере , остатки хны с кожи головы - не смыли, волосы после сушки - не уложили , грубо расчесали, выдирая огромные клочки волос. По завершению процедуры - волосы выглядели неопрятно, грязно, присутствовал жирный блеск , так же на коже головы остались желтые пятна и оранжевая корка от той самой хны , которая шелушилась и сыпалась как снег в январе. На мои возмущения - мастер предложила перемыть голову и все твердила «странно, раньше никто не жаловался» По мимо всего прочего, изменился цвет волос , пришла брюнеткой , ушла с рыжей макушкой. На мои гневные сообщения , владелица салона ответила , что рыжего оттенка быть не может , так как в их ХНЕ не содержится красителя. Сразу после салона «красоты» у меня была запланирована важная встреча , на которую , по вине «специалиста» данного салона - я не попала. Как итог - испорченный цвет волос, на который плохо ложится краска (после хны) , впустую потраченные деньги , сорванные планы на весь день и испорченное настроение на весь день.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы работаем с премиальный косметикой Моран vipmoran.ru Для вас совместили два ухода уход травами и б…
Наталья Легенькая
Отличный персонал . Вме здорово ! Уютно ,аккуратно ,вежливо
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!!
ДЕ
Дарья Егорова
Была в салоне у мастера Анны, все круто золотые руки!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Оксана Коваленко
Отлично сделали укладку. Я очень довольна и всем рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена
Я больше года прихожу за красотой к мастеру Ирине и каждый раз получаю массу позитива, качественный уход , замечательное окрашивание и стрижку.Большое спасибо за мастерство и умение .
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЮБ
Юлия Богданова
Отличный салон, всё очень понравилось. Персонал супер! Приду ещё обязательно и не раз.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВЛ
Валерия Левшина
Отличный салон ,хожу сюда уже год ) не нарадуюсь )) Ирина мастер своего дела ,золотые ручки 😍 творит чудеса Еще хожу в солярий ,лампы новые ,отличный загар получается ,крема для него можно купить на развес -это очень удобно ) Всем советую 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Салтанат Асанкожоева
Влюбилась в профессионализм мастера Ирины с первого раза и хожу стричься только сюда ❤️🔥 спасибо за красоту 💕🌷🌹
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова🫶
ТШ
Татьяна Шалякина
Присоединяюсь к хорошим отзывам, приятное времяпровождения с пользой для себя! Отличный мастер парикмахер Ирина, профессиональный индивидуальный подход к реализации пожеланий клиента! Разнообразие видов услуг для посетителей радуют! МНЕ НРАВИТСЯ!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Рита Тишина
первый раз посетила студию, осталась в восторге) делала уход для волос и стрижку мастер и услуга превзошли все ожидания, обязательно вернусь ещё 🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Соколова
Отличный салон 👌❤️ Чисто, девочки приветливые 🍒☕ Хожу на маникюр и солярий 👍 Для загара есть всё необходимое, лампы хорошие 🤎🤎🤎🤎
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
YT
Yana Trubkina
Сегодня была тут впервые, все очень понравилось, мастера добрые и позитивные, сделали эко уход для волос, шикарный эффект, все понравилось!✨
Спасибо, Yana, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОТ
Оксана Тизякова
Хожу сюда как на праздник 🥳 уже побывала блондинкой, теперь в темный красшусь и не беспокоюсь за свои волосы что что то пойдет не так потому что тут работают профессионалы 😍всю семью сюда привела 😁
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Антон Воробьёв
Красивое уютное пространство. Постригли и меня, и невесту мою. Голову помыли, посушили, аккуратно, заботливо. Как автовладелец скажу, что удобная большая парковка перед зданием. По другим сервисам ничего не скажу, но уверен, что тоже на уровне.
8 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам! хорошего дня!
Алена Мацукова
Профессионалы своего дела! Чудо мастера с опытом и знаниями! Когда села в кресло и доверилась на миллион процентов 🤌🏼 Покорили мое сердечко ♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наше сердце!!! Спасибо!
Елизавета Андреевна
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН , ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ВАМ ТУДА НЕ НАДО Прикрепляю фотку где я сижу в этом самом салоне , и вот так мне покрасили холодный блонд- С РЫЖИМИ КОРНЯМИ , ( это конечный результат)) мастер попробовала что то исправить но у нее не получилось , и она решила отмазываться что я пользуюсь не тем шампунем👍🏻 еще бредовее мысли не слышала , спросила 5 знакомых колористов - сказали это не мастер а ужас и лучше бы бежала оттуда! Девушки , так салон еще говорит что их работа выполнена качественно и они отказали мне в переделке СВОЕГО ЖЕ КОСЯКА. Не знаю как с таким позором ходить , надеюсь вам вернеться это все , а вас дорогие дамы , в жизни не посоветую эту забегаловку 😊
Ирина Восинская
Отличный салон, не первый раз прихожу, оба раза осталась очень довольна! Отличные мастера и классные услуги! Советуют!
22 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наши сердца. Спасибо!
Серж Сержио
Класс,все понравилось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день счастливее! Ждем вас снова!
Света Химич
Спасибо большое мастеру Алие❗️ Безумно красивые,аккуратные ногти 💅 Алия очень вежливая,добрая и веселая Вернусь в этот салон еще раз
ЛФ
Лилия Фадеева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре, за прекрасную стрижку и очень полезную информацию по уходу за волосами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми услугвми 🤝
Татьяна Фирсова
Приходим с детками на стрижки каждый месяц. Огромная благодарность мастеру Ирине, дети с удовольствием к ней идут, очень рада, что нашли такого отличного мастера!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валентина Меньшакова
Очень нравится мастер по маникюру Екатерина, всегда хожу к ней на маникюр, воплощаем все мои идеи в жизнь. Всегда все быстро и очень красиво🌸
25 июня 2024, официальный ответ
❤️спасибо за отзыв!
Евгения Суходеева
Посетила данный салон, все очень понравилось! Сделали ЭКО-уход и стрижку, сразу есть эффект! Спасибо большое, обязательно приду ещё на уходы!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна Кочетова
Отличный салон )
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия
Прекрасный салон с отличным подходом. Удобная запись с консультацией. Мастер-парикмахер Александра профессионал в своем деле, у меня было окрашивание+тонировка+стрижка, этап за этапом все объяснила и дала чудесные рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень рекомендую к посещению данный салон.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Чурсина
Спасибо мастеру парикмахеру за прекрасное тонирование волос, посоветовала оттенок и дальнейший уход, все очень понравилось
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова🫶
Екатерина Разина
Ирина классный парикмахер! Учла все пожелания и отлично постригла и уложила!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна По
Отличный салон ) Всегда встречают вежливые , улыбчивые девушки ) В студии так-же имеется классный солярий )
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть вновь! Кстати лампы солярия поставили более мощные и обновили вентиляторы!
Алина Л.
Маникюр сделан аккуратно, тоненько) Хороший солярий, отношение ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! лампы солярия поставили более мощные и обновили вентиляторы, приходите еще!
Лена Терентьева
Всё очень понравилось. Очень хороший мастера.
Спасибо! ждем вас!
ЕЯ
Евгений Якимов
Ирина шикарный мастер. Сразу поняла как мне надо сделать прическу. Очень уютная атмосфера. Советую
Тамри Гогуа
Очень уютное место. Внимательный персонал, милейший администратор. Стоит посещения однозначно
Наталья Купчихина
👍👍👍🤍🤍🤍💫💫💫💫
ДФ
Дарья Филин
Прекрасное место. Высокий профессионализм мастеров, прекрасный сервис, теплая добродушная атмосфера и вообще тут мило!
ЕТ
Елена Тарасова
В салоне замечательный мастер по маникюру и педикюру, Екатерина. Очень советую😊 работа мастера всегда на высоте! Соблюдение гигиены, отличная и профессиональная работа и приятная атмосфера!