Пеликан
2.7
2.7
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина Степанова
Постоянно ходим в этот магазин и всегда всё было хорошо. Но сегодня там просто неадекватная женщина-кассир. Очень похоже, что нетрезвая. Хамит, кричит, вместо обслуживания занята своими пьяными друзьями с собакой, которая лает на весь магазин. Примерно 22:30. Причем ничего плохого я ей не сделала, не сказала, очень терпеливо и спокойно ждала, когда же ей наконец удастся провести оплату через терминал, в итоге еле дождалась, когда она отпустит своих друзей, чтоб отдать ей деньги наличкой, но тут ей не понравилось опять, что ей как-то не так подала деньги. Впервые в жизни пишу на кого-либо жалобу, но и в таком состоянии сотрудника на рабочем месте впервые вижу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Проведем проверку и примем меры , чтобы подобное не повторилось…
ужасный магазин, купили конфеты новогодний микс. не первый раз перед новым годом их продают и до этого были нормальные. сейчас же купили, они как будто бетонные и все просроченные, спасибо, дали понять что к ним в магазин лучше не заходить. ужасные работники, постоянно огрызаются, очень невежливы ( например у них что на развес надо на весах самим пробивать, начали вбивать код товара и пишут бумаги нет, говорим об этом продавщице, в ответ получая грубое: вы что не можете на следующих весах взвесить?!, и такие ситуации каждый день, вообще туда больше не ногой) и пробивают ОЧЕНЬ медленно. всего три кассы, никогда не хотят открывать хотя бы вторую. ценники в разброс, ни пойми где какой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Обязательно проведем проверку и примем меры для устранения.
J✨
Julia ✨
Живем рядом, иногда ходим сюда. Закрывали глаза на противнейший запах, грубоватый персонал, но тараканы…периодически видели их, но брали закрытый товар, так как выбор хороший и разнообразный, которого нет в других магазинах. А сегодня брат купил два адвент-календаря для нас: уже дома выбежал сначала один таракан из коробки, решили проверить полностью коробку, а там их штук 20, не меньше. И благо я его рядом поставила, увидела этот ужас, а так бы весь рассадник перебрался весь к нам бы в квартиру Я на стрессе, к сожалению, даже сфотографировать не успела этот ужас, они выбежали с разных сторон. Вы как следите за чистотой? Вам нормально, что у вас по продуктам бегают тараканы? Почему у магнита рядом или кб я не замечала такой проблемы? В следующий раз если снова увижу лично (а я более чем уверена, что увижу), сфотографирую и пойду в роспотребнадзор, если вы серьезно не займетесь чистотой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Проведем внеплановую проверку в данном магазине и примем мер…
НГ
Наталья Грибанова
Что за хамки, работают ,детей посылают ,орут ,я понимаю есть такие и молодцы кто им отвечает ,это ужас не персонал ,особенно сегодняшняя смена 25.11.2025
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за ваше сообщение. Проведем проверку и примем меры .
ЮФ
Юлия Фомина
В последние года два в магазине вечно грязный пол и неприятно пахнет. Также практически всегда отсутствуют ключи от камер хранения. Ассортимент товаров хороший.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Обязательно проведем проверку и исправим данную ситуацию.
Стасяныч Мэн
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. завезли оригинальную пепси и ещё острую лапшу булдак, вообще шикарно
23 июля 2025, официальный ответ
Стасяныч, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Сергей Синяков
Располагается рядом с домом.
Екатерина Печалёва
Отличный магазин , всегда свежие овощи и большой ассортимент продуктов .
МИ
Марго Ива
Сегодня посетила магазин,переехали недавно, была в полном восторге, приветливые продавцы показали нужный товар ещё и по акциям, цены ниже чем в соседнем магните всегда свежие овощи и фрукты, купила арбуз по 17 рублей-то, сижу наслаждаюсь!!! Рекомендую спасибо девочки что стараетесь для нас♥️P.S ещё и деткам вкуснях накупила!
ж
жанна
Хороший магазин. Хорошие цены, много акций, большой ассортимент, все необходимое есть всегда. Акций много, особо радуют скидки на мороженое , на овощи и фрукты, Приятный и позитивный персонал всегда помогут с выбором товара, подскажут цену. В магазине чистенько и уютно, все аккуратно выставлено.
Ольга Горева
Большой ассортимент, приветливые продавцы👍
Влад Л
Самые долгие кассиры в моей жизни, людей на кассе стоящий с покупками море, а касса работает одна, при этом сотрудни ходят по залу нечего не делая
Почему фрукты и овощи постоянно в таком ужасном состоянии, над которыми вечно летают мухи и мошки? В магазин как не зайдешь воняет бомжами
Элина Зверева
Главная проблема магазина это просто отвратительный персонал. Как на подбор хамки и грубиянки. Да и вид соответствующий. Матом кричат друг на друга на весь магазин а я туда несколько раз заходила с ребёнком. К покупателям относятся так же. Из-за такого отношения заходить туда больше не буду. Надеюсь персонал заменят и можно опять будет с удовольствием там делать покупки.
Ути Пути
Ужасное обслуживание на кассе, к сожалению ФИО кассира узнать не удалось. В чеке также указано стажер-кассир. Вид у стажера будто она каждый день с перепоя, вид неопрятный, грязный. Мало того так еще и хамство присутствует. С таким персоналом вы далеко не уедете.
СМ
Светлана Мартынова
Отвратительное отношение . На кричали в магазине и выгнали. Да еще и матом в ответ. Зашла купить продуктов. Еще и ее муж или друг, в след меня оскорблял. Я стаю одна с ребенком просто в шоке. И не кому меня защитить.
Оля Попова
Постоянный обман с ценами, отсутствие компетенции, хамство со стороны персонала.
Pierre Lebedev
Пеликан открыт относительно недавно, хороший магазин, приветливый коллектив.
Денис Крбнкв
Да зашел без маски. Это мой косяк. Но зачем грубить?
Виктор Воротнев
Пришёл с другом, ходили смотрели товар, подходит тётка - работница магазина и начинает орать и выгонять просто так. Без причины. Имя не запомнил, магазином не доволен.
Марк Тихомиров
Хороший магазин. Огромное время работы