Автоград
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Неплохой отель, услужливый персонал. В номере было чисто и просторно . Нам все понравилось.
Бронирование Отелло
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова у нас))
Екатерина Калинина
Выбирали по отзывам. Отличный отель, хорошие сытные завтраки, просторные и чистые номера, есть всё что нужно. Спасибо персоналу! Нам всё понравилось)
Михаил Калинин
Забронировал номер на трип ком на 6 сентября. Бронирование подтвердили и ваучер выслали. Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вас видеть ❤
l
lu.fesenko
Хорошая гостиница, все что нужно есть для пребывания 😌 Минус один далеко от магазинов и прогуляться не где! Заказать можно только в Додо,единственные кто доставляет сюда еду 😊
Рамиль Салихов
Отлично спасибо
ЛМ
Лин Мел
Очень удобно, чисто, парковка большая, очень хороший и добрый персонал, все нравится, приезжаем уже несколько раз
А1
А 1
Хорошая гостиница. Чисто ,уютно. Выспался.
Елена Пивторан
Тихое место, большие чистые уютные номера. Вкусные завтраки, только нужно заказать заранее. По въезде в город сориентируйтесь по карте, местами глушит сигнал gps
Лена Вахрушева
Из минусов то, что рядом находится какой-то объект, и поэтому навигация глушится, долго не могли найти отель. Но только из-за этого я бы не поставила такой низкий балл. В номере в душевой кабинке видимо не протирают и не моют, на полочке лежали отрывные части от пакетика с гелем для душа, сказала об этом на ресепшене, но отреагировали как-то не типа, что всё устраним и тд, а оказались недовольны, что я это сказала им. Да и сам пол был не такой чистый, неприятно было голыми ногами ходить. А вспомнила, кровать!!! Это ужас, словно на одних пружинах спишь, очень некомфортно, хотя номер Комфорт и ноги белые полотенца и кондиционер
Тарас Астапов
Отличная гостиница. Чисто, кормят вкусно.
Ч
Чулпан
Остановились в этой гостинице на ночлег чтоб отдохнуть с дороги. Номера чистые, кровати удобные, имеется кондиционер, в ванной фен, мыло и шампунь/гель для душа, всё индивидуальное. На ресепшене вежливые девушки, все объясняют. Минус в том, что рядом нет магазинов и ресторанов. Имеется столовая, но мы там не ели, заказали еду через Яндекс еда, привезли быстро.
Дмитрий 1
Большие но "пустые" команты
дм
дамир муфазалов
Документы требуют с каждого члена семьи, имейте это ввиду!!!
Александр Буркин
Заехали в отель в 22:00 содрали полную стоимость за сутки, сказали что можно пожить до 14:00 по итогу выгнали в 12:00, в душевой кабинке один человек помылся теплой водой, второй должен мыться в холодной!
Софья Окунькова
Была проездом в Тольятти и остановилась тут. Сначала испугалась месторасположения гостиницы, когда ночью заезжала на темную территорию в гордом одиночестве, но потом впечатление изменилось)) Номер был теплым, большим , чистым! +завтраки!!! Сразу перед дорогой можно подкрепиться, так же можно выбрать время для завтрака (7 или 8 утра)! В общем, впечатление хорошее👍🏻
РР
Рамиль Резяпов
Уютно и комфортно спасибо за ночлег
сергей Кастрикин
Хорошее место. Тихо, людей нет. Бродячих собаки только во дворе. А так крутое место.
КБ
Клавдия Бирюкова
Отличная гостиница. Ехали проездом, до этого ночевали в Волгограде- ни в какое сравнение (Волгоград гостиница турист трёхместный номер с завтраком 3000₽) за 3600₽ мы получили огромный номер с двухспальной кроватью (на которой мы поместились бы всей семьёй) и полутороспальную кровать. В номере холодильник, кондиционер, телевизор, чайник. Утюгом можно воспользоваться в отдельном месте бесплатно, стирка тоже есть (платно). В номере очень чисто, белоснежные полотенца. Современный ремонт, матрасы мягкие- то что нужно с дороги. Если будем ехать в эту сторону, то однозначно выберем эту гостиницу. Спасибо персоналу, который к слову, выглядит замечательно, ведь очень приятно в длительной дороге видеть приветливые красивые лица.
Антон Макаров
Просто огромный номер! Вежливое обслуживание на ресепшене, не плохой завтрак, всё понравилось, главное звукоизоляция в номере на высоте, никого и ничего не слышно!
Dmitry Mironov
Отличное место по разумной цене 👍
AM
Alex Markov
Хороший отель мне понравился, сочетание цены и качества, персонал вежливый
Сергей Сергеев
Чисто, завтраки вкусные, персонал вежливый. Единственный минус - шумоизоляция...
Сергей Новоселов
Достойное место. Были семьёй проездом, специально заезжали в Тольятти из-за музея АвтоВАЗа. Место тихое, отдохнуть с дороги самое то. Гостиница опрятная, сотрудники приветливые. Всё отлично.
Павел Соловьёв
Отличная гостиница! Гуманный ценник, номера уютные и просторные. Завтрак приемлемый за эту стоимость. Если ещё раз доведётся побывать в этом городе, то обязательно остановлюсь здесь.
Yaroslav Karpenko
Хорошая гостинца , номера чистые , цены доступные , персонал вежливый , постельное белье не затёртые , кухня хорошая . Заказали ужин заранее по телефону , был поздний заезд , к нашему приезду был вкусный , горячий ужин . Завтрак тоже очень порадовал .
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав Олегович! Благодарим Вас за теплые слова ❤ Мы очень рады, что визит к нам оста…
Алексей55584
Понравилось: Все отлично. Огромный номер, очень хороший завтрак, на выбор несколько вариантов, порция большая, вкусно. По расположению не могу ни чего написать, т. к. выбирал вариант ближайший к работе. В общем меня все устроило.
O
Oksana
Отлично! Понравилось: Встретили хорошо, предложили выбрать завтрак. Не знали еще на сколько задержимся, поэтому обед сразу не заказали, но нас все равно накормили. И завтрак и обед были сытными и вкусными. Номер большой, светлый, теплый. Телевизор, холодильник, душевая кабина, фен, шампунь. Кровати удобные, ничего не давило. Кулеры с водой на этажах. На следующий день пришлось задержаться, разрешили посидеть, подождать у них в холле. К слову, тоже удобные диваны и даже своя библиотека. Время скоротали за чтением детектива))). Конечно, далеко от центра, но мы это знали. Персонал отзывчивый, доброжелательный!
V
Valeriy
Понравилось: Выбираю данную гостиницу из-за местоположения
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень просторные номера, удобное местоположение при путешествии на автомобиле, принимают оплату картой при заселении
Elena
Хорошее место для ночлега Понравилось: Хорошие завтраки Не понравилось: Находится далеко от центра города
Eduard
гостиница для командировочных Понравилось: большой номер. есть рабочий стол. Можно заказать завтрак. Чисто в помещениях. Есть большая парковка бесплатная на территории Не понравилось: унитаз был плохо закреплён к полу. Завтрак сытный относительно, но без изюминки. Кофе растворимый, чай в пакете. В ванной душевая кабина( терпеть их не могу). обычная ванна или душевой поддон из плитки гораздо удобнее.
Eduard
Понравилось: Номер большой. Есть рабочий стол. 2 стула. Все чисто. Нет проблем с парковкой. Ремонт сделан несколько лет назад. За состоянием гостиницы следят -все работает. Не понравилось: Нет лифта. Расположение в промзоне. Кафе работает не допоздна. Завтрак сытный, но без изюминки.
Angelika
Понравилось: Отель расположен в тихом месте. Номера чистые, есть кондиционер, холодильник (но не во всех номерах). В ванной комнате из принадлежностей - мыло и гель для душа, зубной пасты нет. Завтрак, обед и ужин сервируются по предварительному заказу. Мы брали только завтрак. В завтрак входило: каша, омлет и 1 сосиска, чай, кофе на выбор, масло, сыр. Все было вкусно и сытно, нам понравилось. Не понравилось: Из минусов: на каждого гостя было предоставлено только 1 большое полотенце, не было маленького полотенца и полотенца для ног. Тапочек тоже не было. Вокруг отеля нет магазинов, кафе. Так что нужно иметь это ввиду и покупать все необходимое в городе. Но в принципе соотношение цена-качество соответствует. Жили 1 сутки в 4-местном номере за 2600 р.
Ильяс
Понравилось: Отель очень хороший, персонал супер, еда бомба 😉😉😉большая парковка во дворе 😉
Василий
Не понравилось: Матрасы, пружины продавливают не только матрас но и ребра.
Anonymous
Понравилось: Все чисто, аккуратно. Номер просторный. В номере все работало. Персонал замечательный. Не понравилось: Единственный минус: в матрасе одной кровати местами выпирали пружины, чуть не так повернешься и упираешься ребрами в железки. На другой было все нормально.
Иван
Понравилось: Вот уже третий год, по дороге в Крым, останавливаемся семьёй в этом отеле. Несмотря на то, что все пять кроватей расположены в одной большой комнате, проблем это не вызывает. Номера удобные, чистые и тихие, а администраторы доброжелательны. Недорогие, сытные и вкусные завтраки. Расположение отеля очень удачное, т.к. чтобы добраться до него не нужно заезжать в сам город. Не понравилось: Немного болтается дверь в номер. Скорость Wi-Fi оставляет желать лучшего.
Антон
Для ночлега подойдет. Не семейная. Персонал хороший. Завтрак отличный Понравилось: Прекрасные завтраки!!! Отличный внутренний дизайн и ресепшен. Приветливый персонал. На стойке регистрации есть небольшой магазинчик со снеками и пивом (еду лучше брать с собой, так как магазины далеко). Большая парковка. Тут лучше останавливаться со своим автомобилем. Просторные и чистые номера. Номера просто огромные. Есть телевизор. Кровати удобные. У нас был свой душ (с которым трудно разобраться, но можно, там даже инструкцию повесели) и туалет. Туалетные принадлежности и полотенца есть. Удобно ночь переночевать. Дальше уехали в другой отель Тольятти. Большой соол и много стульев. Удобная гостиница для рабочих бригад, но не для семейного отдыха. Хотя нас там приняли хорошо. И даже чайник с ресепшена отдали нам. Для остановки на ночлег самое то. Не понравилось: Гостиница больше расчитана на дальнобойщиков и вахтовиков. Для семейного отдыха не подходит. Находится в промзоне или среди гараже каких-то. Ночью реально страшновато. В некоторых номерах нет душа и туалета, но есть общий, как в пионерлагере (там стояло куча зубных щеток в стаканчике) и общая комната отдыха с телевизором и микроволновкой. Внешний вид гостиницы напоминает заводской корпус. Внешний вид из окна ужасный
Иван
Не понравилось: было шумно от соседей
D
Dankamx
Отличная гостинница. Понравилось: Очень чисто, большие и просторные номера. Удобные кровати, интернет, кулеры с водой стоят в коридоре, своя стоянка и кафе. Единственно находится в 16 километрах от трассы, рядом есть крупный Окей.
D
Dmitry
Очень гостеприимное заведение. Спасибо администратору и поварам кафе :-) Понравилось: На выбор предлагалось 10 вариантов завтрака и столько же вариантов ужина. Мы просто не ожидали такого. Отель выбрали максимально близкий к АвтоВАЗу, так как он являлся основной целью нашей поездки. Без автомобиля, наверное, не совсем удобное местоположение, т.к. до остановки далековато. Не понравилось: Никаких видимых минусов нет.
Anton
Понравилось: Очень доступно по цене. Комфортные номера. Тишина. Не понравилось: Просторные чистые номера. Очень доступно по цене. Все вежливые. Единственный минус, я жил в 216 номере, а там не работал душ. Я уверен что мне поменяли бы номер если бы я сообщил об этом, но я заезжал на одни сутки и то что не работает душ заметил рано утром. Выяснять небыло времени, нужно было уезжать. Оценку не сбовляю,ставлю 10, но работники гостиннице почините душ в 216.
Andrei
Понравилось: Персонал хороший, можно позавтракать нормально Не понравилось: Чисто
Л
Лена
Понравилось: Все было чудесно, я удивилась что в Тольятти есть подобные хорошие уютные, чистые номера-отели. В комнате для одного есть все удобства, душ туалет, фен, кровать с приятным бельём. Желаю вам процветания 😊 Не понравилось: Все было чудесно, я удивилась что в Тольятти есть подобные хорошие уютные, чистые номера-отели. В комнате для одного есть все удобства, душ туалет, фен, кровать с приятным бельём. По минусам: подход для пешеходов к гостинице сложный, тротуара нет. В душе напор слабоват, вымыть густые длинные волосы будет сложнее и дольше по времени.
Валерий
Понравилось: Всё как всегда, соотношение цена - качество!!! Ужины и завтраки приемлемые. Тихо и спокойно для отдыха.
Максим
Не понравилось: Матрасы требуют замены
T
Tatiana
классные номера, но пружины матрасов очень мешают спать Понравилось: огромные номера, есть где спортсмену разложить вещи. прекрасный завтрак. очень приятный персонал Не понравилось: матрасыыыыы - это ужас. пружины врезаются в тело. вы удобно расположены, но какой номер не возьмешь - пружины врезаются. и к утру это уже очень и очень больно.
Михаил Викторович
Всегда пользуюсь этой гостиницей. Очень прекрасное обслуживание, приветливый персонал, номера чистые, просторные, в каждом установленные кондиционеры. Не дорого, приемлемые цены. Так же имеется ресторанчик, Всё очень вкусно, постоянно бронирую номера с завтраками. Рекомендую коллегам. Часто пользуемся услугами гостиницы Авто град. Имеется огромное парковочные место. В двух словах отличный отель.
26 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Викторович! Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы н…
Никита Скобелев
Номера чистые. Мебель новая. Персонал вежливый. Дорога - подъезд к отелю не огонь) в остальном все отлично!
Михаил Викторович
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены. Превосходный ресторанчик, имеется возможность поужинать, по завтракать, по обедать. Всегда пользуюсь данной гостиницей, рекомендую её коллегам.