Auto SPA Detailing
Делаем настоящий детейлинг с 2014 года. Гарантия на все работы
Перейти на сайт
EM
Egor Marchenko
Центр классный, часто пользуюсь их услугами!
Мария Иванова
👍
Эмма 🩷
Классный центр, рекомендую всем!
Дмитрий Кутявин
Знают толк в вопросе дооснащения автомобиля👍. Визитом остался доволен. Рекомендую!
Сергей Сидоров
За мойку двигателя 5000 руб кажется не особо привлекательно по стоимости, но меня убедили что цена полностью соответствует качеству.
ЮК
Юрий Куличенков
Ребята молодцы! Произвели ремонт сидения с частичной заменой и окраской кожанных элементов. От оригинала не отличается. Всё сделано аккуратно и в срок. Желаю всем работникам и руководителю Сергею дальнейших успехов в работе!
Александр Шимин
18.11.23 Решил впервые воспользоваться услугами данной организации. Не смотря на неожиданно возникшие технические проблемы на мойке остался очень доволен результатами мойки кузова (пакет мойки D1). Понравилось. Рекомендую. Точно обращусь ещё раз за услугами в этот детейлинг-центр. Спасибо !
DА
Danil А
Просто отличное место. Идеальный подход к своему делу! Спасибо вам.
Anton Biryukov
Отличный дитейлинг
Dmitry Osipov
Был у ребят 12.01.23 на мойке. Услуга оказана на 5+ и по цене приемлемо. Рекомендую.
Андрей Иванов
Шикарные ребята, всегда хорошие эмоции)
НМ
Николай Модлин
Грамотные специалисты, делал у них шумоизоляцию, оклейку всего автомобиля + керамика. Сделали всё качественно и аккуратно, а так же подарок в виде скидки и полного детейлинга салона. Рекомендую
Виталий Минкевич
Все работы с автомобилем проводятся более чем на отлично! Неоднократно обращался, после осмотра авто специалистом предлогались необходимые работы для наилучшего результата! Всегда прислушивался и был доволен! Также из большого перечня предлагаемых услуг можно сделать свой выбор! Очень доволен!