Ремонтная мастерская
Ремонт одежды
3.1
3.1
Виктория Ц
Хорошее место и мастер. Всегда отзывчив и дружелюбен, за работу берет недорого/приемлемо, выполняет в срок. Обращалась и по ремонту замков на одежде и сумках/рюкзаках, и ключи домофонные делала, все отлично 🙌🏼 советую
Viral .
Написано работает до 19:00. В 17:06 подошли хотели сделать дубликаты ключей, были закрыты. Вот теперь и думай, стоит ли идти туда. Почему не соблюдается график работы?
Лёшка Целуев
Закрывается раньше времени, нет нормированного графика работы.
Starleytlt .
Хорошая мастерская у ребенка сломался замок на школьной форме, на юбке, узнал я об этом, конечно же, в воскресенье. Единственная мастерская, которая работала. Почитал отзывы. Но всё равно поехал, выхода не было. Был приятно удивлён. Большое спасибо, сделал всё аккуратно, качественно, и не дорого. Мастер в общении вежливый, спокойный. Видимо, всё зависит от того, как вы сами общаетесь, то и в ответ получаете.
Илья Ю.
Прочитал отзывы ниже и ужаснулся. Какая разница какой национальности мастер? Я делал 8 комплектов ключей для сотрудников и все подошли к замкам. Аванс и задаток не взял мастер. Дал гарантию на все ключи (если не подойдут, то всё переделает вне очереди). А недавно, я искал мастеров, кто возьмется за ремонт замка или его замену. Сначала, зашел в Дом Быта Россия. Там, сидит русская пожилая женщина и русский мастер (возможно, супруги). Долго пыхтел русский политой мастер над замком - оценивал фронт работы, но ко мне не вышел, в озвучил вердикт - 1 000 руб. и работа сложная. Его помощница меня начала стращать мол давай к сейчас сдадите, пока мастер может выделить время и т. п. Цену он ей озвучил Полушепотом «скажи ему рубль», что у меня уже вызвало недоверие к оценке работы. Но я пошел искать дальше. Обошел этот Дом Быта и вспомнил про мастера, который делал мне ключи. Он не долго оценивал работу и поломку замка на сумке и ответил, что если сейчас оставлю, то завтра в это же время могу забрать уже с целым новым замком (молния и 2 собачки). Цену я сразу уточнил - 400 руб. Вот и думайте. А сумка отремонтирована качественно. Сумка дорогая, сумка женская и работа оказалась быстрой и недорогой. Мастер работает на солнцепеке, без кондиционера. А то, что отказывается с грязной подошвой работать, как писали некоторые - так правильно, он и вправе отказать.
Оля Иванова
Грубиян!!! Перед лицом закрывает окно без объяснения (как выяснилось позже, принесла обувь в ремонт с невылизанной подошвой!!!) вообще не советую обращаться, если не хотите быть облитым грязью!
Андрей Соколов
Качество судите по фото , испортили обувь дорогую . Чувствует себя как в своей стране )
Татьяна
Сколько лет ходила к ним(хорошо и качественно ремонтируют),но сегодня было всё насмарку,так нахамили,что ходить больше не хочется к ним. Люди нерусской национальности просто "ЗАЖРАЛИСЬ".