Proшашлык
Tolib Soatov
Всё дни рабочие, кроме 1 января
AI
Alexandr Italian
Очень вкусная мраморная говядина!
КТ
Крис Тина
Всегда берём мясо только тут
Ольга Скиба
Лучшее мясо!
Наталья Харитонова
Огромный ассортимент от соусов до хлебов. Есть абсолютно все для шашлыка. Мясо вкусное, мягкое, сочное!
ТС
Татьяна Соколова
Вчера купили шашлык, в том числе куриные крылья , когда открыли пакет , запах был ужасной тухлятины .. видимо решили что приправа «скроет» данный запах.. слава богу не съели и не отравились.. в последнее время качество явно хуже. Царский шашлык не вкусный.. как будто много уксуса в маринаде.. кислятина. Никому не рекомендую !!! Лучше проехать и купить тот же шашлык , только вкусный и дешевле в 6 квартале по приморскому возле Джон Сильвера ! Не пожалеете.
Александр Горошко
Супер 👍 , уголь, розжиг , грибочки, мясо , пастила , всё на высшем уровне , никаких денег не жалко, зато уверен , что будет вкусно и прекрасно. Спасибо
РА
Рустам Ахметшин
Сегодня по старой доброй памяти заехал именно сюда за мясом. Куплен был "царский" шашлык. Было крайне не приятно после приготовления ощутить вкус мочи не кастрированного борова. Все пришлось выкинуть. Свою былую славу вы утратили наверное уже ребят в погоне за наживой.
Татьяна Карпунина
Восхитительно! Персонал потрясающий
EL
Eva Lans
Раньше брали здесь шашлык - качество было на высоте, мягкий и сочный. В этом сезоне взяли в выходной, очередь была нереальная, так мало того, что цена 700р (такую цену на шашлык в Тольятти не найдешь), но ладно цена - если б он вкусный был, а то явно не шейка была, а ближе к хвосту, жесткий, не сочный, невозможно жевать и аромат не тот. Вообщем разочаровались, больше брать не будем здесь. Возможно из за большого спроса, уже стали забивать на качество и подкладывать все что попало. Раньше было вкусно, жаль, что сейчас испортилось.
ЮС
Юлия Строганова
Всегда все свежее, отличный маринад, цена конечно соответствует, всегда там берём…но бывают очереди
ЮБ
Юрий Башкатов
Очень вкусное мясо
Д
Дмитрий
Самое вкусное мясо !!!!!
Александра Афанасьева
Отличный магазин. Ассортимент впечатляющий, всегда всё в наличии. Качество на высшем уровне. Всё наивкуснейшее, и мясо, и овощи, и соусы. Продавцы очень приветливы и доброжелательны.
Вчера покупал маринованный шашлык, 2 куска свинины и 3 кусочка баранины каре без кости. Спрашивав продавца не воняет ли баранина, сказало что нет. В итоге пожарил, теперь вонючей бараниной воняет вся квартира, есть это невозможно, на выброс. Цена высокая, качества нет.
Евгения Иванова
Отличный шашлык! Хороший маринад, всем очень понравилось. Приятное обслуживание, все рассказали, посоветовали, упаковали.
ВФ
Ваня Фомин
Всегда покупали шашлык в этом месте, пробовали много разного(царский, мякоть, шейка и тд). Очень нравилось качество продукции. Последнее время стали обращать внимание, что при покупке шейки за 698 руб(кг), мясо стали смешивать с более дешевой мякотью(это не шейка). Крайний раз при жарке шашлыка, обратил внимание на резкий специфический запах мяса(пахло мочой)-это говорит о том, что был не выложенный боров(хряк). Сам я по образованию ветеринарный врач, поэтому знаю о чем пишу. Делайте выводы для себя, но я больше туда ни на ногой.
БГ
Борис Горохов
Все лето брали там мясо. Все отлично! 👍🏼
Vladimir Heretic
Всегда берём там шашлык на дачу. Мясо грамотно нарезано, минимум жира. Это не минус, а особенность - по выходным много народу. Это понятно почему - мясо хорошее. Ниразу не траванулись и никому плохо не стало.
Денис Ежов
Как всегда все очень вкусно, но уже второй раз не успевают принести горячее за 20 минут, ждать приходится по 30-40 минут, но зато компенсируют это бесплатным десертом, самый вкусный шашлык и картофельные чипсы тут
Александр Невский
Не стоит этих денег такого качества мясо. Всегда брал там "царский", отличный шашлык был. Купили на прошлой неделе шашлык из шеи, подороже чем "царский". Оказался по качеству мяса как за 400р у них шашлык. Полно жил в мясе, мясо пересоленное, жесткое и прочее. Испорченный праздник. Продается по 698р за кг , а качество как за 300р.
Юлия Тайнова
Мясо огонь. Рекомендую!!!!
Александр Житкевич
Все очень вкусно! Но не могли бы вы иногда вводить новые виды шашлыков? А то все перепробовали раз по 10, начало поднадоедать, приходится иногда в других магазинах чето новое покупать.
Pм
Proшашлык, магазин деревенского мяса
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 В этом сезоне мы ввели около 10 новых позиций маринованного шашлыка в виде т…
Александр Сергеев
Вкусный шашлык
Т
Тольяттинец
Очень вкусные шашлыки, немного дороговато но оно того стоит.
Ирина Дернова
Если на шашлык, то только тут! 💯
Алексей Карпов
Вы крутые , спасибо за отличный вкус и настроение .
Оля Зима
Вкусный шашлык, огромный выбор! Персонал не очень приветливый.
Юлия Витальевна
Самый вкусный шашлык в Самарской области.
А Д
Лепешки свежие и старые в перемешку. Мясо бывает вкусно, бывает так себе. Раз на раз не приходится.
Аня Самасебенауме
Вкусное, свежее мясо. Очень вкусный шашлык. Приветливый персонал.
Будьте добры, добавить цены хотябы примерные
Елизавета Маршанская
Хорошее место. Отличное мясо!
ОЗ
Ольга Зинькова
Купили здесь свиной царский шашлык и куриные бедра на майонезе, в курице ни одной косточки не попалось чисто мясо, вообще просто бомба, очень вкусно, а маринованный лук и белый соус... Мммм вкуснятина....
Milena Justice
Читаю отзывы, и удивляюсь…неужели людям пофиг что есть , и всем всё нравится😬 Абсолютно объективный личный отзыв : 08.03.2024 ПРИШЛОСЬ купить здесь куриный шашлык. Да, пришлось, так как давно берем в другом месте, где качество и вкус намного лучше, но они не работали в тот день. Так вот, 08.03 спустя 40 минут после покупки, открыли пакет с мясом и ужаснулись от едкого ужасного, очевидного химического запаха. А ведь собирались жарить шашлык… Но этот запах , даже правильнее будет - ВОНЬ, вызывал рвотный рефлекс, без преувеличения. Не нужно иметь каких-то особых способностей, чтобы понять - куриный шашлык в данном месте очень низкого качества, кроме того он вполне может нанести вред здоровью . Известно, что антибиотики в мясе птицы могут вызывать аллергические реакции у человека. Накопление препарата в организме способно вызывать дерматит, стать причиной -снижения иммунитета или вызвать заболеваемость пищеварительного тракта. Знаю, что многие здесь покупают шашлык, как и мы раньше, поскольку раньше действительно был нормальный шашлык (КУРИНЫЙ).
Pм
Proшашлык, магазин деревенского мяса
11 марта 2024, официальный ответ
Все наши покупатели являются постоянными и приобретают продукцию на протяжении нескольких лет. Мы пр…
АЭ
Ай Эм
Лучшие 🔥 Всегда всё свежее и вкусное 😍
ЮК
Юрий Кройтору
Шикарный магазинчик. Много вкусного .
Александр Вернигора
Всегда свежайшее мясо, есть буквально все к шашлыку, различные овощи, лаваш, а лук маринованный и горлодер - отдельная любовь, на костре не получается, но в духовке или на гриле тоже отлично выходит.
Д
Дмитрий
Супер магазин, супер мясо пробовал всё, супер обслуживание, всегда всё слажено и быстро даже если большая очередь. Молодцы, побольше бы таких магазинов
ЯП
Яна Павлова
Шашлык божественный, он тает во рту, он свежайший! Спасибо! Брали первый раз и очень понравилось!
Вячеслав Александрович
Это то что нужно для отдыха и покушать, проверено не один раз, однозначно рекамендую. Отдельное спасибо вам, и всех благ вы молодцы!!!
Kane Kon
Отличный выбор, хороший маринад, соусы и т.д. Цены чуть выше среднего.
Айдар Закиров
Очень свежее мясо и маринад👍 рекомендую!
Данил Малафеев
Пожалуй лучшее мясо
DP
Djek Pro
Лучший шашлык в городе! Наш фаворит царский, из шейки и филе куриного бедра😍😍😍Ждём открытие филиала в новых кварталах, ну, хотя бы выездной пункт в пятницу на летнее время☺️✌️
Елена Шкетова
Самый вкусный шашлык что я когда либо пробовала. Рекомендую царский. Всё друзья и родственники кто пробовал в восторге от него
Лёня Ветров
Шашлык бомба
ан
алексей некрасов
Лучшая баранина в России!
Boevoy Samolyot
Качественный шашлык, но поздно открываются
Елена Т
Очень вкусный шашлык, советую!