Alpen park
Гостиничный комплекс
4.3
Пятизвёздочный гостиничный комплекс в Тольятти с бассейном и spa
Перейти на сайт
На территории
Вакансии
4.3
Анна Бокова
Не было с собой депозита наличными , промурыжили 20 минут на стойке регистрации , отказались принять на карту , муж поехал в банкомат потратил на это кучу времени , читаю образом не клиентоориентированности. За стойкой регистрации девчонки звонили менеджеру , проблему менеджер решить отказалась .
Катя Груздева
Снимали с друзьями домик на январские праздники, у подруги было день рождение решили поздравить подругу тортом со свечами, сработала пожарная сигнализация, выставили штраф на 20 000, сказали приезжала пожарная, которую мы не видели. Пришёл охранник спросил что случилось мы сказали свечи в торт зажигали и всё на этом.
Влада Ковалева
Ужасное обслуживание, хамское обращение к посетителям
rX
role X-X
Пытался купить воды выгнали
КО
Катя Орлова
Хамский персонал, абсолютно не понимают, что люди приходят к ним отдыхать и ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ! Как будто одолжение делают, и это касается всего сервиса! Скандал с водой только подтолкнул к написанию своего негативного опыта "отдыха" в данном заведении +удаляют отзывы 👎👎
Чебурек
Ужасный сервис, персонал хамит!!
Татьяна Шапиева
🌟 Идеальный отдых для души и тела! 🌟 Мы с мужем провели незабываемые выходные! 🌳 Гостиничный комплекс находится рядом с лесом, чистый воздух и красивая обстановка создают атмосферу уюта. 💚 Номера шикарные, а термальные бани, сауны и бассейн — просто восторг! 🛀 Кроме того, был включен завтрак с огромным выбором блюд на любой вкус. 🍳 Персонал очень приветливый и заботливый. 👍 Мы полностью довольны отдыхом и с уверенностью рекомендуем это место всем знакомым и друзьям! 🌟
Ксюша Водомерова
Я там была 28.11.2024, это ужасно. Позорное место. Бутылку воды не могут нормально продать. Уволить всех оттуда и закрыть эту шаражкину контору. Ни в коем случае не идите туда ни при каких обстоятельствах. Персонал будет относиться к вам как к 0вну. Воды вам не дадут даже за деньги. Захотите выпить воды, вас выставят в трусах на улицу. А еще просят удалять отзывы модераторов. Пытаются схитрить и соврать всем.
Елена Маколова
Холодная вода, грязно.. и грубость персонала в подарок 👌 Почему модератор отклоняет мой отзыв? Я как раз-таки там была!! И хорошо, что это был бесплатный билет из розыгрыша, если бы я еще за это заплатила, было бы вдвойне обиднее!
Og Buda
Бармена вечно нет на месте, воды тоже нет, ужасное хамское обслуживание, чуть не потерял сознание из-за обезвоживания! Не рекомендую данное место!!!
АЦ
Анастасия Царькова
Прекрасный комплекс. Останавливались на сутки - все понравилось: чистые номера со всем необходимым, бассейн и спа комплекс, спорт зал, вкусный ресторан с музыкальной программой. Приедем еще)
Artem Klimov
Бомба банька топчик
татьяна
Прекрасно провели время, бассейн, джакузи с тепленькой водой, баньки, особенно хорош арома хамам! Потом массаж, прекрасные, профессиональные массажисты: Ольга, Андрей, Ирина. Мы отлично провели время, спасибо всем огромное!
Абубакар Сулейманов
Дизлайк вашей дыре! Таким мерзким амебам, не место в сфере обслуживания. Пусть идут дворы подметают, раз ни на что больше не годятся. Мужику из видео респект за терпение и сдержанность!)
Anastacia .
Пишу по факту, не дали попить воды после парилки!!! Это недопустимо в таких заведениях!! Бесчеловечное отношение к гостям. Воды пожалели, просто низость👎🏼
Renat Sh
Отдыхали сутки в августе 25г. Нас было 6, 3 разных номера. Все устроило - и питание,и размещение, и спа комплекс. Да цены в ресторане высоковаты, но это отель 5 звёзд. Бассейн тёплый, сауны жаркие. Все отлично!
Алия Кормилаева
Обожаемое нами местечко. Были много раз. Сейчас придумали систему лояльности 👍. Посоветовали бы только придумать комплименты при праздниках (годовщины, день рождения)
Лена Сереброва
Снимали дом, из аквапарка очень громкая музыка, окна не открыть. За 4 дня только один раз поменяли полотенца, мусор вообще не забирали, приходилось самим выносить. Двери в комнатах и в туалете не закрываются.
Джон Коннор
Очень плохое заведение! Хамское отношение к посетителям!
Мария Логвинова
Очень приятное место с аккуратными, чистыми номерами высокого уровня. Все необходимые средства гигиены уже есть в номере — включая гели, шампуни, зубные щётки, полотенца, а также халаты и тапочки. Единственное пожелание — немного повысить температуру воды в бассейне, так как было прохладно.
СТ
Светлана Туйзюкова
Кто-то реально роняет спецом оценку этого заведения. На территории акватермального комплекса стоят кулеры. Кому там воды не хватило??? Аквапарк с большим бассейном. Инструкторы следят за порядком. Еда очень вкусная. Чудесное место. В номерах удобно, уютно. У нас был коттедж в этот раз. Все понравилось
Андрей Суздалев
Отлично
Александр Багаев
Сотрудники не заинтересованы в хорошем сервисе
Анна Макеева
Классное место, приезжаем сюда из Самары не первый раз. Не обращайте внимания на низкие оценки ниже, жалко что испортили рейтинг из-за одного человека
Ксения Бесперстова
Очень понравилось
Alexandra Siluyanova
Хорошое место для приятного времяпрепровождения.
Анна Соломатина
Отвратительное отношение к посетителям. Приехали из Самары, долго добирались. Я беременная (3-ий триместр) , ребенок 7 лет, муж. Отдыхаем здесь уже 5 лет. Муж в это время меняет свой паспорт на новый. С собой заверенная нотариально копия документа и сам исполнительный лист с датой, когда забрали паспорт. Почему, в отделении полиции этот документ является подтверждением личности, но ни в этом месте? Тем более, что ранее мы здесь уже бывали и не раз. До этого мы были здесь два с половиной месяца назад тем же составом!!! На этой неприятной и отвратительной ноте, мы более не готовы посещать любимый когда то Alpen park. Нельзя приравнивать всё к одному. Мы тоже рассчитывали, что документы уже будут готовы!!! Мы не забывали и предоставили все, что есть на руках!!! Паспорт и свидетельство оригинала и заверенную нотариально копию. Плюс по истории можно посмотреть все наши документы, мы предоставляли их ни раз. Некрасиво, неэтично. Более приезжать сюда из другого города желания нет.
КМ
К М
Запретили купаться в части купальника который пришит к плавкам и закрывает бедра. Сказали что это не часть купальника
ШХ
Шамиль Халилов
Хамский персонал, общаются так, будто гости что-то должны. Совершенно не понимают того, что люди приезжают сюда отдыхать и платят за это деньги. А отношение обратное. Завтраки (шведский стол) - помойка одним словом. Мое мнение, какой управляющий - такое отношение и у персонала к гостям. Рыба гниет с головы. Абсолютно не рекомендую это место. Переоцененная гостиница. И цена 10,5 за сутки стандарт! Вы издеваетесь? Этому ценнику нужно соответствовать начиная от персонала и еды, заканчивая качеством номера
СЮСЮ (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Была там с семьёй друзьями.Бвла много рас.Очень классно.Всё чисто убрано.Несколько бань два джакузи и бар с мароженым.Ну в общем очень понравилось.Всем советую!
Дмитриева В
Приехали в аква ленд Он закрыт и нас не предупредили Телевизор в номере не работает Лежим в номере плюем в потолок
ВЕ
Валерий Ерослаев
Любим здесь с женой проводить время, жаль что не так часто и лучше это делать в будни - поменьше народа :)
Карина Р
Ходили первый раз в акватермальную зону - все понравилось. Было чисто, персонал вежливый, стоял кулер с бесплатной водой у бассейна... И, что особенно порадовало - фен есть и наверху у стойки администратора т.е. можно не тратить оплаченное время на сушку волос в раздевалке.
НП
Николай Прокопов
Отличное место для отдыха
Дмитрий Комиссаров
Удивлен низким рейтингом в коментах.. Были на выходных 25-27.04. Снимали малый домик. 1,5 часа аква зоны в подарок каждый день. Все чисто, уютно. Хороший «шведский стол» на завтрак.
Алёна Калмыкова
Ох уж этот блогерский терроризм с массой одинаковых отзывов на одну звезду. По факту: в номере так приятно, что и выходить не хочется. Удобные широкие кровати, ароматное белье, халаты, есть всё, что потребуется, включая фен, кондиционер для волос и косметические принадлежности. В спа безлимитный доступ, чисто, вода в бассейне не пахнет хлоркой. Персонал охотно заменит полотенца и халаты после спа. Завтраки в невероятном ассортименте. Спасибо!
Ольга Скиба
Очень люблю этот комплекс! 2-3 в год устраиваем там себе выходные. Уютно, комфортно, спа-комплекс, вкусные завтраки -все отлично! Последний раз оставил серьёзный осадок. При очень тёплой погоде система кондиционирования была не включена. Всё бы ничего, с открытым балконом температура комфортная была. НО! Ночью спать было невозможно, музыка орала до 2х ночи, а если закрыть балкон, моментально становилось душно и жарко. После того, как музыку выключили спать стало можно. Но в 6 утра нас разбудил вывоз мусора. Ну и дальше уже под окнами шумели рабочие. Шумно и некомфортная температура, уехали разбитые и неотдохнувшие. Очень жаль
Егор Игоревич
Для гостей города они за бутылочку воды после бани чуть нас по судам не затаскали,при том,что персонала на месте не бывает!!! Ждешь пол часа,так еще и виноват оказываешься! Еще и фото несоответствует действительности!
LS
Lesya Self
Бронировала большой дом, чтобы отметить юбилей, но потом в ходе общения с администратором мне выдали новые правила, для того чтобы пользоваться газоном который прилегает к дому который я сняла мне надо доплатить 15к за «лужайку», то есть раните когда снимаешь дом, ты можешь ходить и пользоваться лужайкой, а сейчас надо доплатить 15k! Самодурство какое то! Выбрали намного лучше место чем альпен, чему я очень рада!
EB
Elena Bailo
Осенние каникулы провели с внучками в Альпен парке. Понравилось всё! Уютный просторный номер с выделенной зоной для сна, бассейн с термальной зоной и джакузи, есть место для занятий с детьми играми или творчеством. Питание в ресторане, утром шведский стол, достаточно разнообразный,а остальное время работает как ресторан. Кухня хорошая, есть детское меню. Один недостаток! Ну Очень долго ждёшь заказ! Гуляли по территории, видно,что идут ремонтные и строительные работы, но это никак не портит общую картину. Нам всё понравилось
Алишер Хусаинов
Место может быть и не плохое - но сотрудники просто дно. Несколько прецедентов было - оставляли в 7 ом домике после его аренды вещи, причем через час как сдали домик- звонишь на ресепшен, говоришь -там то и там забыл такую то вещи (очки для плавания/нож дорогой филейный/ шорты) - говорят да да мы поищем, потом звонишь - ой а клининг персонал ничего не находили. Я более чем уверен, что просто находят и оставляют себе. И администрация никак не реагирует. Не дай Бог что-то оставить, эту вещь присвоит доблестный коллектив клининга.
Максим Ка
Ужасный персонал!
УЖ
Усатый Жук
Ужасное место, даже воду не купить
ОИ
Ольга Ищерикова
Который раз была в Альпен спа! супер! Парилки и хамам и бассейн все всегда классное и цены радуют! Спасибо! У нас в городе больше такого нигде нет.
Николай Сунгуров
Очень хороший отель с термами и своим катком. Отличные номера. Своя парковка и большая территория. Вкусные завтраки, входят в стоимость номера!
эплюзер 1
не смог купить воду подают на удаление модератором заявки, а лучше бы занялись подбором кадров займитесь делом, ребята, а не отговорками!
Лия Гарипова
Ужасный персонал , ужасное место для отдыха!!!!!
Ирана Хайдарова
При выселении из номера забыли плавательные мужские шорты. Позвонили на ресепшен забрать, но их в номере не нашли ! Очень жаль, что сервис в данном заведении отсутствует напрочь!
Натали Павлова
При приобретении безлимитного билета в СПА, подарили посещение катка.
RB
Roman Bushmelev
Были с девушкой в альпен спа, все очень понравилось, обслуживание супер, бани супер, бассейн хороший!