Автосервис
4.1
4.1
DV
Dobrov VS
Сервис неплохой. Но при последней замене масла как будто из ведра наливали, залили всю головку ГБЦ, приводные ремни, теперь скрипит авто каждое утро.. Не хотел ставить плохую оценку, только ради работы над ошибками. А так ещё приеду.
пм
павел майоров
Заранее душевно
Илья Тарков
Самый лучший сервис в городе , грамотность и многолетний опыт ребят на высоте. Всё делают грамотно быстро и цены адекватные. Находят притчину на Раз/два
Т6
Тольятти 63
Вообще не соображают, не советую , колодки болгаркой точат, замена колод 2.500р 5часов меняли , очень дорого, хамят , типо дай денег, иди нафиг не приезжай больше
Симон Павлович
Лучший сервис в этом городе , без обмана и навязывания ненужных услуг. Рекомендую однозначно.
Александр Пупкин
Год назад устанавливал контрактный движок по пути замена сцепления, заплатил за оригинальное сцепление около 30 к. Спустя год ребята в другом сервисе залезли и говорят что меня мягко говоря обманули поставив сцепление в 2 раза дешевле. К сожалению телефон уже поменялся и все переписки пропали
K.A.K. Toglyatti
Саня и Макс профессионалы своего дела. Самые адекватные цены в городе. Все быстро, четко, по делу. Рекомендую всем. Чиню только тут свою ласточку
Александр Петросов
Качественно, не дорого, профессионально!!!!
Roman Alekseevich
Сервис рекомендую, менял ступицу на Инфинити, все отлично, цены нормальные! Спасибо мастеру Александру
Екатерина Песоцкая
Профессионалы своего дела! Оперативно и досконально решают задачи! 10 из 10! Спасибо огромное!
Йохан Мир
Обращался к этим господам два раза, второй раз был последним. Было запотевание левого привода Рено Сандеро. Взялись за работу, хотя замена сальника-пыльника была необязательным, так как запотевание допускается, как они сами же и сообщили после замены. Были использованы оригинальные зап.части. Через месяц сальник потёк, погнало масло из коробки. И началось самое интересное - эти "специалисты" и ругали "поддельные" зап.части, заменили два раза хомут на пыльнике хотя прекрасно понимали что гонит масло из-под сальника. Обратился к официалам Рено Лант причиной течи масло стала неправильная установка пыльника-сальника, эти "специалисты" с адекватными ценами на свои "услуги", запресовали на вал пыльник-сальник так что его даже перекосило, примерно на 7-8 мм дальше чем положено. Что естественно сделало его негодным. Да по поводу адекватных цен - у официалов данные ремонтные услуги (учтена цена расходников и работы) на 700 рублей дороже и что немаловажно есть гарантия год. В шараге Автосервис 717 гарантий никаких нет (потому что свои косяки они не признают).
Ivan Vasilchenko
Сначала сказали возьмёмся за работу, потом ушли в глубокий игнор. Не рекомендую
Дмитрий Лукин
Быстро и качественно поменяли привод стартера на Toyota Corolla в день обращения, зарядили акб. Честные цены, вежливое общение, знают что делают.
Вячеслав Павлов
Отличный сервис, ребята знают свою работу, докапываются до самой сути проблемы, решают её на раз-два, помогли решить проблему в отличии от других сервисов, где с умным видом разводили руками и отправляли к официальным дилерам, по стоимости... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лояльно все... просто за то что открыли капот денег не берут, как многие пафосные сервисы с компотами ожидания и т.д. РЕКОМЕНДУЮ!!! По всем дальнейшим вопросам буду обращаться только к ним!!!
Дмитрий
Отличная команда профессионалов. Уважительное и человеческое отношение к клиенту. Живой и дружный коллектив. В моей машине долго и терпеливо искали причину, в итоге все оказалось банально просто, но для этих мастеров это была маленькая но победа. Спасибо Вам за такое отношение. Было очень приятно познакомиться с Вами. Успехов Вам и побольше клиентов. Ваш новый клиент, владелец Шкоды Октавия.
Сергей Мокшин
Бодрая сто. Цены очень приемлемые. Персонал грамотный с чувством умеренного юмора. Радует что разбираются в японских авто, что редкость!) Сане привет
Aleksandr Rosenbaum
хорошее СТО ! приехал после ремонта подвески с другой станции, нашли стук за пару минут, сделали очень быстро !
Владимир Зацепин
Отличный сервис. Ребята профессионалы работают с душой. Быстро находят проблему, устраняют причины. Относительно не дорого берут за услуги Теперь только туда!!
Эльмира
Поддерживаю предыдущий отзыв. При поворотах возникал скрежет с правой стороны под колесом. Опросы знакомых водителей ни к чему не привели по этому поводу. Зато посоветовали обратиться в данный автосервис. Я приехала, тут же подняли машину на подъемник, через 10 минут Леонид знал причину скрежета. Так я познакомилась с этим мастером. Мне сказали, чтобы я приехала через день на замену детали. За 20 минут мне всё заменили и я уехала довольная. Всё без суеты, но быстро и качественно. Доверяю.
Александр
Для обслуживания своего Cadillac искал хороший сервис,что оказалось нелегко,но благодаря знакомым наткнулся на этих Профессионалов ,да именно с большой буквы.Леонид,Александр и компания делают все не только быстро и качественно,но ,что не маловажно с душой. Теперь всегда к ним, чего и всем советую