Фан-Фан
Корпорация праздников
Андрей Андрей
Заведение не плохое, но полы ледяные. Думайте сами вести туда детей или нет.
A
Anthony
Всё отлично! Место супер
Екатерина Петренко
С небольшой паузой очень хочу поделиться впечатлениями после праздника, который отмечали в студии в марте❤️ В организации праздника все было очень легко и понятно, благодаря вашему администратору. Выбирали вашу студию по информации в соцсетях. Очень понравилось, что у вас есть авторские программы. Чувствуется, что занимаетесь студией с огромной любовью. Поэтому, когда вы переехали, сомнений не было, что из Автозаводского поедем за вами в Комсомольский район) Аниматоры и девушка и молодой человек просто душки. Мне кажется, что это аниматор-девушка - просто волшебница. Было ощущение, что она настоящая, а не героиня. Прекрасно заинтересовала деток всех возрастов, абсолютно естественно привлекла и родителей к развлечениям. Но в то же время это было ненавязчиво. Сама программа была очень интересной, а не с примитивными конкурсами, как часто бывает. Было много реквизита интересного. Детки были в восторге и до сих пор, вот уже 2 месяца рассказывают про Чебурашку, который вырос) Для них случилось чудо и они ему точно поверили. Костюмы были прекрасные. Мы уже рекомендуем вашу студию всем друзьям. А именинник уже на следующий год планирует праздновать свои 6лет у вас в студии) Отдельное спасибо, что гостей встречал Фан Фаныч. Это для нас самих было приятным сюрпризом. Настроение создавалось от самого входа. Студия расположена в самом восхитительном месте Комсомольского района. (Раньше рядом там было мое любимое кафе, и я была приятно удивлена, когда увидела, что вы переехали именно туда). Нам очень повезло, погода была невероятно солнечной, весь зал просто был залит солнышком. Огромное спасибо и за прекрасные фотографии. Все гости остались очень счастливы, что так быстро и на память остались замечательные снимки. Девушка фотограф успела поймать все самые красивые кадры) Ещё раз благодарю за наш замечательный праздник, мы чувствовали себя очень уютно. Дети в восторге🥰
Евгения Суходеева
Отмечали праздник 1 февраля на 5-летие дочки. В организации праздника мне все понравилось, очень приятен подход к каждому клиенту, внимательность. Место, которое вы подобрали в связи с переездом очень классное, когда поднимались по лестнице немного смутило, но внутри все было супер. Все гости в восторге! Аниматоры просто 🔥🔥🔥, Олаф и Эльза отработали на все 200%, для меня показатель когда Оля не вспоминает где я, она заметила меня только через полтора часа когда я подошла поправить ей бант на платье. Рекомендовать однозначно буду и сами к вам вернёмся ещё. Оля в восторге,это первый раз когда именно делали в студии день рождения с детками все прошло на ура. Спасибо за настоящую сказку для детей!!!!
Ксения Каптиль
Спасибо вам огромное за праздник ,нам все очень понравились ,куча впечатлений у детей ))все счастливы 😂и мамы и дети❤️
Елена Тюринова
Спасибо огромное за гостеприимство, за атмосферу! 🎉🎊✨ Каждая программа индивидуальна, но по-своему увлекательна! 🤗 Всё на высшем уровне! 🏆 Дети в восторге! 😇 Алина сама милота, она неотъемлемая частичка ФанФан! 💕
СН
Снежана Носкова
Потрясающая студия праздника) администратор чудо, моя дочь с её рук не слезала😄. Всё грамотно организовано. Аниматоры супер: на нашем празднике были дети разных возрастов от 1 до 12 лет, всех смогли увлечь, выкладывались на полную. И родителям было очень интересно, особенно серпантиновая дискотека порадовала всех))) В самой студии чисто, красиво и светло)) я была точно в восторге, а главное имениннику понравилось, думаю он запомнит этот праздник. Спасибо огромное вам за то, что дарите радость людям😊😍
Светлана Дворянчикова
Отмечали День рождения доченки 25.11. 2023 г. Отличная организация: помогли все подобрать и определиться, учли все наши пожелания и капризы. Красивый интерьер, все, что нужно, в наличии и все готово к приходу гостей. Всем детям было весело, никто небыл обделен вниманием у всех остались отличные впечатления. Отдельное спасибо фотографу за отличные снимки на память.
Алёна Кузнецова
Спасибо большое за праздник для деток. Ни один не остался без внимания. Каждому нашлось внимание, время и дело. Были задействованы все и у каждого нашелся отклик. Спасибо за Ваши идеи и любовь к делу, она чувствуется на каждом этапе, начиная от соглосования мероприятия и на протяжение всего праздника. Благодарю за улыбки детей и полную отдачу❤️🎉
MG
Marina Galanova
Добрый день! Дети были на празднике "Тайна Коко". Понравилась акция "с другом дешевле")) и нас целая компания детей была. Было бы лучше, если бы за неделю до праздника, точнее за одни выходные до праздника, сообщили,чтобы подготовиться. Детям все понравилось. Наши все взрослые уже) Костюмы персонажей были все опрятные, малышам понравились. Дети довольны! Повеселились и протанцевали, даже мальчишки) Большое спасибо за мероприятие!!!
Мария Стогний
Гульнара, спасибо большое за наш праздник 👏 В очередной раз мы рады, что выбрали вас) Всё прошло замечательно 🥳 Спасибо 😊
Кристина Воскресенская
Поздравление Чебурашки на день учителя было очень хорошей идеей! Спасибо за предложение! Учителям и деткам очень понравилось 👍 Чебурашка очарователен!
Юля Баскова
Большая благодарность Фан-Фан за поздравление! Вот отзыв нашей учительницы! "Дорогие родители! Большое спасибо за такое оригинальное поздравление! Очень приятно."
ИЕ
Ирина Ермакова
Гульнара,добрый день) Спасибо огромное за вашего замечательного Чебурашку ! Учительница у нас так классно отреагировала) сразу в пляс с ним😅 Сказала такого эмоционального и позитивного поздравления у неё никогда не было! Спасибо Вам за идею так порадовать учителя в их профессиональный праздник!
ЗГ
Зулейха Гайнулина
Гульнара, спасибо огромное Вам и команде Фан Фан за такую возможность поздравить учителей так ярко и красочно)))
ИО
Ирина Отставных
Добрый день. Спасибо огромное за праздник. Нам очень все понравилось, а имениннице особенно. Менеджер Анна, очень внимательная. Не навязчивая, и всегда рядом. Аниматоры нашли подход к каждому ребенку и гостям. Обрадовало волшебство, что дети очень любят. Костюмы персонажей, были чистыми, по размеру. Чебурашка просто клевый. Чистенький, причесанный🥰. Зал очень уютный, есть место для активных игр. Есть где побегать. Трапезная зона, очень уютная, есть все необходимое. Я буду рекомендовать вас своим друзьям. И мы думаю тоже привлек к вам еще не один раз. Что хотелось бы добавить, в организацию праздника … Так как мы арендовывали помещение 3 часа, и после поздравления аниматоров у нас было время. То мне показалось, что детям помладше не во что играть. Нет игрушек. Но наши детки вышли из положения, и начали играть игрушками, которые подарили. Ну я считаю это мелочи. Еще раз огромное спасибо, за праздник. 🥳
Евгения Абакумова
Нам все очень понравилось, аниматор молодец, смог собрать всех детей и заинтересовать их, хотя дети были разного возраста, даже взрослые подключались. В зале было чисто и тепло, все необходимое есть. Можно добавить детские стульчики( прям для малышей) и какой нибудь пуф или диванчик в раздевалку, а так все было замечательно, детям и взрослым понравилось. У именинника только положительные эмоции до сих пор. Будем сами еще приходить и рекомендовать друзьям
МТ
Марина Т
Всё просто отлично! С Карамелькой знакомы со дня рождения друзей Очень понравился подарок - свеча фонтан для торта. Мы не успели купить и вы нас оч выручили. По всем остальным пунктам ответ - однозначно, да Спасибо огромное 🤗🤩
Наталья Лезина
Здравствуйте! Мне и моим именинницам очень всё-всё понравилось! Спасибо вам и вашей команде большое❤! А Единорожка всех покорила своей сообразительностью, весёлым настроением и обаянием😍 Обязательно буду рекомендовать, уже рекомендую)
Алла Папилина--Шишова
Уже не первый раз в этом замечательном месте! Всем рекомендуем! В первый раз были с ребятами пятиклашками. Сегодня это были выпускники садика. И каждый раз нам предлагают веселую, информативную программу согласно возраста гостей. Спасибо большое, было просто замечательно! Особое спасибо весёлому ведущему, который не сдался ни на минутку, владел полностью вниманием ребят! И очаровательный Чебурашка! Сегодня было жарко! Чебурашка, ты наш герой! Всем рекомендуем для самых разнообразных праздников!
Алина Думина
Хочу выразить вам и вашему администратору Алине благодарность. Нигде не встречала такой помощи во всех моментах, даже с тортом, очень хорошо укомплектована кухня и супер программа и аниматор. Нам очень понравилась уэнсдей и вся программа. Мы обязательно к вам вернёмся и будем вас рекомендовать. Не думала что такой сервис у нас есть в Тольятти 😊 спасибо Вам.
ОМ
Ольга Макарова
🌠 Понравилось все! Мне очень понравилось, как имениннице уделяется внимание, как ее поздравили Фан Фаныч и Венсдей 👍 Программа очень супер получилась - дети с яркими лицами, выглядят по-праздничному, а за Венсдей Вам отдельное спасибо❤️ это прям в точку! Мы 2е взрослых, сами смотрели как завороженные) Дискотека, девочки сами выключили свет, музыка актуальная по возрасту, и взрослым понравилась атмосфера)) Администратор Алина, фотограф, визажист - улыбчивые и приветливые, приятное общение располагает 🤍 По некоторым организационным моментам я для себя галочку поставила, как лучше сделать - в следующий раз: 1. Как усадить детей за стол!)) все так веселились! при встрече каждой девочке сказать, чтобы подошла к столу, покушала 2. Не хватало рук, надо договариваться четко с кем-то, что будем вместе заниматься 3. Поняла, что в след раз малыша не берём, его хватило минут на 30.. шумно, и испугался героиню) 🌠 Аниматор крутая!! Очень ей идет образ: внешность, голос, манера общения - влилась в настоящую героиню) правда я сама этот детектив не смотрела, но понятно😁 Насчет подхода к гостям молодец, наши девочки оказались не стеснительные, она держала Марку! 🌠 Костюмы персонажей - все отлично! 🌠 Рекомендовать обязательно буду! Мне кажется, мы прям сделали рекламу для наших родителей гостей) 🌠 Именинница счастлива!🥰 Больше всего говорит ей понравилось делать огонь на руке, поборов страх Яна сказала, что на следующий день рождения снова хочет к вам! Спасибо всем вам большое🌹
София Гафурова
10 мая 2023 г. праздновали 6летие дочки в Фан-Фан Уютно, чисто, доброжелательный администратор, всегда готовая помочь. Не просто так мы к Вам пришли второй раз праздновать день рождения ребенка))) Аниматор - просто чудо. Я такого первый раз встречаю, обычно это стандартные герои из мультиков, а аниматор-мужчина с интересными конкурсами-заданиями выше всяких похвал. Дети тянулись к нему, даже те, кто уже "не любит аниматоров на праздниках". Спасибо что его посоветовали. Чебурашка 😍 - любовь детей. Очень смешной, милый, теплый, мягкий. Огрооооомный. Ему пришлось заходить боком, чтобы войти в дверь))) Именинница в большом восторге, спасибо за праздник. Вернемся еще😉
РШ
Регина Шимятова
Спасибо большое за помощь в организации праздника! Очень помогла администратор Алина) всем довольны) отдельное спасибо Гульнаре
Валентин Комлев
Огромное спасибо за организацию дня рождения!)) Было очень здорово, интересно. Как то по доброму. Грамотно распланировано. Понравилось абсолютно всё. Дочка в восторге. Отдельное спасибо девочке администратору и аниматор просто умничка, ему тоже отдельное спасибо за талант, терпение с детьми , находчивость, позитив. Отработал на 100% до самого окончания праздника. Вы конечно все большие молодцы! Программа очень насыщенная, интересная, огненное и крио шоу это отдельная история). Очень смешно получилось с пиньятой. Удачная задумка!) Огромное огромное спасибо, обязательно придём к вам ещё🙏.
ИТ
Ирина Тарасова
Огромное вашей прекрасной команде за организацию дня рождения моего сынули! Всё прошло на высшем уровне, все остались довольны и заряжены позитивом! Классная программа, весёлые аниматоры.Было очень круто, многие захотели своим деткам организовать подобный праздник у вас.❣️ Спасибо за комфортное общение, чудный праздник и душевную атмосферу! ❤❤❤ Команде отдельное спасибо, такие чуткие, добрые и весёлые ребята! Алина просто очаровательная, с ней было безумно легко и комфортно! И ещё отдельное спасибо за рекомендацию кондитера, тортик был просто восхитительный ☺☺☺
ВШ
Вероника Шабусова
Добрый день! Праздник нам очень понравился! Дети счастливы! Родители тоже! Очень понравилась работа всех. Аниматоры отработали программу по полной. Уделили каждому ребёнку время. Не смотря на то, что у нас был хагги ваги, дети не боялись, а с удовольствием проходили весь квест) Администратор тоже большая умничка, помогала встретить гостей,подходила уточняла нужна ли какая то помощь ещё. В общем очень домашняя и добрая обстановка. Дети, которые не были у вас начали просить мам отметить у вас свои дни рождения! А вы же знаете,если ребёнку очень понравилось, то он захочет вернуться ещё раз. Костюмы были опрятные, но конечно хотелось бы больше вариантов персонажей) Буду ли рекомендовать вас друзьям?конечно да) Именинница очень счастлива!) Пересматривает фото и видео, которые снимали) Выражаю всему вашему коллективу благодарность❤️счастливый ребёнок-счастливая мама🥰
Гульнара Короткова
Третий год подряд празднуем день рождения сына в ФанФан, много места и всё, что нужно для праздника есть под рукой)
РП
Рузанна Петросянц
Спасибо большое за праздник!Дочь счастлива и гости в восторге 🤗 Организация супер!!)Однозначно рекомендую 👍
им
ирина мурзина
Спасибо большое за чудесный праздник с Wensday, дети в полном восторге, атмосфера в кафе уютная, домашняя,
Алеся Долгова
Если хотите крутой праздник, то вам в студию фан фан! Отличная атмосфера, хороший коллектив!
НА
Наталия А.
Нам очень понравилось в вашем ФанФане: уютная, домашняя атмосфера. Место куда хочется вернуться. Аниматор просто 🔥. В своей программе он задействовал не только детей, но и взрослых. Именинник и гости остались в восторге! Конечно же будем рекомендовать вас всем своим знакомым. Это прекрасное место для праздника! Отдельное спасибо за ФанФаныча, который встречал именинника и всех гостей. Это очень оригинально. Праздничное настроение появляется сразу при входе ))
Юлия Булыга
Спасибо огромное за праздник для детей и взрослых, повеселились от души! Дети не хотели уходить и очень расстроились, что праздник закончился. Но ничего, сразу после нашей дня рождения, две мамочки решили своим деткам тоже сделать праздник своим детям в Фанфане! Заказывали пакет Зимний. Самый восторг вызвал и гостей всех возрастов серпантиновый дождь и бой кубиками. Нас поздравляла Харли Квин - большая молодец! Очень уютное помещение, доброжелательные люди, сервис, сопровождение от и до. Спасибо, что вы есть!
VZ
Vera Zareckaya
Спасибо большое за наш праздник! Нам очень у вас понравилось. Всё очень красиво, просторно и продуманно. Очень рада, что обратились к вам 🌷
Анна Аверина
День добрый! Благодарю Вас за праздник! Все довольны! Самое главное, счастливы дети!!🥰 ❕очень нравиться помещение, его дизайн, тематика относительно времен года.. ❕удобно, что есть посуда, причем красивая, чай, кофе, сахар.. ❕костюмы аниматоров очень красивые и опрятные ❕деткам очень нравится серпантиновое шоу, пузыри, то, что им позволяют самим их пускать, в этот раз рисовали на лице и волосах, это тоже детки любят!!! ❕очень удобно, что уборка стола входит в организацию праздника!!!!!!!!! ❕хотелось бы немного поактивнее аниматоров, зажигательнее тон и ритм.. Хотя я слышала, что аниматоры мальчики этому соответствуют!! Больше пожеланий нет, потому, что все учтено настолько, что выдумать больше и нечего!!!🤪 Удобство шкафчиков, чистые туалеты и зона входа!! Вежливый , очень персонал, готовый откликнуться на любую просьбу!! Безусловно буду и уже ранее рекомендовала вас всем знакомым и друзьям!! А самый главный показатель этого, что именинница уже несколько дней спустя , все еще хочет повторить праздник!! Благодарю Вас, Гульнара, от всего материнского сердца за организацию нашего праздника!! (и даже маленький форс мажор, неисправная пушка, не испортила общего впечатления))❤️❤️❤️👍🤲🤲🤲
ОМ
Олеся Мокеева
Добрый вечер. Спасибо вам за прекрасный праздник!!! Именинница очень довольна праздником!!! Гости дети и мамы в восторге от такого милого, теплого, заботливого и чудесного места!!! Обязательно к вам вернёмся!!!
Валентина Карпинская
Доброе утро 🌞 Спасибо большое за внимание и заботу! Все очень понравилось! Именинница счастлива🤩 как всегда уходить не хотела, да и гости уходили со слезами на глазах 🥲 4 активных часа им показалось мало 😂 У вас как всегда тепло и уютно, чисто и комфортно. Спасибо вам большое 🙏 ❤️🥰 и до скорой встречи 😉
КЗ
Катарина Зайкина
Доброе утро! Фан Фан! Большое спасибо всей вашей команде, за наш замечательный праздник. Спасибо за атмосферу, профессионализм и чуткое отношение. Вы большие молодцы! Очень рада, что выбрала именно вас! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым🙂🙂🙂
Марина Шишкина
Доброе утро, спасибо всё понравилось! Конкурсы понравились с огоньком и кубик с персонажами собирали с азартом не только дети, но и взрослые. Именинница рада, рекомендовать будем) Спасибо за праздник🎉🎊🎁
Наталия Руденко
Проводила в ФанФан мастер-класс по постановке целей. Выбрала это пространство потому, что оно отлично подходит для «закрытой вечеринки» )) В моей программе была теоретическая часть и общение за чашечкой чая. И здесь для этого все есть. Удобно размешать гостей, для демонстрации презентации есть большой монитор (к телевизору подключила свой ноутбук), все для уютного чаепития тоже есть. Для меня так же важно чтобы было светло и просторно - когда людям есть чем дышать - с простором и свежим воздухом все отлично ) Ну и отдельно благодарна хозяйке этого гостеприимного места Гульнаре за заботу и помощь.
Алёна Ахметвалиева
Огромное спасибо за организацию нашего дня рождения 🎉 Это было очень круто и не забываемо 🤩Дети были в восторге, не устаяли даже самые стесняшки 🤣 Вы лучшие 😍 За праздником только к Вам ❤️
Мария Самушева
Отмечали день рождения дочери, девочки в восторге от аниматора и вообще от праздника, все организовано не навязчивой и с душой. Дети и взрослые в восторге. Спасибо вам огромное🌹
Елена Михайлина
Спасибо вам огромное за такой классный праздник. Все прошло супер, дети в восторге. Снеговик просто 🔥. Душа компании даже на взрослые праздники. А Дедушка Мороз как в сказке, настоящий прям. Все персонажи молодцы!!! Спасибо огромное за чудесное настроение
Катя Плужникова
Гулечка! Спасибо огромное за праздник вчера!!!всё было очень круто,настолько насыщенная программа, что дети периодами сидели и отдыхали,а потом снова на танцпол))Когда мы к вам подходили,то большинство детей орали увидев надпись Фан-фан. Мне очень понравилось, нашему учителю. Большинство детей всю дорогу родителям рассказывали как было круто)
Анна Сызранцева
Спасибо за отличный праздник! Были у вас 26.11.22. Очень порадовал ростовой медведь Фан Фаныч, который встречал наших гостей на крыльце! Химические опыты так же порадовали деток, не оставили никого из них равнодушными. Костюм аниматора соответствовал выбранному персонажу, а сам аниматор крепко держал внимание детей: никто из деток не бродил отдельно по праздничному залу, все дети играли вместе (что очень важно на таких праздниках). Очень порадовала праздничная пиньята - яркая, красивая, крепкая (дети не с первого раза ее разбили и разорвали, но от этого было только интереснее). Рекомендую всем: ФанФан отличный организатор. Было продумано все до мелочей. Именинник счастлив 💜!!!
м
марина
Нам безумно нравится проводить свои праздники в Фан-Фан Безумно крутые программы и весело не только деткам, но и взрослым Аниматоры прекрасные , это не первый праздник , и я уверена, что не последний , проведённый в Фан-Фан . Это безусловно лучшее пространство для праздника
ЕР
Евгения Райкова
Очень все понравилось! Все условия пребывания у вас порадовали) было уютно и удобно! Мишка чудесный, играл с детьми и даже со взрослыми) Рекомендовать и не придётся, все и так все узнали😌 Особенно порадовало расположение рядом с домом 🤣 Еще, знакомство с Валентиной, которая нас накормила) Спасибо за наш праздник!
Лилия Насибова
Спасибо большое) вы дарите эмоции! Всем очень понравилось. Многие даже удивились, что у нас в городе есть такие светлые и чистые студии. Ни на минутку не пожалела, что мы попали именно к вам😍 Все понравилось. Абсолютно всё. Только жалею, что не нашла вас раньше☺️ Все детки были довольны, наша единорожка уделила внимание каждому Костюмы на высшем уровне Друзья сами увидели, а те кто не видел покажем и расскажем👍 Именинница в восторге. Если доверять организацию праздника, то только вам. Вы в моём сердце 💓. Вы профессионалы своего дела! Ещё раз спасибо вам от нас и от наших гостей
Ксения Фролова
Спасибо за вечерику "Тайна Ко-Ко"! Понравилось всё! Начиная с того что вы представляли каждого, внимание с самого начала. Насыщенная, и интересная программа. Добавить не знаю что, было много всего. И даже фотограф!!! Супер!)) Аниматоры - золото. Их было много) Все доброжелательны, улыбчивые. С детьми играли, внимание уделяли. Костюмы и грим понравились. Зная этот мультик, было интересно увидеть в живую похожих персонажей.) Всё девушки выглядели опрятно, и красиво. Дитя счастливо, это да!)) Она устала)) он насыщенности программы.) Сказала что хочет прийти отмечать ДР к вам)) У вас отмосфера тёплая, как будто пришли в гости к друзьям) не было ощущения "конвеера")). Наш хэллоуин в этом году был как никогда насыщенный и интересный. И это благодаря вам тоже. Спасибо! ❤️
Мария Шик
Гуля, здравствуй. Спасибо большое за праздник. Все прошло замечательно. Макс очень порадовался Фанфанычу. Миша радовался всему☀️☀️☀️ Аниматоры, оформление, музыка -все было прекрасно. Программа увлекла всех от 4 до 17 лет 🙌🏻 Пусть Ваше дело процветает, приносит добро и достаток💙🧠☀️ P.S особенное спасибо Вам как руководителю, так приятно когда с такой любовью относятся к детям, к деталям их жизни, это письмо за день подготовило нас к волшебству.