Кондиционеры
Акция! Распродажа кондиционеров, а также монтаж в подарок
ООО «Атлант», Тольятти, ОГРН 1206300035578.
Выбрать кондиционер
Мария Рудковская
Посетили данную компанию по кондиционерам, очень хорошо проконсультировали по выбору кондиционера, быстро оформили рассрочку от организации. Цены выгоднее по сравнению с конкурентами. Покупкой довольны, рекомендуем!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ZZ
Zr Zr
Отличная компания! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zr! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Igor Rabkin
Очень рад, что выбрал именно Вашу компанию. Понравилось абсолютно все начиная с момента посещения и до монтажа. Помогли определится с выбором, в назначенное время приехали, быстро и аккуратно установили два кондиционера. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Григорию за профессионализм и оперативность.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЖШ
Жанна Шуховцева
Срочно надо было установить кондиционер. В офисе компании все подробно рассказали, посоветовали именно то, что подходило для маленькой комнаты👍. Учли все мои пожелания! На установку ребята приехали в срок со всем оборудованием. Все сделали быстро, чисто, аккуратно и качественно! Я в восторге, Вы супер!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Алексей Петров
Хотим поблагодарить Поволжскую климатическую компанию за хорошую работу, а так же менеджера Дениса за проявленную внимательность к деталям. Из за нашего графика работы, мы не могли посетить офис лично, но Денис проконсультировал нас по телефону в не рабочее для него время, и оказал огромную помощь в выборе кондиционера. Выбирали кондиционер для родителей в подарок. Мастера выполнили работу чисто и быстро, а главное качественно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
ЕУ
Евгений Узингин
Вчера обратился, сегодня привезли и установили. Ребята молодцы, выполнили монтаж качественно.
Евгений, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Сергей A
Отношение к клиенту ужасное , то что вам пообещали в нужное время приехать не особо их и ждите они просто не приедут и на телефон не будут отвечать
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Примите…
Марина Давыдова
Менеджер не слышит клиента… А пытается продать то , что выгодно ему. Поэтому выбор пал на другую организацию, которая продает кондиционеры.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Вася Васин
Отличная компания. Был нюанс с приобретённым кондиционером, но тут скорее человеческий фактор при отгрузке. Без проблем произвели замену, сделали скидку на монтаж в качестве извинения. Ценники одни из лучших по городу. Монтаж великолепный - всё сделали чисто, слажено, чётко. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Ам
Алинка малинка Васю к
Здравствуйте!однозначно рекомендую компанию!профессионалы своего дела!сегодня произвели монтаж кондиционера!все аккуратно и качественно!спасибо большое!
Здравствуйте, Алинка, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Татьяна Спиридонова
Спасибо компании и менеджеру, быстро подобрали кондиционер по моим требованиям. Установили быстро, мусор за собой убрали. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
во
вечер остров
Оперативно, аккуратно, доброжелательно. В офисе ненавязчиво помогли с выбором, объяснили плюсы-минусы разных моделей. Монтажники своё дело знают. Спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём Вас снова!
Лика
Ребята монтажники здОрово сработали! Быстро, чисто. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Отличная команда профессионалов. Спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Valeriy Viktorovich
Нужно было заменить кондиционер старый на новый. Отличная компания, позвонил, заказал, договорились о времени, приехали ребята точно в срок, все быстро сделали и никаких проблем, доволен на все сто процентов. Рекомендую однозначно
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас снова!!!!
MS
Max Sy
Алексей и Сергей качественно и аккуратно провели чистку кондиционера в квартире (внешнего и внутреннего блока). После чистки проверили работу кондиционера и замерили температуру воздуха на выходе, всё рассказали, очень вежливые и профессионалы своего дела! Спасибо вам, Поволжская климатическая компания!
8 октября 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
Дима Сороковиков
монтажники Александр и Николай устанавливали кондиционер в магазине vapeclub в Самаре, работы выполнили быстро и качественно, после себя оставили порядок и хорошее настроение!!
Здравствуйте, Дима! Спасибо, что оценили ❤
Оленька С-Ж
Благодарим ООО "Поволжская климатическая компания" за грамотные консультирования специалистов, качественно установленные кондиционеры и своевременную доставку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. МБУ школа N 20.
14 июля 2022, официальный ответ
Оленька, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ER
Ethery Ramon
Хотели договориться по поводу установки кондиционера, который приобрели в другом месте, далее, соединили с «инженером», мужчина стал говорить, что момент выбора кондиционера упущен, «вы уже его ГДЕ-ТО купили», что мы задаём неправильный вопрос. Весь диалог состоял из того, чтобы выставить клиента дураком, намекая, что кондиционер мы были обязаны приобретать именно в этой компании. Если вы уже приобрели кондиционер, который вас устраивает, в другом месте, то советую подумать, прежде чем обращаться в данную фирму.
1 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ethery Ramon, спасибо за Ваш отзыв! В процессе диалога с нашим специалистом, информации по…
Виталий Болотин
Отличная компания, советую. Цены приемлемы и установка высший класс. Пока что 5 звёзд :) Посмотрим как сезон отбегает кондей
18 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Алена Сунцова
Купили в этой компании четыре кондиционера . Консультанты в магазине очень грамотные . Установщики - профи в своём деле . Устранили все недостатки неудачного предмонтажа , установили кондиционеры качественно . Рекомендую!
21 марта 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ИИ
Игорь Иванов
Всё качественно и главное во время! Всем рекомендую!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Мельничук
Хорошая компания, внимательный, вежливый персонал, все отлично! Но было одно НО!Через год произошла утечка фриона, в когда на улице +35, в квартире +30.((( Обратились в компанию вновь,решить вопрос с данной проблемой. Отреагировали очень быстро,за что отдельное спасибо! Ребята приехали и все чётко сделали,квалифицированно подошли к своей работе! Им отдельное спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Артем Пуряев
Отличная фирма, быстро, качественно, во время) рекомендую!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, мы всегда стараемся, что бы порадовать каждого нашего клиента
Андрей Кондратьев
Заказал кондиционер по звонку, установщики приехали в точно указанный промежуток времени, видно сразу профессионалы, каждый занят своей работой. Установка заняла 1,5 часа. Спасибо компании.
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !!!
Илья Гаврилов
Покупали кондёр,цены намного ниже чем у конкурентов и в установку входит больше материалов ,остались только положительные впечатления.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть у нас снова)))
Андрей Черкасов
Хорошая компания. Цены ниже чем у конкурентов. Качественная установка. Сделали все как и договаривались.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся дать лучший товар, с лучшими ценами.
ТР
Тимур Рахметов
Отличная компания! Грамотно проконсультировали, никаких впариваний по-дороже. Установку произвели точно в указанный срок. Монтажники - спецы, установка была в комнате-трапеции со сложным доступом. Поставили аккуратно с минимальным коробом, я рад!)) Работают качественными материалами, рекомендую!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас работают грамотные консультанты, которые знают свой товар на зубок. Наде…
Александр Чиглинцев
Отзывчивые продавцы, которые подскажут лучший кондёр именно для вас. А главное плохого не посоветуют! + свои монтажники.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова)
Александр Сандрюхин
Заказал в данной компании кондиционер. И не пожалел. Заказ оформили в офисе за 5 минут. Установили на следующий день. Качество работы монтажников оцениваю как Отлично. Вообщем мне понравилось.
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш ценный отзыв, надеемся видеть снова)
DU
Dima Ushakov
Готовлюсь к летнему сезону, в кое-то веки решил купить кондиционер. Средняя цена по больнице +- одинаковая, но скидочка на монтаж подкупила. Боялся, что из-за этого сделают кое-как. Забавно, сделали все как надо без вопросов. Не знаю как в других конторах, эту могу рекомендовать. Смотрю люди скупятся на положительные отзывы. Когда всё отлично - всем плевать. Но не дай бог, что-то пойдет не так, намотают свое мнение на вентилятор. Резюмируя, рекомендую кампанию к сотрудничеству.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что вам понравился наш сервис!)
Руслан Широбоков
Установка и чистка от ПКК, был один перенос, всякое бывает, но сделали свою работу очень быстро. В целом - доволен.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отклик, надеемся на ваши положительные эмоции от нашей компании)
МАТВЕЙ СОЛОНИН
Отстой а не компания. Договаривались что приедут на одно время, потом перезвонили перенесли. В итоге вообще не приехали. Не обращайтесь к ним найдите нормальную компанию.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, извиняемся что случился такой казус, гарантируем что такого не повторится
Мария Неназарова
оформляли заявку в самый пик, обратились в эту организацию,тк другие были все заняты. в итоге приехал мужчина, почистил нам кондей в помещении и на улице блок. сказал, что фреон кончился, поэтому и не холодит. уехал. приехал на следующий день, с нужным фреоном, что-то долго возился и бегал туда-обратно. в итоге говорит " у меня плохие новости, компрессов накрылся". объяснил даже,как это вычислить (спустя уже время подумали,что он ведь мог это выяснить изначально, до того, как почистил и взял за это деньги). сказал, что ремонт будет стоить 7т, но проще новый установить кондеционер, но тогда надо будет менять все пути, тк этот кондей старый, а у новых кондиционеров сейчас пути больше. Тк финансов на ремонт в тот момент не было, то кондей просто стоял. через месяц мы обратились у другую организацию, где отремонтировали за 1300 компрессор, и над этой ситуацией, конечно же посмеялись. данную организацию НЕ СОВЕТУЮ! получилось, что деньги мы отдали в никуда, за просто так!