Superшина
3.9
ЕТ
Евгений Трофимов
В восторге
Доброго всем дня! Заехал в яму пробил колесо , резина на выброс а вот диск был красивый и мне нравился . Хотел диск себе оставить и начал искать кто может его отремонтировать за приемлемые деньги. Искал по городу , в пару мест заехал зарядили такой ценник что дешевле было купить новый диск а вот в этой шиномонтажке был мастер Артем он взялся за ремонт за разумные деньги и сделал работу качественно. Рекомендую мастера Артема. Отзыв места может быть разным но вот мастер Артем там на 5+ . P.S. хотел прикрепить видео диска до ремонта и после ремонта но почему то не получается, как получится обязательно прикреплю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Приехала на спущенном колесе ,работник Артем все быстро сделал даже диск поправил. Спасибо большое ему! Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Виталий Скребков
В восторге
Советую,мастер Александр выправил диски за которые на брались многие шиномонтажи ,сделал хорошо и быстро про приемлемой цене
12 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В М К
Не понравилось
Цены конские. Так и не смог найти хозяин где спускает колесо, 2 раза приезжал.
Мнение Эксперта
Не понравилось
Юнец робким тоном предлагает выполнить некачественный ремонт шинки, но если нужно может конечно и качественно, но в половину дороже
Максим
Не рекоменду от слова совсем . Цены конь
Вера Зайцева
В восторге
У ребят очень качественное оборудование. После того как они мне выпрямили мой сильный помятый диск он стал как новый. РЕКОМЕНДУЮ!
Виталий Лагутин
Не понравилось
Приехал с пробитым колесом. Дырка оказалась большой. Ребята из мастеррской предложили поставить грибок. Я - за. Согласился. Уж лучше сделать один раз и навсегда, чем тяп-ляп. Забрали колесо к себе в будку. Прошло время. Выносят. Смотрю- стоят жгуты. Я - почему жгуты? Ответ- два жгута держат, все хорошо, дорогой клиент, не переживай. А для грибка колесо нужно разбортовывать, потом опять собирать. В общем, я так понял, поленился мастер делать сразу правильно и качественно. В итоге , через 8 дней, колесо опять травит и именно в том месте, где мне это колесо ремонтировали. А это значит, мне опять нужно тратить время свое и время мастера на то что можно сделать сразу, но только качественно. И все!!! Делов то!!! Нет же, у нас не так. Сначало сделаем тяп-ляп, а потом уж будем переделывать на то как надо было сразу.
Кристина Рогова
В восторге
С утра пробили колесо…в самый неподходящий момент🙃 как это обычно бывает) на помощь пришёл Максим Чаплагин - ты мастер своего дела! Быстро, качественно и цена🔥🔥🔥 спасибо! Ещё раз
Leon Heart
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, сдирают деньги. Снял колесо нашёл дырку, попросил чем нибудь заклеить для того что бы просто доехать, нет её нужно варить 1500р. Отказался попросил поставить колесо обратно и за это взяли 250р
Игорь Малюшин
В восторге
Хороший шиномонтаж мастер знает свое дело
O
Optimist
В восторге
Работают быстро и качестенно!
Аня Пантелеева
В восторге
Хорошое место, быстро, качественно, недорого. Приятный персонал
МЧ
Максим Чаплагин
В восторге
Мастер знает свое дело,быстро и качественно
Юрий Ковшов
Совсем не понравилось
Привез снятое с машины колесо, сам занёс в помещение шиномонтажки, сам показал саморез, попросил поставить жгут. Рабочий сказал что жгут без гарантии и что "профессиональные шиномонтажники уходят от жгутов" (бесценное заблуждение). В итоге поставил сухой старый жгут не предназначенный для профессионального использования. Работа - 2 минуты, 300 рублей, вынес колесо на улицу, а оно шипит через жгут)))) деньги вернул горе "мастер" с недовольным видом, но дал ценный совет: "Езжайте к профессиональным шиномонтажникам". Дата: 22.04.2022 Поставил профессиональный жгут за 200 рублей в другой мастерской через 100 метров примерно (сине-серое двухэтажное здание).
Анвар
Отличные цены, хорошее отношение
Вадим Елисеев
В восторге
Отличный шиномонтаж, балансировка супер, цена адекватная сделали очень быстро при наличии очереди. Спасибо!!!
Александр Лямичев
В восторге
Поменяли колёса оперативно и за адекватную цену. Рекомендую
Алексей Кочанов
В восторге
Хороший шиномонтаж.Рекомендую.Делают быстро и качественно.
Алексей Никанов
В восторге
Хороший шиномонтаж, цены нормальные фиксированные, а не как у других, где ещё за грузики берут. Работают быстро.
ЛР
Лейсан Рафикова
В восторге
Отличная шиномонтажка - переобуваю колеса только там уже три сезона подряд. За ремонтом шин и балансировкой тоже обращалась, всё отлично, приемлемые цены, быстро, качественно. Рекомендую!
Максим Балыклов
Совсем не понравилось
Очень низкое качество работы.балансировка колёс вообще отсутствует,космические цены на работу.