Пеликан
Продуктовый магазин
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
ЮК
Юлия Корнева
ПД
Павел Д
В восторге
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Victor Santadead
Совсем не понравилось
Кассы самообслуживания завалены каким-то левым товаром, в результате чего покупки складывать просто некуда.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Примем меры
Михаил Синяев
Было средне
Грубый персонал. 3учвцц 2 2
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение, Михаил. Разберемся в данной ситуации.
АЕ
Алексей Еремин
Понравилось
Цены выше, чем в других магазинах. После расширения казалось бы должно стать свободнее. Но нет.Товара конечно больше стало,но в некоторых местах им заставлены проходы и приходится протискиваться вдоль других покупатей.И эти тележки. Если перед тобой покупатель с ней,то все проход полностью перекрыт. С терминалами самообслуживания стало удобнее,раньше приходилось долго стоять в кассу.
Светлана Филатова
Совсем не понравилось
Цены не совпадают с ценником, на кассе нет табло где видно цену по которой пробивают, чеки быстро выкидывают потом искать не хотят.
Артемий С.
Совсем не понравилось
На полке закончилась позиция, "прогалина", попросили работниц двух болтающих принести со склада, отбрехались, что "склад уже закрыт" (в рабочее время). Попросил открыть принести, послали матом и продолжили сплетничать. Куда смотрит супервайзер?
Л
Лимония
Совсем не понравилось
Ни кто не следит за сроками,очередь,и бешеная админ-если она админ,Светлана Михайловна) привет скрыга
Вадим Герасимов
Совсем не понравилось
Время 19:30 на кассе один кассир и сдоровенная очередь, на просьбу позвать, культурно послали, сказали больше нету.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Действительно, к сожалению, в данный момент есть определенные трудности с укомпл…
ЕН
Евгений Никулин
В восторге
Один из самых чистых и лучших магазинов, чисто и аккуратно, персонал приветливый и вежливый!
ЕЛ
Елена Левченко
Совсем не понравилось
Сегодня зашла купить в магазин помидоры. По чеку получилось на 137 руб. Я дала 1000 руб. Мне дали сдачу. Я думаю многие ловили себя на мысли что беря сдачу, думаете о другом. Я машинально схватила деньги и вышла. И только дойдя до другой точки поняла что денег мало. Сдачи оказалось ровно на 300 руб. меньше. Понимаю что сама виновата.. но так бывает. Вернулась. По камерам проверили. Действительно не додали. Короче... Не пойду больше в этот магазин. Там постоянно разборки. Плохой магазин
Совсем не понравилось
В этом магазине постоянно стоит запах как будто там испортились все продукты разом.
Оксана Апахина
Совсем не понравилось
Если ты хочешь что бы тебя послали тебе сюда, приходи с паспортом и уходи без алко, для тех кто в бункере, пришёл за алко с девушкой, она показала свой паспорт, нам не поверили что это она, и просто послали..
Евгений Бересневич
Совсем не понравилось
Постоянная лажа с ценниками и сроками.
Александра .
Совсем не понравилось
Купили кексы в этом магазине, а есть невозможно - вкус машинного масла. Принесли обратно, а нам ответили: "Наверное травили насекомых и попало в пачку". Сегодня зашла снова, а там ужасная вонь протравленного помещения. И все это на еде оседает! Ни ногой больше!