Гудвин
Алевтина
Почему без своего стгласи
Оплата Сбер
13 января 2026, официальный ответ
Добрый, сформулируйте конкретный вопрос.
ПТ
Паша Теканов
Хороший магазин нно строкий директор магазина но дак хорошо приядные продавцы работают на все100 и дачные товары 👍👍👍 спасибо🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Паша. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПТ
Паша Теканов
13 января 2026, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Алла Асадуллина
Общение и помощь
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Петрова
Отличный магазин, отдельное спасибо хочу сказать за развесной гранфорф по привлекательной цене. Посещаю регулярно этот магазин, все с хорошими сроками, большое разнообразие брендов и цен на любой кошелек. Рекомендую, буду и дальше ходить за кормом для своих хвостиков к вам)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
ЕВ
Екатерина Великая
Хороший магазин,вежливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Нс
Наталья самсонова
Нравится этот магазин в Вояже-разнообразие всего, очень грамотные и отзывчивый девочки-продавцы!
Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Сонечка
Очень нравится мне этот магазин! Приятная девушка, рада всегда помочь. Ответ на вопросы всегда поступает!! Спасибо большое!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
У.
Улия .
Хороший выбор товаров для животных, кормов и прочего. Очень вежливые, компетентные продавцы. Спасибо
Здравствуйте, Улия! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Алена Трубина
Приветливый персонал , всегда помогут подобрать замену, если нет нужного товара. Вообщем хороший магазин, рядом с домом. Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
ЕЖ
Елена Жилкина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
НБ
Нилуфар Борисова
Гудвин очень хороший магазин. Там всегда очень большой выбор для животных. Продавцы доброжелательны ко своим покупателям. Всегда помогут, если возникают какие-то вопросы. 👍👍👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Нилуфар, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🌸
Sting ...
Мини-магазин 2в 1, и для дачи, и для питомцев, где можно купить сразу все. Продавцы грамотные и вежливые 👍. Рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Sting. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Евгений Ежиков
Отличный магазин,грамотные продавцы, цены адекватные. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Владыкин
Большой ассортимент товаров, приветливый персонал
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ВГ
Вадим Горнов
Очень хороший ассортимент, качественный
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, мы работаем для Вас.
Km
Kioko_ mioko
Приятные продавцы, которые помнят тебя в лицо. Все необходимое для питомцев в продаже есть. Цены хорошие. Классная бонусная система .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kioko_! Благодарим за высокую оценку, будьте здоровы 💛
Alex Prosto
Есть семена, есть корм и наполнитель для животных. Приятный и отзывчивый продавец.
12 марта 2022, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗