Good vibez
Студия уличных танцев
Кристина Дарьина
Очень классная студия!
Женя Торопыгина
Отличное место, лучшие преподаватели. Спасибо , что открылись рядышком. Мне 37 и я кайфую , что есть место где можно потанцевать от души , ухожу мокрая и счастливая🔥🔥🔥
ankapitur
Занимаюсь в студии больше полугода, и каждое занятие учусь чему-то новому. Очень здорово, что тренер видит уровень КАЖДОГО ученика и говорит кому что необходимо дополнительно проработать, и речь не о конкретных движениях, а в целом о подаче, настроении и т. п., это действительно важно.
Валя Шарапова
Я занимаюсь в этой студии уже целых 5 лет!!! Стоит ли говорить о профессионализме преподавателей, если за 5 лет я добилась крутых результатов! Очень много поездок, мастер классов, баттлов, выступлений по городу и за его пределами! Здесь действительно УЧАТ, а не работают «на отвали» А в этом году я ещё стала участником студийной команды — команды, которая ездит на всероссийские чемпионаты по танцам, выступает на мероприятиях города! Это ли не круто? И мы точно не откажемся от новых сильных и классных танцоров. А ещё всего за 5 лет я смогла показать себя не только как ученик, я стала преподавателем студии! Сомневаюсь, что если бы здесь плохо учили, я бы всего этого добилась. Ну и конечно же это не просто студия танцев, это СЕМЬЯ!!! Даже когда я только пришла, я уже за неделю (а это всего 2 тренировки) почувствовала себя в кругу близких и родных по духу мне людей! В общем, хватит думать!!! Скорее записывайтесь и приходите к нам танцевать!
Крис Котя
Самая классная студия, приятные люди и самое главное,приходя душа начинает танцевать сама ❤️✨недавно было мероприятие и там столько людей. Все несут только позитив и добро, приятно быть среди своих людей. Повсюду улыбки и громкие аплодисменты
Kris Kotya
Natasha Raevskaya
Доброжелательная атмосфера, чудесный состав преподавателей, которые все подскажут и поддержат - всё на высшем уровне. Отличное место, чтобы начать с нуля или развить свои навыки танцев!
Богдан Шахов
Отличная студия👍 вроде самая большая в нашем городе! Постоянно вижу их активность в соревнованиях. Молодцы.
Тина Захарова
Шикарная студия!!! Очень профессиональные тренера! Безумно рады,что попали именно в эту студию!
Yulia Baskakova-Two
Студия Уличных Танцев @goodvibezrussia — это только лучшие педагоги по Самарской области, прошедшие мастер-классы ТОПовых танцоров мира! Стань частью нашей танцевальной семьи! 👉 Тебя ждут крутые поездки и выступления на чемпионатах и баттлах по всей России. Участние в профессиональных фото и видео съемках. 2 отчетных концерта в год, летний танцевальный лагерь и вечеринки от нашей студии ✨ --------------------------------------------------------------------------- Мы заботимся о профессиональном росте, и развитии наших учеников!)) 🏆 Ученики нашей студии - Чемпионы Всероссийских и Международных соревнований! 🏆 Наши педагоги — действующие танцоры и чемпионы, которые имеют за плечами более 9 лет танцевального опыта. А так же имеют хореографическое образование) 🏆 Участие наших учеников по России и Европе на чемпионатах, батлах, эвентах. (Начиная от областных и заканчивая мировыми) 🏆 Каждый месяц поездки на мастер-классы от ТОПовых танцоров России и мира! 🏆 Мы не учим "быть как все", мы поможем тебе открыть свою индивидуальность в танце, и научим импровизировать АБСОЛЮТНО под любую музыку! 🏆 Наш дружный коллектив ждет именно тебя! Звони ➡️ +7 (8482) 94-82-48
Юлия Беляйкина
Отличная студия танцев.Классные тренера,знающие свое дело.
Ирина Казакова
Моей дочери очень нравится заниматься танцами в студии Good vibez! Мы смело можем рекомендовать именно эту студию: талантливые преподаватели, понятная подача материала, зажигательная музыка! А, какие крутые мероприятия они устраивают!! Мы в восторге!!!😁🔥👍🥳🌈
Елена Кулакова
Пишу отзыв как довольный работник студии. Как же здесь комфортно вести тренировки. Есть 2 зала Отдельно тренерская и раздевалка, сан узел и душевая Здесь комфорт продуман для каждого. От мам до персонала. Вдохновляюсь и работаю только в Good Vibez. Спасибо этим стенам и нашему директору
Polina Shadrina
Самая лучшая студия танцев в нашем городе!!! Преподаватели профессионалы своего дела) Все очень дружелюбные❤ Пришла сюда недавно, но уже полюбила это место❤
Song HaJin
студия действительно хорошая, хореографы хорошие, но выбор танца и музыки разочаровывает. так же очень далеко переехали. ходила где то пол года.
Анна Власова
Крутая студия! Мне очень нравится! Впервые встречаю такое доступное обучение, где все объясняется и в результате намного легче научится даже сложным движениям. Я очень рада, что учусь именно тут! И всем рекомендую!
Анна Жжонова
Лучшая танцевальная студия! Научат танцевать даже если ты бревно
ПШ
Полина Шашкова
самая клёвая танцевальная студия города! тренера - профессионалы, очень добрые и внимательные! всегда с нетерпением ждёшь тренировку! люблю GOOD VIBEZ ❤️
Мария Горчакова
🔥Самая крутая студия в Тольятти🔥. Обалденный тренерский состав ❤️
Polina Zolotovskaya
Хорошая танцевальная студия! Рекомендую!
Vika Space
Мне нравится студия,я за четыре месяца научилась многому.Давольно быстрое обучение .В этой студии я хожу на Dance Hall.За это время я выучила около 30 степов.Некоторые наши занятия уходят в отработку степов ,после этого в основном мы танцуем лучше.
Илья Бальцер
Никогда не думал, что настолько привяжусь к этой танцевальной студии! Но за год, который я там прозанимался, понял, что Good Vibez - это место, где ты реально научишься владеть своим телом и обретёшь второй дом! Огромное количество различных направлений уличных танцев! Good Vibez является организатором мастер-классов ТОПовых танцоров со всего мира, и не только в родном городе, а по всей России!Мы часто посещаем баттлы,как областные, так и иногородние, на которых показываем себя и то, чему мы научились! Тут лучшие педагоги в своей области, которые всегда помогут, чем смогут! В общем, если хочешь научиться круто танцевать и стать частью нашей танцевальной семьи, то приходи. И я уверен, что ты не захочешь уходить оттуда!!! Проверено)))
Захра Алиева
GoodVibez это место где тебе всегда и все рады💎Весёлые , позитивные учителя🌸 Идеальная атмосфера🌈 Хорошие , дружные и весёлые ребята❤️ Короче говоря : ВСЕ PERFECT 👌❤️🌸🌈😍🎀☺️😻 Это ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО 🌸❤️🌈😍🎀😻☺️👌💎💎💎💎
Валерия Кутузова
Самая крутая студия танцев в городе! Отличная дружная атмосфера, прекрасные педагоги, которые не только технически научат танцевать (любого, даже с уровня минус ноль), но и зарядят огромным количеством энергии! Люди, которые действительно умеют делать то, что делают и очень любят свою работу и учеников!
Полина Никишина
Мне очень нравится заниматься в этой студии. Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому, поездки в другие города, мастер-классы у топовых танцоров мира - за всё это я и люблю GOOD VIBES!
Елена Хузина
Студия ОТЛИЧНАЯ!!!Здесь есть ВСЕ о чем можно только мечтать!Расписание оптимальное! Цены-СУПЕР! Зал-это МЕЧТА!!!Про него не надо читать или слушать -здесь надо побывать ,хотя бы разочек!Уличные танцы -это стиль жизни!Большая дружная семья!Юлечка ,наш тренер-просто КРУТАЯ)))Я безумно рада,что с дочкой мы решили пойти именно сюда!!! Что она теперь частичка этой бурной танцевальной жизни!:)
Маша Гусеинова
Ну что я могу сказать , кроме того как ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ❤️❤️❤️ Нуууу очень классная студия 💞 Все очень добрые и общительные ❤️ Прекрасная Лейла и Юля они не повторимы ❤️❤️❤️❤️ С такой поддержкой ребят , я точно поднимусь на высший уровень ⭐️⭐️⭐️ Спасибо тебе Юльчик за прекрасное уютное местечко GooDVibeZ❤️
Валя Шарапова
Сказать, что я люблю эту студию-не сказать ничего. Эта одна из немногих студий, которая не заковывает в рамки, а окрыляет, дарит возможность летать. Тренеры-профессионалы своего дела. Я рада, что занимаюсь именно здесь.
Елена Ефремова
Очень крутая, школа!!!! Профессиональный подход к каждому ребенку. Высококвалифицированные педагоги!!!