Fix Price
Магазин одной цены
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
Ольга Былинина
Удобно очень, рядом с домом,низкие цены, большой ассортимент
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Анютка Разумова
В приложении смотришь товар, написано есть в наличии, по факту нет. Видимо давно не было ревизии.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Н
Надежда
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОЕ
Олеся Елисеева
Девушка-охранник ходит по пятам, пялится прямо в упор, мне всегда не приятно, зачем так делать непонятно, я не школьница, выгляжу прилично, дорогая одежда, ухоженная женщина, хожу только потому что рядом с домой, но наверное буду ходить в другой, ибо достала неадекватная охрана(((( Господи фикспрайс, что у вас там красть, успокойтесь уже!!!
Андрей
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Unksu Unksu
Вау персонал 🥰
Елена Белоногова
Хороший магазин,правда место маловато. Рядом с домом.
Елена Пронина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Александра Денисова
Отвратительный персонал, тупая не знает как сделать отмену в чеке! И ещё наезжает на просьбу отменить товар так как он был дороже чем написано !
Дарья Ивасенко
Отношение к клиентам ужасное, персонал общается по хамски, маски бесплатно не выдают, только покупать за 99руб 5 штук
Arti ARTmusic
Охранник неодекватный, докапывается до каждого действия, полки пустые персонала вообще не видел, кроме одного кассира. Магазин ужасный полы как будто вообще не моют. На выходе заставили открыть рюкзак. Я не показал конечно же. Туда я точно больше не приду. Лучше пройти ещё немного и дойти до соседнего. Он не далеко.
Даниил Бричковский
Охранник ходил по пятам и следил за любым действием. Одноразовые маски выдают в любом магазине, а тут заставляли купить за 90р. Ужасный магазин!
АЕ
Анна Ермолаева
Неадекватный охранник, который не даёт спокойно осмотреть товар, грозится осмотреть без причины сумки. По виду не очень трезв :(
Елена П
Следите за сдачей - парень-кассир недодал 50 рублей.
Fedor .
Не хотят обслуживать до 18 лет
СР
Светлана Румянова
Новинок товара нет, полки полупустые. Открыта одна касса. На кассу стоит очередь из 10 человек на 3 метра. Как соблюдать дистанцию? Это же безопасность.
Who is I ANM
все достаточно хорошо, товара хватает