BeerЖа
Магазин пенных напитков
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.2
Daria Er
Не понравилось
Непонятно как работает магазин. Получилось зайти и купить продукцию всего 1 раз . Последующие 3 раза было закрыто , хотя пишут что круглосуточно
Екатерина Кирьянова
Совсем не понравилось
Что за новые правила и новые новации- после 00:00 на все пиво наценка 20%, при чем сам продавец "милая дама " не смогла объяснить это все, после многочисленных вопросов решила сменить тему "в свою" пользу сказав что с собаками вход запрещен , хотя не каких табличек об этом нет, собака была на поводке, мадам, если вы читаете этот отзыв , то будьте умнее и пытайтесь поработать в свою выгоду не так глупо, собственники предприятия все равно узнают об этом 😁
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям. Хамят при указании замечания, первый и последний раз посещаю данную (разливуху)
V
Vova
Совсем не понравилось
Часто вещают таблицу перерыв в 22.35 и приходят в 22.55. Чтобы заработать проценты
Александр Новотельнов
Совсем не понравилось
Никогда не работает. Особенно по ночам.
ВТ
Валерий Тарасов
В восторге
Нормально.Заходил в 3 ночи,не было никого.Продавец адекватный.Есть пиво и сиги.Джинтоник хотел ещё,его нет.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Максон Максонович
Совсем не понравилось
Обманывают по цене, на ценнике была цена со скидкой, по итогу пробили без скидки, заметил это к сожалению только дома, по этому будьте максимально внимательны в данном заведение
19 октября 2023, официальный ответ
Напишите номер телефона, чтобы наша служба контроля с Вами связалась по данному вопросу.
Дмитрий Саратов
Совсем не понравилось
Пришли 17.08.2023 в 23.15 всё закрыто,никто не открывает. Но крупными буквами написано, что "БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ"
Lady Darya
В восторге