Мебельстрой
Торговая компания
АУ
Андрей Улитин
Нет ценников в торговом зале. Это неудобно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! В связи с большим количеством номенклатуры: образцов в зале более 1000 единиц н…
Валерия Быстрова
Не раз заказываю распил в этой компании и по моему мнению они ведущие в городе в этой нише. Качество и ассортимент материалов, цена, работа сотрудников, все вежливые, доброжелательные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова. Приезжайте ещё!
Людмила Трофимова
Покупали здесь стеновые панели, они в качестве фартука у нас и столешницу. Столешницу сразу вырезали по нужному размеру. Обращались сюда по рекомендации знакомых. Здесь и выбор хороший, и цены дешевле, чем в магазинах. И как я потом узнала, они могут под заказ сделать, например, фасады, двери для шкафов-купе и т.д.
Марина Никитина
У нас сломалась дверь для шкафа-купе. Она уже давно требовала замены, были сколы, дети изрисовали, никак не оттиралась, ну и видимо уже рассохлась, перестала ездить нормально. Обратились сюда. Замеры все муж делал, вот вместе передали. Волновалась что не подойдет, но у них видимо есть стандарты для шкафов или что то такое потому что идеально встала. По стоимости кстати очень недорого . И большой выбор у них по полотну
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ТВ
Татьяна Варламова
Заказывали здесь систему хранения в гардеробную. Точнее, заказывали всё, что нужно, чтобы эту систему собрать)) Так получается дешевле, чем покупать что-то готовое. И не факт, что это влезет по габаритам. Либо заказывать где-то в магазине под заказ. В общем, всё здесь закупили. Муж всё сам собрал, получилось здорово!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Станислав М.
Заказывал здесь мебельные фасады по индивидуальным размерам. Большое спасибо менеджеру Дарье за вежливое общение. Фасады сделали вовремя, за 5 дней. Качественно, хорошо упаковали, так что ничего не повредилось при транспортировке.
15 августа 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
OC
Oleg Che
Выбор большой, отличная работа менеджеров. Но.. Получение товара это трэш. Постоянно около ворот машины. И не клиентов. Приходится таскать и по складу и по улице огибая чужие машины. Получал там пару раз. Распил не качественный. Остатки торчащего пластика на месте распила весь остался на седеньях машины. Второй раз получал столешницу. Отпиливали нужный размер 5 дней. Вместо 10 минут. При выносе столешницы естественно помочь никто не соизволил, хотя бы дверь открыть и естественно ободрал о дверь. Я готов оплатить хоть какую то упаковку товара но нет, такое отсутствует. Больше сюда ни ногой. PS. Добавил фото для ответа фирме. Об доп.упаковке надо предупреждать заранее а не после получения товара. И обратите будущие клиенты как они мне кромку сделали. В грязи и уже отходит. А где острые края пластика торчат , это ещё остатки, они были больше и острее. И скидок не надо от вас никаких. И за 400 рублей(распил) уж можно с торцов куски картонки малярным скотчем закрепить. Качество на лицо. Без комментариев.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Список наших услуг есть на сайте, также о всех услугах можете уточнить у любого менедж…
Владимир Солонин
Заказал распил, кормление ЛДСП,в том числе частично со своего материала. Менеджеры, девочки, свою работу знают. Работу выполнили в срок. Единственное, что было небольшое недоразумение во время получения заказа, но это мелочи, рабочие процессы. В целом прошло всё хорошо)
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Ждём снова!
Александра Суханова
Отличное место для приобретения фурнитуры для мебели и заказа мебели под заказ. Только работают по ОЧЕНЬ не удобному графику. Сделайте субботу рабочей, сокращеным днём!!!!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за ваш отзыв. Ранее мы работали по субботам, однако, 90% наших клие…
Дарья Воронина
Отличный выбор и профессиональное обслуживание. Менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором товара и цветовыми решениями. Очень радует ваше внимательное отношение к клиентам!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛГ
Лилу Ганибаева
Очень довольна вашим сервисом. Компания МебельСтрой всегда держит высокий стандарт качества. Благодарю сотрудников за надежность и внимательное отношение к клиентам.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова!
ЛГ
Лилу Ганибаева
5 мая 2024, официальный ответ
Лилу, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
AT
Artur Tadevosyan
Очень хорошое мебель.Всё качественное.Советую.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
SG
Shams Gak
Незабываемый опыт с заказом столешницы. Благодарность Наталье за помощь с выбором материала. Идеальное сочетание удобства, качества и эстетики. Очень довольны результатом
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
SG
Shams Gak
3 мая 2024, официальный ответ
Shams, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
rm
rana mohamad
Полная работа, по хорошим и разумным ценам. Дверцы шкафа качественные и изготовлены в очень короткие сроки. Все у вас отлично
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
em
emy mohamed
1 мая 2024, официальный ответ
Emy, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
AT
Ahmad Toufan
Заказывал двери для шкафа-купе. Двери получились качественными, изготовили достаточно быстро, все по нашим размерам подошло.
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
M
Marcel
Магазин МебельСтрой - надежный партнер в ремонте. Большой выбор товаров, четкое соблюдение сроков и приветливые менеджеры делают сотрудничество приятным и легким. Спасибо за ваш профессионализм!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
AE
Alex Evan
Часто обращаюсь в компанию для приобретения материалов для своего производства. За год ни разу не подвели, все всегда качественное и цены приятные)
20 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничать с вами!
mh
marya hegy
Постоянно обращаемся в МебельСтрой во время ремонта, потому что у них большой ассортимент товаров, четкое соблюдение сроков и очень приятные менеджеры, которые всегда помогут с выбором.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно! Ждем вас снова!
MM
Mera Malla
Мы приобрели у компании необходимые кухонные и бытовые комплектующие, а также расходные материалы для столешниц. Я очень рад и доволен качеством материалов, точностью их изготовления и чистотой. Спасибо директору за ее честность, преданность делу, уважение к ее работе и ее помощь в удовлетворении наших потребностей.
14 апреля 2024, официальный ответ
Mera, добрый день. Спасибо большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЛ
Роман Лёвочкин
Покупал петли для дверей. Все подошло, никаких проблем при установке не возникло. Увидел что у них достаточно большой ассортимент, так что вернусь еще по другим нуждам
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
VN
Van NoiseHolm
Благодарю компанию за высокий уровень обслуживания, большой ассортимент товаров в наличии и под заказ и доброжелательных менеджеров, всегда старающихся подобрать лучший товар.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Артëм Морозов
Несколько раз обращался в компанию за услугой распила. Все делают качественно и недорого, а самое главное - не нужно долго ждать. Рекомендую всем.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть!
Яна Цифряк
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова.
IA
Impaler A
Заказывали столешницу в МебельСтрой. Менеджер Наталья помогла определиться с материалом и цветом. Все вышло очень красиво! Рекомендуем всем!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯС
Яна Смирнова
Уже несколько лет закупаемся фурнитурой для мебели в этой компании. Качество всегда на высшем уровне, за соблюдение сроков можно не переживать. ☺️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!Очень приятно, рады сотрудничать.
sa
sorya asaf
Приобрели в компании комплектующие для кухни и фурнитуру для столешницы. Полностью удовлетворены качеством материалов. Спасибо менеджеру Эльмире за проявленный профессионализм и помощь в подборе.
6 апреля 2024, официальный ответ
Sorya, спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству!
df
dalida fag
Приобрел профили для своего производства - все идеально подошло. Качество и доставка на высоте. Спасибо за отличный сервис!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, dalida! Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
СЛ
Сергей Лосеев
Отличная компания для заказа комплектующих и мебели. Приобрели у них готовый комплект для системы хранения. В нем есть все необходимое, нам безумно нравится!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
ЮМ
Юлия Мурзина
Заказывали в МебельСтрой столешницу и мойку из камня. Все изготовили в кратчайшие сроки, качество приятно удивляет. Также хотелось бы поблагодарить всех сотрудников, причастных к нашему заказу.
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
SM
Sami Mathala
Недавно привезли наш кухонный фасад, все получилось идеально! Менеджер Наталья помогла определиться с материалом, в сроки уложились. Всем рекомендую данную компанию.
25 марта 2024, официальный ответ
Sami, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
KV
Kostya Volkov
Заказываю здесь материалы. Оформляют быстро, сотрудники активные, помогут и подскажут. Брака не находил, при доставке бывает только что упаковка рвется, а так все гладко
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Allen Kirienko
Очень понравилось качество услуг в компании. Цены тоже приятные. Обязательно буду пользоваться их услугами снова
6 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё!
КВ
Кирилл Васнецов
Заказывали мебель в квартиру. Работу выполнили полностью, хотя и задержали сроки. По итогу все очень понравилось и взаимодействие с менеджером и результат. Цена - качество, менеджер подсказал отличный вариант по материалам. Будем рады порекомендовать эту компанию..
27 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь!
Артур Лазерев
Купили здесь такую сушилку для кухни, качество просто суперское. Она сделана из стали, по идее не должна ржаветь и служить долго. Имеется хороший держатель, так что наши тарелки вполне выдерживает. Спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Ali Ali
Заказывал материалы с доставкой. Ребята оперативно привезли все, что нужно, все товары отличного качества.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Татьяна Киселькова
Очень понравилось качество услуг, не первый раз обращаюсь. Цены тоже приятные. Обязательно буду пользоваться их услугами снова!
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать!
SJ
Sozy Jam
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за отличную работу! Она помогла мне подобрать нужные материалы и ответила на все мои вопросы. Покупкой очень доволен, обязательно вернусь за новыми товарами.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова!
FL
Fedor Laious
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
MO
Md Oliullah
Покупал газ лифт для кухонного шкафа. Качество хорошее, в ассортименте несколько вариантов подъемных механизмов, скорее всего обращусь снова. Спасибо за оперативное обслуживание, обязательно рекомендую друзьям!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались!
Анастасия Коростелева
Хороший магазин, в продаже много нужного и необходимого. Я вот заказывала недавно доводчики и нижние ролики для шкафа-купе. Они прям в наборе были. Пришли очень быстро, состояние рабочее, так как всё уже установлено и проверено. Вроде неплохого качества.
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ГС
Галина Сапего
И зарплата устраивает и трудоустройство официальное. Меня приняли без опыта и всему обучили, коллектив молодой, все работоспособные. А ещё очень удобно, что находится недалеко от дома, добираюсь быстро и без проблем
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Мы рады, что вам нравится работать у нас😄
София Ремезова
Мотивируют премиально, так что каждый старается выполнить свои обязанности хорошо. Это отличный и самый эффективный способ заставить людей работать!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Неожиданно и приятно, спасибо!
Екатерина Павлова
Такой блок для розеток очень выручает, не зря купили. Работают все три отделения отлично, смотрится она стильно и очень удобно к тому же. Так что эта штука своих денег стоит, к покупке всем рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку!
VM
Vladimir Martynov
Красивая угловая столешница, именно такую я и искал. Качество такое добротное, сказу видно делали по уму. Стоимость вполне нормальная, не дороже чем в других магазинах и доставка быстрая, долго ждать не пришлось
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что вам понравилось качество столешницы и наших услуг. Приходите еще…
Mad Max 1708 Максименко
Не раз пользуемся услугами компании, всё чётко и доступно, довольны сотрудничеством!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что оставили положительную оценку о нашей работе! Ждем вас снова!
Тоха Болдырев
Режим работы только в будние рабочие часы. Не отпросившись с работы не попадешь
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша организация обеспечивает более 350 мебельных компаний, именно поэтому мы предлагае…
Серж Уржаткин
Удобная погрузочная площадка,удобное расположение объекта.Конкретно в этом филиале нет проблем с внутренней логистикой
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤