Многопрофильные медицинские центры
4.4
ООО Центр семейной медицины
4.4
Anka S
Обращалась к офтальмологу Чернышевой Ирине Геннадьевне. До этого обращалась к другим офтальмам с жалобами на боль в глазах, головной боли и плохом зрении, но даже после полных обследований мне утверждали, что со стороны офтальмологии к моим глазам вопросов нет и зрение у меня отличное, капайте увлажняющие капли и всё. Рассказала Ирине Геннадьевне всю свою историю и жалобы, она всё проверила и оказалось да, у меня -0,5 зрение (один глаз 50% видит, второй 70%), отсюда постоянно перенапряженный глаз и боли, мигрени. Выписала очки, всё подробно объяснила, всё здорово! Теперь надеваю очки за рулем и в других ситуациях по необходимости, я до сих пор в шоке от такого прозрения)) Большое спасибо ❤️ в нашем городе беда с адекватными офтальмологами и я рада, что нашла Ирину Геннадьевну)
ДЛ
Денис Лазарев
Всё отлично
Анастасия Савельева
Сколько раз не обращалась, всегда удавалось на ближайшее время записаться. И после приема всегда приятные впечатления. Были с детьми у Лора, окулиста, педиатра. Делали эхо, узи
Alexander Saleev
Отличная клиника!
Дмитрий Прохоров
Обычный, врач тот же что и в поликлинике работает
MS
Maxim Stupchenko
Обращался в Центр семейной медицины к эндокринологу Фроловой Ульяне Владимировне . Врач достаточно молодой, но очень грамотный и приятный в общении. На все свои вопросы получил квалифицированный ответ и помощь в лечении заболевания. Однозначно рекомендую !
ЛМ
Лина Меркулова
Обращалась в Центр семейной медицины к эндокринологу Фроловой Ульяне Владимировне . Врач достаточно молодой, но очень грамотный и приятный в общении. На все свои вопросы получила квалифицированный ответ и помощь в лечении заболевания. Однозначно рекомендую !
ЭШ
Эльвира Шейн
Перед процедурами не дали никаких документов и договор на оказание медицинских услуг. Сказали потом. А потом даже чек не выдали 🙄 и процедуру кукушки сделали сидя, а не лежа как положено. Сомнительное место. Не рекомендую.
Светлана
Сдавала сразу кровь в данной поликлинике. Ужасно боялась уколов. И мне сказали что нужно брать из Вены (никогда не брали из нее). Я очень сильно испугалась и сразу заплакала xDD девушка которая брала из Вены и из регистратуры были добрые. Поддерживали как могли, по итогу оказалось не больно и не страшно :)
Елена Бу
Мне очень понравился медицинский центр данный. Отличная работа регистратора в регистратуре. Ездила к Лору. Очень милая и доброжелательная 👍👍👍 врач Колмакова Ольга Евгеньевна 👩⚕️ рекомендую всем.. Посоветовала обратиться к другому специалисту. В стоматологию срочно.. Благодаря ей мне верно поставили диагноз . жду операции!
ВП
Валерий Пряхин
Очень хорошее отношение персонала да и врачи хорошие
ОА
Ольга Андреева
Пришла по рекомендации , осталась довольна приемом . Все подробно рассказали.
Антонина Панина
Отзывчивый персонал, прекрасная клиника! Решили вопрос оперативно, качественно, по существу! От души благодарю!🙏 процветания вам!
Александр Кривов
Довольно длительное время страдал от <радикулита >.Всё МРТ, ЭКГ и Рентгены лежали в стопочке, показывал разным неврологом, диагноз один .Чтобы устранить боль прописывали таблетки мази и самые разные массажи. Помогало ,но ненадолго .Узнал из поста VK что Светлышев Пётр тимофеевич начал принимать в ЦСМ .Диагностировал мне остеохондроз позвоночника . Некоторые из препаратов убрали ,а ингорефлексотерапию добавили .Сделал шесть сеансов ,облегчение нереально .Так что очень советую Светлышева П.Т. как специалиста .Приходите -не пожелеете.
Аня Воронина
Врач назначил массаж для терапии шейного остеохондроза.Знакомые посоветовал массажиста Лигунова ,он ещё в неврологии в стационаре работает. Процедура приятная ,шее легче стало однозначно. Для полного курса рекомендуется 10 сеансов ,пока сделала 3, потому что очереди в центре к нему ну очень большие, хоть и на вечер записываюсь постоянно .
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о работе нашего массажиста! Приходите еще, обязательно найдем время…
НП
Никита Плохов
был в клинике у лор врача , все понравилось , администраторы молодцы
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще к нам.
КС
Ксения Сухих
Повела на прием дочку, а на стойке администратора стоит объявление, что в центре появилась процедура удаления бородавок. Давно думала удалить лазером, но в стороннюю клинику идти не хотелось, т.к. негативный опыт был. Здесь записалась сразу, пока дочке на приеме, мне тут же все сделали. Даже следа не осталось, хожу довольная.
Игорь
Припарковаться невозможно, в комнате ожидания жара и духота. Людям с плохим самочувствием просто за "счастье" сидеть в таком помещении. Детские игрушки накиданы на столе прямо возле входа. Если вы записаны на какое то время, то это вообще не значит, что в это время вы попадете на приём. Нет! Раньше вас пойдут люди, которые опоздали к своему времени, но записаны на приём раньше! А вы сидите и задыхайтесь. Непередаваемый вайб Российской бесплатной поликлиники, но за деньги!
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо за оставленный отзыв. Сегодня действительно из-за перегрева вышел из строя…
Софья Ю
При посещении не заключили договор на оказание платных мед услуг, оплата была переводом на карту, компетенция врача ортопеда оставляет желать лучшего. За секунду осмотра ребенка поставил дисплазию тбс под вопросом, на отвали, как выяснилось позже у ребенка нет никакой дисплазии.
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья, спасибо за отзыв. Травматолог поставил абсолютно правильно вашему одномесячному реб…
Кристина Жаркова
Очень порадовал центр. При записи нашли ближайшее окошко. Встретила приятная девушка. Врач, сразу видно мастер своего дела. Все понятно объяснила, а не пугала страшными диагнозами, как были у нас случаи до этого. Весь персонал, прекрасный. Остались только самые приятные эмоции. Спасибо вам!
К
Катерина
Добрый день! Как хорошо что есть соцсети , а меня в ВК наткнулась на эту клинику . Позвонив и объяснила всю ситуацию что ребеночку необходимо попасть экстренно к врачу лору . Администратор сразу сказала приезжайте вне очередь , и это очень порадовала , так как везде долгая запись . У ребеночка очень сильно болели ушки . Как заказал врач : вовремя приехали . Девушка администратор с темненькими волосами ( простите не успела спросить как вас зовут) спасибо Вам за помощь и конечно врачу Ксении Алексеевне Саксоновой .Спвсибо
ГН
Геннадий Никифоров
"Центр семейной медицины " отличное медицинское заведение! Отзывчивые администраторы и грамотные врачи. Живу рядом.Очень рекомендую 👍👍👍
Татьяна Феоктистова
Хороший центр, оперативно можно попасть на прием к врачу.Очень отзывчивые, внимательные сотрудники. Все необходимые процедуры можно сделать здесь же.
Артем Проскурин
Отвратительный центр. Секретарь не работает. Задерживает на 30 минут, на все претензии говорит - мы не модем знать до скольки занят единственный врач и во сколько Вас примут. Во время разговора красится. В период ожидания уходит в глубь и даже не отвечает на звонки ресепшена. После такой встречи - больше нею и ногой. Событие от 16.05.2024 запись на 10.00. Прошу навести порядок и разогнать - вашу группу встречи клиентов. Точнее уже явно не Ваших.
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем, спасибо за оставленный отзыв. Отвечает на Ваш отзыв Директор клиники. Сегодняшняя с…
VN
Vadim Nikishev
Был у травматолога Карпова, ныло колено после травмы. Лечение помогло, на повторный прием не стал ходить, все к этому времени прошло, но спасибо хочется сказать.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
А. Н.
Не возможно дозвониться ! Врачи замечательные, но регистратура работает как в классической городской поликлинике
Нина К
Делали массаж малышу 2,5 месяца у Анастасии Шуляковской, благодарим за результат! Ребенок стал хорошо держать и поднимать голову, укрепились мышцы. Большое спасибо, придем еще!
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤ У нас работает еще и массажист для взрослых.
Юлия К.
Хорошо нормально
Денис Катенин
Не знаю компетенцию других врачей, но к ортопеду в этой больнице точно не надо идти. Пришел неделю назад к этому ортопеду, объяснил все ситуации и сказал, что меня беспокоит и болит, он сказал, что это сколиоз и всё на этом. Решил ещё раз уточнить у инструкторов ЛФК и мануалиста по этому вопросу поставленного диагноза, но все они сказали, что сколиоз не может давать такие боли, что этот глупость полная (хотя они вообще не врачи), а мануалист вообще говорит, что такие симптомы может давать только шея. Пошел к другому ортопеду, он и правду сказал, что вся проблема из-за шеи, что и подтвердилась на рентгене (небольшой вывех двух позвонков) . На сайте prodoctor тоже немало отрицательных отзывов про этого ортопеду, который работает в этой поликлиники.
Natalya Nikitina
Осталось не очень приятное впечатление от клиники. В пятницу позвонила и проконсультировалась, сказали, что справка в сад с осмотром ребенка стоит 500 руб. Переспросила этот вопрос, подтвердили, что всё именно так. Приехали в понед, уже после приема врача озвучили цену 1100. Я не против, но нужно давать верную информацию, банально у меня могло не быть с собой лишних денег, ведь перед приездом я позвонила и узнала конкретную цену интересующей меня услуги. Ребенка осмотрели, претензий нет. Но этот момент сильно огорчил
ТС
Татьяна Сытина
Второй день пытаюсь дозвонится, то занято, то берут трубку и кладут ее рядом, при этом молчат, но посторонние звуки слышно. Прошу руководство клиники обратить на этой внимание! Если в самом начале уже негатив, преподает желание приходить
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. В нашу клинику действительно ежедневно дозванивается огромн…
Ольга Маркина
Отказали в приёме УЗИ, на который записывали по телефону. Сказали, что записи нет. Предложили подождать, вдруг у доктора будет время. Через 1(!) час ожидания предложили приехать через 2.5 часа
RS
Rita Sinichkina
Приехала сразу после СмартКлиники,где оплатила 1200 за приём,а помощь экстренную не оказали и ушла с болью в горле. Здесь тут же приняли и за 700р.оказали помощь, после приёма ушла без боли. Огромное спасибо доктору и администратору Светлане. Всем рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Lina Lina
Хороший центр, много врачей, чисто, запись быстрая, из минусов это оплата наличным платежом, в остальном все понравилось 👍
Большое спасибо!
АЕ
Анастасия Елизарова
Хороший центр, не раз выручал. На дом тоже приезжают.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! На дом выезжает терапевт и педиатр в любой район города.
К⠀
Константин ⠀
Записался на промывку ушей.Результат лучше всяких ожиданий!Медсестра большая молодец!Очень опытная,аккуратная!5 мин и готово!Смогли принять даже раньше, что б я не сидел просто так!Вообще отношение человеческое, можно договориться,поймут, пойдут на встречу, заранее звонят,по цене адекватно всё,однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Медсестры у нас все молодцы!
Masha Nikisheva
В этот центр хожу регулярно, живу недалеко от центра. Открыла его для себя уже 10 лет назад. Очень много врачей практически всех специальностей. Иногда бывает переполнен людьми, но иногда совершенно свободен. Главное, там всегда помогают. Желательно предварительно записаться. Но даже если пришел без записи, и нужный врач ведет прием, они все равно примут между пациентами, только придется подождать. Врачи высокопрофессиональные, в основном из стационаров. Терапевт Демина вообще выше всех похвал! Уже столько лет, чуть что - сразу к ней. Спасибо ей огромное и низкий поклон! Кардиолог очень грамотная, ЭХОКГ сама делает, из стационара тоже, фамилию не знаю.Тоже спасибо ей! Гастроэнтеролог Юшина, тоже у нее постоянно бываю. УЗИСТка у них отличная Мельникова, все подряд смотрит и столько советов грамотных дает, что в жизни все потом пригождается. Анализы, уколы, физиопроцедуры, все у них делаю. Отдельная благодарность персоналу, очень вежливые и сердечные администраторы и медсестры. Все процедуры быстро и безболезненно делают. Так что спасибо медперсоналу и руководству этого центра! А центр всем рекомендую.
m
mmk261100
Замечательный медицинский центр! Обращался к кардиологу Емелиной Т.В. Врач очень грамотный , все понятно рассказала . Очень удобно , что доктор сама делает и ЭКГ и ЭХО КГ на приеме. Был несколько раз у лор- врачей Лапина Е.В и Колмаковой О.Е. В этом центе есть такая процедура , как Тонзиллор . С моим хроническим тонзиллитом - это спасение . Хочется выразить слова благодарности администратору Светлане . Всегда вежливая и приветливая ! Рекомендую !
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!
Хожу в «Центр семейной медицины» регулярно, но отзыв пишу впервые . Очень нравится этот центр . Во- первых, много разных врачей принимает в одном месте , во- вторых, все - профессионалы своего дела . Обращалась к Лору Колмаковой О.Е, Бибарсовой Е.О. Это большие профессионалы ! Всегда помогают мне с проблемами . Очень нравится врач УЗИ Мельникова И.В, очень внимательная и грамотная . Обстановка в центре очень позитивная . Еще хочется сказать слова благодарности администраторам . Всегда ответят на все интересующие вопросы , вежливые и внимательные . Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Кроме ЛОР-врачей у нас очень много врачей других специальностей взрослых и детских.
Екатерина Коломийцева
Обращалась в клинику и к терапевту и к гинекологу и к лору. Удается быстро попасть на прием, доступная цена, лечение помогало. Клиника не вытягивает деньги, не запугивают назначая ненужные обследования. Все по делу и эффективно.
Спасибо, приходите еще!
ЕЛ
Евгений Лапатанов
Лечили там гайморит меня и отит у жены недавно Очень довольны профессионализмом лора лапина. Лучший доктор.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, кроме доктора Лапина в нашей клинике еще 6 лор-врачей.
ТЛ
Татьяна Лапатанова
Все отлично. Оч грамотный лор лапин. Спасибо огромное за внимательность и грамотное лечение моего отита.
Ксения Сидорова
Пришли к дерматологу с ребенком отдали 900 руб. Просто за то что она сказала «ну не знаю, решила все из наших предположений» Администратор сказала , что они просто консультируют . На сколько я понимаю к врачу идем за назначением лечения и помощью, а не просто за консультацией.
АЗ
Анна З
Никакого договора не составляют, оплата наличными чек не дают!
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв! Договор на оказание медицинских услуг и все виды согласий на медиц…
Алексей Синцов
Шарлатаны. Был на приёме 3 раза. 1) Лор - от заложенности прописал какие то капли собственного производства за бешеные деньги. В итоге оказалась банальная аллергия на пыльцу, лечащаяся правильно выбранными антигистаминными. 2) косметолог - от проблем с кожей выписали дорогую мазь и опять какое то средство собственного производства. В итоге оказался фолликулит, нормальный врач выписал анализ крови, приём у гастроэнтеролога и диету. Ну и обработку хлоргексидином. 3) терапевт - нужно было заключение терапевта, можно на операцию на перегородку или нет. Врач, зная, что был ковид 2 недели назад, разрешил. Хотя как потом выяснилось, никакие операции после ковида не желательны в течении полу года. Кошмар, а не клиника, таких "врачей" надо лечить их же средствами...
Ирина Хитина (истрашкина)
Ходим в клинику уже много лет. Администратор Екатерина доброжелательная, внимательная, очень грамотная, объяснит, подскажет, запишите на удобное время, а дети просто от неё в восторге даже не хотят уходить. Колмакова О.Е. - лор от Бога. Хорошие врачи, и цены приемлемые. Если заболели или нужна консультация не думайте обращайтесь в ЦСМ Вам обязательно помогут
Алексей Жданов
Отличный центр, очень доброжелательный и квалифицированный персонал, чистота, тишина, порядок, отсутствие очередей. Что особенно порадовало, позвонили, договорились и записались на тот же день, в то время, как в других местах только на следующий день, через день! Спасибо большое!) P.S. оплата только наличными, что может вызвать некоторые затруднения.
VN
Valery Nikishev
Хожу в этот центр давно. Был у кардиолога, гастроэнтеролога, травматолога и врача УЗИ. Все нравится, всегда спокойно, вежливо и очень чистая клиника, санитарка постоянно работает, пациентов много. Цены средние, даже невысокие можно сказать. Врачи в основном стационарные, те у кого был, ну очень высокой квалификации. Уж очень УЗИстка понравилась, фамилию не знаю. До того досконально посмотрела, ну и советов много надавала. Короче, хожу только в этот центр.
TL
Tere Liye
Была летом у врача - лора, моментально определила проблему, замечательный врач, фамилию увы не вспомню.
Алексей Банников
Были у педиатра. Врач очень вежливая. Профессионал своего дела. Нам понравилось.